Здраствуйте.
Уже 3-ий день с 18:00 - 00:00 в арене у меня сликом большой пинг минимум 5к,в других работах в интернете все нормально,к провайдеру обращялся говорят не от них)раньше такого не было,прошу подсказать как решить данную проблемму...
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:54
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:15
Такая же история...
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:42
+ на лесу даже как лутю или в пвп не реально играть

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:34
хех, у меня так вообще с месяц такая канетель и провайдер говорит что все нормально и трассировку проводил....короче везде все гуд. а вот с аренкой не дружит и пинг некуда не делся. ответа с форума тоже не дождался, молчат. Как по мне, мысль такая что они "главные ареновцы" сами как то глушат игроков, по IP например, ибо такое не у всех, а лишь у небольшего кол-ва игроков. Лично мое мнение.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:58
Тоже самое вечером нереал просто играть
Знающие не говорят, говорящие не знают (с) Лао-Цзы
Отправлено 03 Январь 2013 - 14:34
Провайдеры всегда говорят, что у них все в порядке. Убедить их в обратном довольно сложно. Хотя в некоторых случаях у них действительно все в порядке, проблемы бывают и на промежуточных узлах, за сетью провайдера.
В целом, темы о "лагах" и/или "большом пинге" без скринов трассировки вообще не информативны.
В целом, темы о "лагах" и/или "большом пинге" без скринов трассировки вообще не информативны.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта