Перейти к содержимому

Преложения От игроков Arena Online

SpeedBalance

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 48

#21 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияFassion (17 Декабрь 2012 - 11:00) писал:

Если, что я убиваю каадарха с уроном 1366хп.

Подкидывая лукарем прицел....

Просмотр сообщенияSpeedBalance (17 Декабрь 2012 - 10:30) писал:

Если ты до сих пор не знаешь как убить в одиночку Каадарха, при этом пользуешься Жемчужным камзолом :D , у меня нет слов. Как ты думаешь почему до сих пор ни кто не знает как проходить Упокоище 5 раз в 1 час, это известно тока мне и ARMIK. На счет Каадарха известно Ордену и Эльфам.

Мой ответ таков, Вы просто не желаете пробовать что то своими силами, вы тока в скайпе можете докучать ( что да как). Мы первые потому что вкидываем туда куча денег и ищем лазейки, в отличии от вас. Если бы захотели ваши маги пройти туда и узнать скока им нужно интеллекта и магии стихий, они давно бы уже узнали. Вы зажрались до такой степени что не можете ничего сами сделать.

Да,мы зажрались,так как мы просто играем честно,не ищем лазейки и желаем,что б все были в равных условиях.Уважаемый я знаю как в одиночку убивать каадарха,с математикой конечно у меня не очень хорошо, но я подсчитал какой примерный урон нужен, чтоб в одиночку уложиться во время и убить это чудо. И ты наверное не поверишь, но наличие камзола не все решает. очень весомую роль играет кол-во артов +3 на интеллект и стихию,ведь даже будучи 34ым магом в мантии возрождения и камзолом жемчуг без артов +3 на инту и стихию я наносить буду меньше урона чем чар имеющий инту 38+, фулл инты и стихии +3 с камзолом расовым и мантией знамения. Почему никто не знает(а может и знает, но молчит), мне пофигу если честно, я не гонюсь за адской прибылью и на твои понты я гадил с высокой колокольни.По поводу скайпа мне было бы очень интересно узнать было подробнее когда это я просил рассказать мне что да как.Ведь насколько я помню лично с тобой я последний раз сидел в скайпе в то время как ты просил не мешать качаться и слышал только "скажи честно,пользуешься ты ботами или нет ? ато мне в 1 день поступило 5 жалоб на тебя,тебя проверяли и ты не в бане." ну и еще много было речей про то, какой ты молодец тратишь огромные суммы на кач и вообще какой ты мегонагибаторский боец. Ну по этому поводу я тебе ничего не могу сказать, кроме того, как дать совет опустить планку самооценки.Ну просто не соответствуешь ты этой планке :) На самом деле бойцы (если они действительно бойцы) не скачут от фракции к фракции , с союза в союз,что бы сорвать побольше плюшек,как это сделал ты... Рулили варвары, ты был варваром, начинал рулить ивентовый союз, ты в него быстренько переметнулся в поисках халявы.Легко наверное воевать в 10 человек против трех калек ? Ладно не будем отходить от темы и скажу, что предложение нужное твое,но только от части.

#22 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияКрада (17 Декабрь 2012 - 06:46) писал:

хм..... давай я скажу тебе так....каждый год по традиции магам увеличивают урон по мобам...достаточно вспомнить дракона, и сколько по нему били когда он только появился, и сколько маг по нему вышибает сейчас - впечатляет,не правда ли? ) то-же самое будет с каадархом.... урон то на мантиях мы повышаем, а мобов корректировать забываем, в итоге получаем то,что имеем )
следовательно с нового года количество таких магов резко увеличится,потому,что многим не хватает совсем чуть-чуть )))

Доля правды в твоих словах есть, но скажем так "эволюция" арены не стоит на месте, все развивается и урон увеличивается у каждой профы по отношению к мобам( ввод нового оружия) , но к сожалению уменьшается у контактов.Введут пушку с увеличиным уроном, следом выходит шмот, который этот урон мало того поглощает, так еще и хп врагам добавляет. как воевать, не понятно...

#23 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Декабрь 2012 - 11:31) писал:

Вообще-то нет :huh:, если с лукарем, так и без упивки норм.

Сообщение отредактировал Fassion: 17 Декабрь 2012 - 11:43

#24 Rubick

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Декабрь 2012 - 06:34) писал:

ну да, меджик... 4 мага на весь сервер и в принципе если каждого чара одеть в топ, то он может бить кого угодно.. Скажи мне пожалуйста сколько нужно разогнать стихии,чтоб под упивом выбивать магом шаровой 1600+ ? именно такой урон и нужен, чтоб бомбить кадафи в одно жало...Сам магом с камзолом жемчуг,мантией знамя выбиваю по кадафи максимум 1200 шаровой правда без амулета с леса, но и с ним дотяну максимум до 1350. все равно мало. И при этом маг не слабый,артов +3 стихии более чем достаточно

1350 шаровой если маг будет бить то спокойно убивает один с лечилкой

#25 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияSpeedBalance (17 Декабрь 2012 - 00:01) писал:

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я провел опрос среди многих персонажей, для выяснения чего не хватает, что мешает и многие другие вопросы...

К вашему внимание предлагаю следующие:
  • Третий вопрос
Это чистое пожелание игроков. На старой карте был объявлена услуга о доступности Заказной ( личной) локации. На этой локации производился заказ мобов, их время появления, количество и срок действия локации. Порталы и по сей день существуют на По-отр. Архарес, так что же мешает возобновить данную услугу в Новый Год, множество игроков было бы вам благодарно. А нафига оно надо? Это чье такое пожелание? опять на свои локи будут все ныкаться а потом прокачаны жизнь портить людям? да и прибыли точно не увеличит.

Тема обговорена с Gnomik3, ARMIK, GosuAssasin, простопокупаю, FRINGE и др.
это что за зверь такой?

Изображение

Изображение

#26 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:37

Просмотр сообщенияSpeedBalance (17 Декабрь 2012 - 10:30) писал:

Как ты думаешь почему до сих пор ни кто не знает как проходить Упокоище 5 раз в 1 час, это известно тока мне и ARMIK.

Верь, надейся.

Изображение

#27 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Декабрь 2012 - 06:34) писал:

ну да, меджик... 4 мага на весь сервер и в принципе если каждого чара одеть в топ, то он может бить кого угодно.. Скажи мне пожалуйста сколько нужно разогнать стихии,чтоб под упивом выбивать магом шаровой 1600+ ? именно такой урон и нужен, чтоб бомбить кадафи в одно жало...Сам магом с камзолом жемчуг,мантией знамя выбиваю по кадафи максимум 1200 шаровой правда без амулета с леса, но и с ним дотяну максимум до 1350. все равно мало. И при этом маг не слабый,артов +3 стихии более чем достаточно

БестияСлуком, а так же Inception при желании так же спокойно убивают его.
Если камзол с Каадарха то не нужно иметь большое количество артов на стихию.

По теме: лучники очень сильны в пвп, при одинаковых руках выиграют что силача, что аса, что мага... При этом они теряют свой бонус в инстансах.. по моему это нормально.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#28 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:56

Под словом "лазейки" скрыт не смысл багоюза, а всего на всего умение правильно проходить и убивать мобов.
Любая последовательность решает скорость прохождение упокоища или кадарха.
Нужно просто пытаться проходить разными вариантами и выбирать для себя оптимальный.
А вот багоюзами обзывать людей, которые до этого сдохли десятки раз только ради того чтобы понять как лучше это сделать - глупо
С Уважением, Кингус

#29 SpeedBalance

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:06

Ребят, тут уже не предложение, а какие-то разборки, прошу вас покинуть эту тему и выяснять отношения в другом месте
Изображение
Изображение
Изображение

#30 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:56

я думаю стоит просто удалить из темы комментарии которые не относятся к теме....

#31 Scady

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:06

Просмотр сообщенияFassion (17 Декабрь 2012 - 11:00) писал:

Ни один топ лучник не убьет каадарха, а вот 2 лучника от 37-40 лвла в фулле +3 и с луком +4 вполне могут убить. Просто таких лучников пока мало еще или вообще нет. У каадарха 25 защита, так что пробить ему лукарю в фулле +3 каждой абилкой думаю не такая проблема.

А зачем лучнику 37-40 лвл да еще и лук +4? :huh: Я и без всего этого отлично пробиваю Кадафи. От лука +4 урон не выростет. Все профы за счет артов могут поднять себе урон кроме лукаря.. Да.. и при чем тут 2 лучника, если разговор про индивидуальный проход? :wacko:
Живущий под кровом Всевышнего,
под сенью Бога небесного покоится,
Скажет Господу ты защита моя, прибежище мое
На тебя уповаю.
Избавит он тебя от сети ловца и от язвы гибельной
тысяча пойдет подле тебя
десять тысяч отдеснуют, но к тебе не приблизятся
ибо заповедает он ангелам своим
охранять тебя на всех путях твоих и понесут тебя на руках
Перьями своими осенит тебя
И под крылами его будешь ты безопасен
Щит и ограждение - истина Его.
только смотреть будешь очами своими и видеть возмездие нечестивым
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.

#32 Mironiuss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Декабрь 2012 - 11:31) писал:

Без прицела ;)

#33 Перенос 210997

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:31

Реально пока у варов в рассе "трещина", вы решили все 40 лвл взять? ) Ну Молодцы) Кстати в списке тех с кем вы обсудили тему, нет ниодного варвара ) просьба приведи ники )
Изображение
Изображение

#34 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:21

А чем данное предложение, ограничело расу варваров? Помоему оно для всех, а не для отдельных личностей.
Про разширения крафта понравилось, правда не справедливо для тех, кто крафтил в эту нелёгкую пору вкалывая часами за копейки, но по другому новичков в арену не загнать. Про аренду локации по моему не очень... Бои за кач, по моему, одно из состовляющих арены, есле будет всё даваться так легко, будет не интересно.
П.С. Да, Fassion сливает Каадарха один без всяких прицелов.

#35 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:59

1.Мда тема обговорена с НО и МР если вы вложили деньги в игру это значит вы короли? Ошибка парни.

2.Лучники далеко не обделены.
P.S. По мне даже силачи по 1500 критуют ( с лука ) :lol:

Сообщение отредактировал МультДляПати: 18 Декабрь 2012 - 16:59

#36 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:46

бла, бла, бла......кому вы нужны то ? кто вас слушает что ли ))))))))посмотрте и почитайте сколько тем создается каждый день......и посмотрите сколько туда пишут разрабы)))))))
ради эксперимента создайте 2 темы в вопросах разрабам, 1- что то типа этой и 2 - что то типа не могу пополнить счет.....и уведите в какую из тем быстрее ответят......а в какую и вообще не когда не ответят )))))

Сообщение отредактировал JARMENxKELL: 18 Декабрь 2012 - 23:53

#37 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:47

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (18 Декабрь 2012 - 23:46) писал:

бла, бла, бла......кому вы нужны то ? кто вас слушает что ли ))))))))посмотрте и почитайте сколько тем создается каждый день......и посмотрите сколько туда пишут разрабы)))))))
ради эксперимента создайте 2 темы в вопросах разрабам, 1- что то типа этой и 2 - что то типа не могу пополнить счет.....и уведите в какую из тем быстрее ответят......а в какую и вообще не когда не ответят )))))

Почитайте правила раздела внимательнее, может вы тогда поймёте, в чём проблема. К тому же в темах с проблемой оплаты разработчики и не отвечают....
Угодить всем не возможно, но в свою очередь вы не можете утверждать, что ничего не делается. Каадарх, Упокоище, Воющий Лес + возможность отображения множества масок и шлемов - достаточно крупные шаги в развитии игры, к тому же эти ивенты действительно облегчают жизнь нереальщикам.... Задумайтесь.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#38 Mironiuss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:20

Просмотр сообщенияDarkMagicans (19 Декабрь 2012 - 00:47) писал:

Почитайте правила раздела внимательнее, может вы тогда поймёте, в чём проблема. К тому же в темах с проблемой оплаты разработчики и не отвечают....
Угодить всем не возможно, но в свою очередь вы не можете утверждать, что ничего не делается. Каадарх, Упокоище, Воющий Лес + возможность отображения множества масок и шлемов - достаточно крупные шаги в развитии игры, к тому же эти ивенты действительно облегчают жизнь нереальщикам.... Задумайтесь.

В каком же месте облегчают?

#39 Mironiuss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 05:16

Просмотр сообщенияDarkMagicans (19 Декабрь 2012 - 00:47) писал:

Да и в добавок создают лишние лаги. Купили бы лучше железо нормальное..

#40 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:41

Почему раньше особо ничего не создавалось, а народу было масса?! Потому, что жизнь была облегчена и игроки наслаждаясь играли, а ивенты для 25+ (в одежде) онлайн не поднимают и не поднимут.

Сообщение отредактировал Hangin: 19 Декабрь 2012 - 15:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных