Х7
Автор ППЕЦвсем, 16 Дек 2012 15:32
Сообщений в теме: 9
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 15:32
Задал вопрос разработчикам можно или нет пользоваться данной мышкой, на вопрос не кто не ответил.
Задам вопрос тут.
Можно ли пользоваться её программным обеспечением? Двойным и тройной кликом.
Задам вопрос тут.
Можно ли пользоваться её программным обеспечением? Двойным и тройной кликом.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:10
Почему такой шум именно вокруг Х7? Потому что самая дешевая? Я вас умоляю, есть ещё куча других мышек и куча драйверов к ним, позволяющих куда более интересные вещи. Но, как уже было сказано, любые программы, которые дают преимущество — противозаконны.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:32
Ars Dirt (16 Декабрь 2012 - 16:10) писал:
Почему такой шум именно вокруг Х7? Потому что самая дешевая? Я вас умоляю, есть ещё куча других мышек и куча драйверов к ним, позволяющих куда более интересные вещи. Но, как уже было сказано, любые программы, которые дают преимущество — противозаконны.
Он Прав, правилами это запрещено
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:49
так по меняйте правила. во всех играх можно пользоваться. а в аренке нет. это же абсурд
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:24
хЭДх (16 Декабрь 2012 - 17:49) писал:
так по меняйте правила. во всех играх можно пользоваться. а в аренке нет. это же абсурд
Возможно ты и прав, т.к. захавать крит в 3000 или даже 2500 нажимая 3 кнопки пальцами не имея рядом кнопок атак и защиты, просто невозможно. С эти предложением прошу в раздел "Предложения по игре"
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:52
Ars Dirt (16 Декабрь 2012 - 16:10) писал:
Она самая дешевая и проста в использовании.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:10
по моему пол арены используют данные мышки и им подобные
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 22:26
Вся Арене их использует! У меня у самого клавиатура Logitech http://www.logitech....-gaming?crid=26
Можете посмотреть на нее, ссылку приложил. Я солгашусь с тем, что Ировой мир прогрессирует, но так же прогрессирует техника, и любое новшество используется во благо себя любимого. Повторюсь правилами запрещено использовать программы, которые дают преимущество, но если у парня карман маловат его проблемы
. Левые проги не использую, но клаву специально со встроенными макросами покупал. 
Модель: G19. Технология: проводная. Управление: 131 клавиш, 12 программируемых клавиш. Интерфейс: 2 порта USB. Поддерживает: Windows 7/Vista/2003/XP/2000/Me/98. Дополнительно: ЖК-панель, настраиваемая подсветка клавиш, режим игра/работа, Ввод сочетаний до 5 клавиш.
Скажу больше, мой карман дает преимущество моей клавиатуре, а она, в свою очередь, в арене!
Можете посмотреть на нее, ссылку приложил. Я солгашусь с тем, что Ировой мир прогрессирует, но так же прогрессирует техника, и любое новшество используется во благо себя любимого. Повторюсь правилами запрещено использовать программы, которые дают преимущество, но если у парня карман маловат его проблемы
Модель: G19. Технология: проводная. Управление: 131 клавиш, 12 программируемых клавиш. Интерфейс: 2 порта USB. Поддерживает: Windows 7/Vista/2003/XP/2000/Me/98. Дополнительно: ЖК-панель, настраиваемая подсветка клавиш, режим игра/работа, Ввод сочетаний до 5 клавиш.
Скажу больше, мой карман дает преимущество моей клавиатуре, а она, в свою очередь, в арене!
Сообщение отредактировал SpeedBalance: 16 Декабрь 2012 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта