←  Общий форум

ARENA Online

»

Х7

Тема закрыта

ППЕЦвсем фотография ППЕЦвсем 16 Дек 2012

Задал вопрос разработчикам можно или нет пользоваться данной мышкой, на вопрос не кто не ответил.
Задам вопрос тут.
Можно ли пользоваться её программным обеспечением? Двойным и тройной кликом.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 16 Дек 2012

Почему такой шум именно вокруг Х7? Потому что самая дешевая? Я вас умоляю, есть ещё куча других мышек и куча драйверов к ним, позволяющих куда более интересные вещи. Но, как уже было сказано, любые программы, которые дают преимущество — противозаконны.
Ответить

SpeedBalance фотография SpeedBalance 16 Дек 2012

Ars Dirt (16 Декабрь 2012 - 16:10) писал:

Почему такой шум именно вокруг Х7? Потому что самая дешевая? Я вас умоляю, есть ещё куча других мышек и куча драйверов к ним, позволяющих куда более интересные вещи. Но, как уже было сказано, любые программы, которые дают преимущество — противозаконны.

Он Прав, правилами это запрещено
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 16 Дек 2012

так по меняйте правила. во всех играх можно пользоваться. а в аренке нет. это же абсурд
Ответить

хЭДх (16 Декабрь 2012 - 17:49) писал:

так по меняйте правила. во всех играх можно пользоваться. а в аренке нет. это же абсурд

Возможно ты и прав, т.к. захавать крит в 3000 или даже 2500 нажимая 3 кнопки пальцами не имея рядом кнопок атак и защиты, просто невозможно. С эти предложением прошу в раздел "Предложения по игре"
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 16 Дек 2012

Ars Dirt (16 Декабрь 2012 - 16:10) писал:

Она самая дешевая и проста в использовании.
Ответить

хВИЙх фотография хВИЙх 16 Дек 2012

по моему пол арены используют данные мышки и им подобные :D
Ответить

Вся Арене их использует! У меня у самого клавиатура Logitech http://www.logitech....-gaming?crid=26
Можете посмотреть на нее, ссылку приложил. Я солгашусь с тем, что Ировой мир прогрессирует, но так же прогрессирует техника, и любое новшество используется во благо себя любимого. Повторюсь правилами запрещено использовать программы, которые дают преимущество, но если у парня карман маловат его проблемы :D . Левые проги не использую, но клаву специально со встроенными макросами покупал. :lol:

Модель: G19. Технология: проводная. Управление: 131 клавиш, 12 программируемых клавиш. Интерфейс: 2 порта USB. Поддерживает: Windows 7/Vista/2003/XP/2000/Me/98. Дополнительно: ЖК-панель, настраиваемая подсветка клавиш, режим игра/работа, Ввод сочетаний до 5 клавиш.

Скажу больше, мой карман дает преимущество моей клавиатуре, а она, в свою очередь, в арене! :D
Сообщение отредактировал SpeedBalance: 16 Декабрь 2012 - 22:28
Ответить

Марошка фотография Марошка 16 Дек 2012

у меня обычная мышка и не жалуюсь
и нетбук улит у меня в арене :D
Ответить
Тема закрыта