←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Для световиков

Gybrid фотография Gybrid 19 Дек 2012

я сам несветовик , но както нечестно почему все мульти арты есть а света нету ? админы обрадуйте чемто световиков , например +1 живка,свет,инт норм будет мульти арт и бафов больше будет в аренке :) спс за внимание наверно многие согласяца :)
Ответить

я ассасин в игре, например ассам дали какуюту привилегию непомню точно , силачам урон и так далее дайтеже световикам мало привелегии :)
Ответить

xxAYExx фотография xxAYExx 19 Дек 2012

BloodSpartacus (19 Декабрь 2012 - 03:08) писал:

я ассасин в игре, например ассам дали какуюту привилегию непомню точно , силачам урон и так далее дайтеже световикам мало привелегии :)

У них уже есть,называется Валькирия
Ответить

причем валькирия? она кончаеца и у нее 2 мин перезаряд!!!
Ответить

TorNaDoR фотография TorNaDoR 19 Дек 2012

BloodSpartacus (19 Декабрь 2012 - 03:03) писал:

я сам несветовик , но както нечестно почему все мульти арты есть а света нету ? админы обрадуйте чемто световиков , например +1 живка,свет,инт норм будет мульти арт и бафов больше будет в аренке :) спс за внимание наверно многие согласяца :)

Световикам интеллект ни к чему.
Им подойдет мультиарт: +1свет +1свет +1жива или +1свет +1свет +1свет.
Мечтать не вредно)
Ответить

xxAYExx фотография xxAYExx 19 Дек 2012

BloodSpartacus (19 Декабрь 2012 - 10:30) писал:

причем валькирия? она кончаеца и у нее 2 мин перезаряд!!!

Во первых 1 минута.
Во вторых валькирия норм световика снимает даже топам по 200-500+урон от магии света+удар молотом
Ответить

иии что тогда про стихишиков говорить? он тебя морозет и бет ппц прочто молния пото шаровая молния потом еше молни и все это он успевает пока ты заморожены потом еже хватку кинет ппц подумайте я пркдложил для того чтобы и контакты бафались
Ответить

МультДляПати фотография МультДляПати 21 Дек 2012

Им пойдёт арт +1 свет +1 жива +1 латка/лова
Ответить