Магазин на ногах
Вайфайтунель
19 Дек 2012
Здравствуйте уважаемые разработчики!
У меня долго зрела одна идея и вот наконец то екнуло и пришло время описать то над чем я размышлял не так уж и мало...
Дело в том что торг, а именно продажа чего либо занимает уйму времени... нужно писать не в один расовый чат, стоять в городе Белого Камня часами, а порой и вовсе отправлять объявления о той или иной сделке по телеграфу...
Почему бы вам не задуматься так сказать о" магазине на ногах ", к примеру выбрать пару городов или даже можно один, где можно было бы персонажу находится афк и при этом торговать .
К примеру :
Открываем окошко как в торге, размер этого окна будет ну пусть 5-8 см в ширину и можно разместить до 10-ти предметов в этом магазине, где указываем цену за тот или иной товар, количество продаваемого . Сверху каждого магазина будет указано то, что человек хочет купить/продать, но не более 20-ти символов ( к примеру ) ...
Единственная проблема это частое падение сервера...
Тоже самое можно предложить и для покупки чего либо .
Надеюсь вас это хоть как то заинтересует..
Заранее благодарен..
У меня долго зрела одна идея и вот наконец то екнуло и пришло время описать то над чем я размышлял не так уж и мало...
Дело в том что торг, а именно продажа чего либо занимает уйму времени... нужно писать не в один расовый чат, стоять в городе Белого Камня часами, а порой и вовсе отправлять объявления о той или иной сделке по телеграфу...
Почему бы вам не задуматься так сказать о" магазине на ногах ", к примеру выбрать пару городов или даже можно один, где можно было бы персонажу находится афк и при этом торговать .
К примеру :
Открываем окошко как в торге, размер этого окна будет ну пусть 5-8 см в ширину и можно разместить до 10-ти предметов в этом магазине, где указываем цену за тот или иной товар, количество продаваемого . Сверху каждого магазина будет указано то, что человек хочет купить/продать, но не более 20-ти символов ( к примеру ) ...
Единственная проблема это частое падение сервера...
Тоже самое можно предложить и для покупки чего либо .
Надеюсь вас это хоть как то заинтересует..
Заранее благодарен..
vMAZDAv
22 Дек 2012
Уже не один раз предлогалось ввести частную лавочку или собственный магазин, ответ одминов только один "слизано с других игр" и ничего этого в арене не будет.
Хотя идея дельная и я бы поставил +.
MagMolniya
22 Дек 2012
Приказчиков вполне достаточно, да и чем тебе брокер не нравится, если не можешь позволить себе приказчика.
NightCrowler
22 Дек 2012
Слизано с других игр говоришь?
Если ты не заметил, то они уже "слизали" это с других игр. Назвали это Приказчик и ввели ежемесячную плату.
То о чем говориться и предлагается в этой теме уже есть в арене, единственная мысль, которую наверно и хотел донести ТС - это введение приказчиков за бесплатно. Не думаю, что администрация поддержит эту идею.
Если ты не заметил, то они уже "слизали" это с других игр. Назвали это Приказчик и ввели ежемесячную плату.
То о чем говориться и предлагается в этой теме уже есть в арене, единственная мысль, которую наверно и хотел донести ТС - это введение приказчиков за бесплатно. Не думаю, что администрация поддержит эту идею.
Колл
24 Дек 2012
NightCrowler (22 Декабрь 2012 - 14:16) писал:
... ... ...
единственная мысль, которую наверно и хотел донести ТС - это введение приказчиков за бесплатно. Не думаю, что администрация поддержит эту идею.
единственная мысль, которую наверно и хотел донести ТС - это введение приказчиков за бесплатно. Не думаю, что администрация поддержит эту идею.
В том то всё и дело что приказчиков за бесплатно администрация не допустит. Хотя и предложение интересное, дало бы игрокам больше свободы в торговых делах. Максимальный же эффект от введения частной торговли был бы на локациях Тихого острова.
ДьяволГор
25 Дек 2012
vMAZDAv (22 Декабрь 2012 - 11:50) писал:
Уже не один раз предлогалось ввести частную лавочку или собственный магазин, ответ одминов только один "слизано с других игр" и ничего этого в арене не будет.
это не идея, а слизивыние, пример тому Л2... кто то хочт опровергнуть мои слова? в игре есть уникальная возможность через брока выставлять предметы+ приказчики, которые стоят не мало пт. Остальное оставленно на добровольной основе и никто не заставляет писать, так же на форуме есть рынок.
После этого предложения вы захотите торгового бота и так далее....
ДухШторма
26 Дек 2012
Приказы - бесплатно (ухахаха) и как же их ставить бесплатно (бред мальчика лет 6ти)!
Само предложение о локе - есть брокеры и приказчики и этого мало?
Можно было бы раздел общения торг просто сделать как орден поряд и т.п. у своей или общей рассы, т.к. барыги в чате общения надоели.
Само предложение о локе - есть брокеры и приказчики и этого мало?
Можно было бы раздел общения торг просто сделать как орден поряд и т.п. у своей или общей рассы, т.к. барыги в чате общения надоели.
AleeKzZanDr
19 Янв 2013
WildCherry
20 Янв 2013
Моё предложение старо, как мир, но почему бы не сделать вкладку торга общедоступной для торга на всех локах? И после этого строго наказывать торгашей в расчатах или троллей в торговой локе!!!
СвятойИзТрущеб
20 Янв 2013
че за фигня, брокер есть для этого
выставляй цену и выходи из игры, зачем какие то окошки и города???
Колл
20 Янв 2013
СвятойИзТрущеб (20 Январь 2013 - 07:25) писал:
че за фигня, брокер есть для этого
выставляй цену и выходи из игры, зачем какие то окошки и города???
Брокер это хорошо и удобно, но не для всех. Например игроки Тихого острова обделены этой возможностью. ТС предлагает ввести аналог приказчика, с той лишь разницей, что персонаж сам становится приказчиком и пока торгует может только читать и писать в чат. Исходя из опыта игры в другом проекте, тут следует ввести ограничения на установку торговцев вблизи НПС и их количество на локации.
Deoxys
21 Янв 2013
Я тут поразмышлял, нужно, что то оригинальное. Вобщем слушаем! Данного частного торговца можно будет призывать с помощью "камня призыва" (так как моба), на некоторое время. Соответственно, чем дороже торгаш, тем дольше он существует и больше у него ячеек для товаров. К примеру: торговец на 1ч (5 ячеек) - 3000ау, 2ч - 5000ау, 5ч - 10000ау, 12ч - 0.5пт, 24ч - 1пт. На 10 ячеек - цена на них вырастает в двое, на 15 - втрое и т.д.. Причем торговцев которые покупаешь за пт (0,5 - 1пт) можно будет назвать как угодно, а те которые за ау - буду нести имя: "Частный торговец"
vRomchiKv
21 Янв 2013
БРОКЕР Для чего стоит !? Не Первый раз уже создают темы про Ходячий МГЗ что вам брокер не нравиться !?
Tushkanchik666
21 Янв 2013
МастерСилы (20 Январь 2013 - 10:59) писал:
Брокер это хорошо и удобно, но не для всех. Например игроки Тихого острова обделены этой возможностью. ТС предлагает ввести аналог приказчика, с той лишь разницей, что персонаж сам становится приказчиком и пока торгует может только читать и писать в чат. Исходя из опыта игры в другом проекте, тут следует ввести ограничения на установку торговцев вблизи НПС и их количество на локации.
ТО- это локация для ознакомления новичков с основным прелястями игрового процесса арены... Разработчики и администрация об этом не раз уже говорили. В ТО может быть введено лишь что-то обучающее и интересное для "нового пользователя", а не для получения дохода, и без того ожиревших от обилия нубиков, старичков.
Ну а на БЗ, как не раз упоминалось, есть брокер. В арене давно уже ушли от принципа разделения игроков по "игровой профессии". Есть только расы... Ждем окончания конфликта, лишь тогда появится актуальность разделения игроков по новому принципу
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 21 Январь 2013 - 09:12