Fassion (17 Декабрь 2012 - 11:00) писал:
Подкидывая лукарем прицел....
SpeedBalance (17 Декабрь 2012 - 10:30) писал:
Если ты до сих пор не знаешь как убить в одиночку Каадарха, при этом пользуешься Жемчужным камзолом
Мой ответ таков, Вы просто не желаете пробовать что то своими силами, вы тока в скайпе можете докучать ( что да как). Мы первые потому что вкидываем туда куча денег и ищем лазейки, в отличии от вас. Если бы захотели ваши маги пройти туда и узнать скока им нужно интеллекта и магии стихий, они давно бы уже узнали. Вы зажрались до такой степени что не можете ничего сами сделать.
Да,мы зажрались,так как мы просто играем честно,не ищем лазейки и желаем,что б все были в равных условиях.Уважаемый я знаю как в одиночку убивать каадарха,с математикой конечно у меня не очень хорошо, но я подсчитал какой примерный урон нужен, чтоб в одиночку уложиться во время и убить это чудо. И ты наверное не поверишь, но наличие камзола не все решает. очень весомую роль играет кол-во артов +3 на интеллект и стихию,ведь даже будучи 34ым магом в мантии возрождения и камзолом жемчуг без артов +3 на инту и стихию я наносить буду меньше урона чем чар имеющий инту 38+, фулл инты и стихии +3 с камзолом расовым и мантией знамения. Почему никто не знает(а может и знает, но молчит), мне пофигу если честно, я не гонюсь за адской прибылью и на твои понты я гадил с высокой колокольни.По поводу скайпа мне было бы очень интересно узнать было подробнее когда это я просил рассказать мне что да как.Ведь насколько я помню лично с тобой я последний раз сидел в скайпе в то время как ты просил не мешать качаться и слышал только "скажи честно,пользуешься ты ботами или нет ? ато мне в 1 день поступило 5 жалоб на тебя,тебя проверяли и ты не в бане." ну и еще много было речей про то, какой ты молодец тратишь огромные суммы на кач и вообще какой ты мегонагибаторский боец. Ну по этому поводу я тебе ничего не могу сказать, кроме того, как дать совет опустить планку самооценки.Ну просто не соответствуешь ты этой планке