Критман op op op opa Gangnam Style =)
Критман
13 Дек 2012
mrxxIronAgexx (12 Декабрь 2012 - 21:31) писал:
если что я только лишь служу в приозерске ..... может быть и в бане за рисованные птшки кто то но не я... держи свое слово бес
Детский сад у тебя там а не армия сидишь играешь в арену ухахаха

Служил бы ты где я служил за беса бы толчки чистил бы каждый день под моим чутким руководством

КоТоФеИйКа
13 Дек 2012
Ars Dirt
14 Дек 2012
Нет повести глупее и печальнее на свете, чем Критман без почты на диете?
Критман
14 Дек 2012
Сиди на своём БЗ на попе ровно без артов и шмота ты просто криворукое мясо реал рулит вот и кидай реал дальше а я чуток поумнее я лучше в реальной жизни на реальных людей которые мне дороги деньги потрачу
Сообщение отредактировал Критман: 14 Декабрь 2012 - 05:18

Сообщение отредактировал Критман: 14 Декабрь 2012 - 05:18
Ars Dirt
14 Дек 2012
Ты ж недавно в качестве аргумента того, что ты сидишь на Норе и отказываешься идти на Ворону заявил, что тут для богатых. Не реалишь, значит?)
IlIllIIlI
14 Дек 2012
Критман (13 Декабрь 2012 - 20:07) писал:
Со школы придёшь возьми словарик и пиши правильно а то с такими знаниями чистить тебе помойки до конца жизни

Вот видите. Он тут на форуме только и делает, что показывает какой он остроумный, какие он крутые словечки знает!

Вообщем, все убедились ли, что Критман шавка балабольная, которая только говорит (не обещает), а делать не делает.
Никакой ты не мега-боец, ты - флудёр оффтопика.
IlIllIIlI
14 Дек 2012
Критман (14 Декабрь 2012 - 05:17) писал:
Сиди на своём БЗ на попе ровно без артов и шмота ты просто криворукое мясо реал рулит вот и кидай реал дальше а я чуток поумнее я лучше в реальной жизни на реальных людей которые мне дороги деньги потрачу 

Ars Dirt (14 Декабрь 2012 - 12:12) писал:
Ты ж недавно в качестве аргумента того, что ты сидишь на Норе и отказываешься идти на Ворону заявил, что тут для богатых. Не реалишь, значит?)
Наверное, Критман просто сам уже заигрался в эту Арену, что уже себе противоречат.
Ни один школьник не так туп, как он.

БьюМобов
14 Дек 2012
IlIllIIlI
14 Дек 2012
Критман
14 Дек 2012
Будет смешно когда вы летать по-новой начнёте и ныть мне в приват приходи на ультру я тебе покажу какой я крутой ну да Норе я нуб зато знаешь какой я крутой перец на ультре.
Ныли и будете ныть потому что в игре на рифе мне ничего не можете сделать как на Горгораша пати собираете выходите только 5-7 на одного меня хотя играем на равных условиях шмот одинаковый и артом нет
Ну дак кто там смешной и жалкий на кого вы пати собираете нубьё позорное
Скажу вам как в своё время сказал Саша Белый в Бригаде я по-натуре не Толстовец давил и буду давить вас как тараканов и ничего не измениться
Я всё сказал можете дальше засирать тему только на это у вас мозгов и хватает.
Адьос нубяры
Ныли и будете ныть потому что в игре на рифе мне ничего не можете сделать как на Горгораша пати собираете выходите только 5-7 на одного меня хотя играем на равных условиях шмот одинаковый и артом нет

Скажу вам как в своё время сказал Саша Белый в Бригаде я по-натуре не Толстовец давил и буду давить вас как тараканов и ничего не измениться

Адьос нубяры

Вайфайтунель
14 Дек 2012
Критман (14 Декабрь 2012 - 21:32) писал:
Будет смешно когда вы летать по-новой начнёте и ныть мне в приват приходи на ультру я тебе покажу какой я крутой ну да Норе я нуб зато знаешь какой я крутой перец на ультре.
Адьос нубяры

Адьос нубяры

Мне вообще насрать где ты кто ты и что ты думаешь своим фиником засохшим, но факт остается фактом продолжай в том же духе повышать себе рейтинг с мультов )
Graqpin
14 Дек 2012
Ziqpip
14 Дек 2012
Критман
14 Дек 2012
Критман
14 Дек 2012
MrManirollks (14 Декабрь 2012 - 21:56) писал:
критман а кто ты без почты?
на вороне нет зажима вот ты и сыкуеш
на вороне нет зажима вот ты и сыкуеш
Не тебя ли я с клана выгнал потому что мне друзья сказали что ты прогами балуешься

Напомнить могу логи поднять или не надо?

Ах да ты же у нас обиженный мальчик выгнали с клана да нуба вот он решил на форуме поквитаться в игре 0 без палочки зато на форуме грудь колесом пальцы веером сопли пузырями

Критман
14 Дек 2012
Детский сад ей богу закройте эту тему даже противно слышать их детский лепет.
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!
yakryt
14 Дек 2012
Graqpin (14 Декабрь 2012 - 22:27) писал:
Кто бы говорил
Тебя тут,только не хватало!

Тебя тут,только не хватало!
ты кто такой када я тя гнал ты офнулся офнись а то язык длинный очень перед каждым боем зовеш клан и пьеш шамп
Критман (14 Декабрь 2012 - 22:39) писал:
Не тебя ли я с клана выгнал потому что мне друзья сказали что ты прогами балуешься

Напомнить могу логи поднять или не надо?

Ах да ты же у нас обиженный мальчик выгнали с клана да нуба вот он решил на форуме поквитаться в игре 0 без палочки зато на форуме грудь колесом пальцы веером сопли пузырями

а ты знаеш что делают твои друзья могу ники их с сайтика скинуть на досуге почитаеш