Сообщений в теме: 48

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 23:40
					http://forum.arena.r...22075-platezhi/ (тему создали 16 декабря в 23:45  и с утречка в 8:17  сметанка уже проконсультировала.....)
однако создается куча вопросов в которых задаются РЕАЛЬНЫЕ проблемы(типа когда наконец исчезнут лаги, баги и висы, делается ли что то для развития проекта и привлечения новых лиц и что вообще ждет проект, ведь народ только убывает) и на них ответов не когда не было и не будет похоже, либо темы удаляют....
И я не говор что вы совсем уж нечего не делаете......но извините более 3 лет обещать каждый год что наконец будет отображаться броня и прочие это наводит на плохие мысли....а когда сделали наконец частичное отображение так теперь еще 3 года будете бороться с последствием этого отображения, лаги висы и прочее.....

однако создается куча вопросов в которых задаются РЕАЛЬНЫЕ проблемы(типа когда наконец исчезнут лаги, баги и висы, делается ли что то для развития проекта и привлечения новых лиц и что вообще ждет проект, ведь народ только убывает) и на них ответов не когда не было и не будет похоже, либо темы удаляют....
И я не говор что вы совсем уж нечего не делаете......но извините более 3 лет обещать каждый год что наконец будет отображаться броня и прочие это наводит на плохие мысли....а когда сделали наконец частичное отображение так теперь еще 3 года будете бороться с последствием этого отображения, лаги висы и прочее.....
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:37
JARMENxKELL (19 Декабрь 2012 - 23:40) писал:
http://forum.arena.r...22075-platezhi/ (тему создали 16 декабря в 23:45  и с утречка в 8:17  сметанка уже проконсультировала.....)
Лично мне отображение брони не важно вообще (оно мне даром не сдалось). Меня внешний вид игры и так устраивает, да и это не так важно...
Попробуйте встать на место новичка, нового игрока, который заходит в эту игру, выполняет интересные квест на то 0 (точно не знаю, как это называется), затем проходит на то1, качается до 9 (И то, ему уже скучновато), выходит на бз, есле до него конечно доходит, прикидывает/смотрит, чтоже ему делать дальше. Смотрит цены на вещи, их статы, затем пытается заработать (И то это вымышленая история, на самом деле они уже рубится в какое-нибудь "марио" куда более халявное) и узнаёт, что заработок за час-день составляет 1-2 пт (МАКСИМУМ). - Давай досвидания арена - скажет он. Тот даже не станет разбераться в игре, тупо удалит её при такой "халяве".
Так что внешний вид в игре не то, за что цепляются игроки. Должен присутствовать интерес, путь к чему-либо, а не тупик который обходить год (это я про крафт).
П.С. Это конечно мои фантазии, но есле бы (1000пт можно было б заработать за месяц, то поток новичков был такой большой, что мы бы терпели откаты каждую минуту
Сообщение отредактировал Hangin: 20 Декабрь 2012 - 13:40
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 14:27
					я вот не могу понять а почему вообще рейдовых боссов должны сливать одиночки?есть пати и имхо так намного интереснее.но интереснее для игры а для жабы да лучше одному

Сообщение отредактировал x BEJIEC x: 27 Декабрь 2012 - 14:28
Отправлено 10 Январь 2013 - 02:07
Hangin (20 Декабрь 2012 - 13:37) писал:
П.С. Это конечно мои фантазии, но есле бы (1000пт можно было б заработать за месяц, то поток новичков был такой большой, что мы бы терпели откаты каждую минуту 
эх ктож это был не помню на норе когда был еще нулу кадар или когда не было кадара еще один товарищь одетый в топ помог своему другу накрафтить 1к пт за месяц +/-
но есть одно но. у него крафты были раскачены.
и пока он копал аля титан тот копал аля олово.
но
тогда ресурсов было больше и приказы их даже скупали. а щас похоже даже карвин обанкротился ибо у приказов нет бабла 23,5/7
Отправлено 10 Январь 2013 - 11:18
					Мое предположение такое, что администрация рассчитывала на увеличение стоимостей вещей и уменьшение получении разовой прибыли, что должно было привести к усложнению игрового процесса и тем повысить реал.
Эта система группировки мобов, такая отстойная я с ней столкнулся еще в игре 8 день, после чего свалил оттуда.
Раньше мобы располагались где хотели на своей маленькой местности, можно сказать жили своей маленькой жизнью..
Вепри никому не нужны, собирай хоть по 20 штук никому не жалко, так нет они по группам в кол-ве 3.
Зато на перекрестке целый зоопарк, единственное место, надеюсь не закроют....

Эта система группировки мобов, такая отстойная я с ней столкнулся еще в игре 8 день, после чего свалил оттуда.
Раньше мобы располагались где хотели на своей маленькой местности, можно сказать жили своей маленькой жизнью..
Вепри никому не нужны, собирай хоть по 20 штук никому не жалко, так нет они по группам в кол-ве 3.
Зато на перекрестке целый зоопарк, единственное место, надеюсь не закроют....
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:45
					предлагаю ввести на арене новую еду: Сало! Пусть оно восстанавливает и мп и хп одновременно.. Вот! Простое сало для новичков и копченое для монстрофф
---
и верните сковородку, куриные яйца, чтоб можно было приготовить яичницу с салом - жутко калорийный продукт.. Было бы прикольно смотреть какая была бы возня топов изза курей на мирке

---
и верните сковородку, куриные яйца, чтоб можно было приготовить яичницу с салом - жутко калорийный продукт.. Было бы прикольно смотреть какая была бы возня топов изза курей на мирке
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:53
					И еще одно.. Идеш, типа, к пню. и тут какие то отморозки начинают тебя глушить.. Это в собственном то замке? Ну я не протестую против их морального облика, но я не понимаю почему так индиффирентно за этим наблюдает Эмалькон?! По идее он должен через какое то время разозлиться на этих эльфоедов и начать их гонять как варваров и прочую орду.. 

У нас, в конце концов, рассовый конфликт или где?
---
А в лесу ваще нада крики атнимать за такие безабразия. Читал я тут про этот горький эльфийский катаклизм (((( . Если не вмешается ЭмалкольАдминистрация мы совсем потерям нить этой чудной игры.

---
А в лесу ваще нада крики атнимать за такие безабразия. Читал я тут про этот горький эльфийский катаклизм (((( . Если не вмешается ЭмалкольАдминистрация мы совсем потерям нить этой чудной игры.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:58
ЭльфРассист (04 Февраль 2013 - 13:53) писал:
И еще одно.. Идеш, типа, к пню. и тут какие то отморозки начинают тебя глушить.. Это в собственном то замке? Ну я не протестую против их морального облика, но я не понимаю почему так индиффирентно за этим наблюдает Эмалькон?! По идее он должен через какое то время разозлиться на этих эльфоедов и начать их гонять как варваров и прочую орду..

---
---
Ты имеешь ввиду если представители одной стороны конфликта начинают атаковать друг друга возле лидера.То он начинает их бить.
Такое когда то давно было, не знаю почему убрали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных