Самые Пряморукие Игроки 2012 года
GosuAssasln
23 Дек 2012
Кто по вашему мнению лучшие(именно по рукам) а не по шмоту?
Пример:
1)Контакты- Ник ( доминион,орден,варвары)
2)Лучники- Ник ( доминион,орден,варвары)
3)Маги- Ник ( доминион,орден,варвары)
знаю что такая тема уже есть,но интересно все-таки подвести итоги по окончанию года.
Пример:
1)Контакты- Ник ( доминион,орден,варвары)
2)Лучники- Ник ( доминион,орден,варвары)
3)Маги- Ник ( доминион,орден,варвары)
знаю что такая тема уже есть,но интересно все-таки подвести итоги по окончанию года.
xWARMERx
23 Дек 2012
1.Бард
2.Фринг
3.Ars Dirt или Fassion(Ars Dirt не имея фул жемчюга или знамения+3 отлично воюет и даёт жару врагам)
2.Фринг
3.Ars Dirt или Fassion(Ars Dirt не имея фул жемчюга или знамения+3 отлично воюет и даёт жару врагам)
Вайфайтунель
23 Дек 2012
1) Контактные бойцы :
Доминион Леса ARMIK ( исключительно по шмоткам, по рукам не могу назвать никого ) .
Орден Порядка DragDagiron ( имея минимальное кол-во артефактов +3 тащит за будь здравие ) .
Братство Крови LonelyDevil ( хорошая экипировка, показал себя с самой наилучшей стороны на турнире ) .
2) Лучники :
Доминион Леса Ziprak ( считаю по турниру и по игровым моментам когда бьемся вместе ) .
Орден Порядка FRINGE ( еще будучи не одетым полностью в +3 и +4 , воевал на 10 баллов из 10 , больше нечего добавить, про сейчас молчу
)
Братство Крови xLeshiyx ( минимальный набор артефактов +3 ,стандартная упивка ( не топ ) и прямые руки , делают этого лучника опасным как для контактного бойца с магом, так и для лучника ))
3) Маги :
Доминион Леса belyj Volk ( грамотный раскач, экипировка и прямые руки могут доставить много неприятностей как и одиночке, так и целой толпе )
Орден Порядка тут два претендента это Fassion ( он же NightCall ) и Gnomik3 , но скорее всего я склонюсь к NightCall'y ( опасный противник , доставляет много неприятностей при встрече, мастер в спорах с драконом , наличие более 30 шмоток на +3 )
Братство Крови lnception ( наличие топ шмота +3, умение быстро сменять нужные шмотки по обстановке и прямых рук, делают этого сорванца неуязвимым и не заметным , может достаточно прилично по времени отвлекать врага на комплексах и сбивать с толку толпы персонажей в том же комплексе замков )
У меня все . Спасибо за внимание .
Доминион Леса ARMIK ( исключительно по шмоткам, по рукам не могу назвать никого ) .
Орден Порядка DragDagiron ( имея минимальное кол-во артефактов +3 тащит за будь здравие ) .
Братство Крови LonelyDevil ( хорошая экипировка, показал себя с самой наилучшей стороны на турнире ) .
2) Лучники :
Доминион Леса Ziprak ( считаю по турниру и по игровым моментам когда бьемся вместе ) .
Орден Порядка FRINGE ( еще будучи не одетым полностью в +3 и +4 , воевал на 10 баллов из 10 , больше нечего добавить, про сейчас молчу
Братство Крови xLeshiyx ( минимальный набор артефактов +3 ,стандартная упивка ( не топ ) и прямые руки , делают этого лучника опасным как для контактного бойца с магом, так и для лучника ))
3) Маги :
Доминион Леса belyj Volk ( грамотный раскач, экипировка и прямые руки могут доставить много неприятностей как и одиночке, так и целой толпе )
Орден Порядка тут два претендента это Fassion ( он же NightCall ) и Gnomik3 , но скорее всего я склонюсь к NightCall'y ( опасный противник , доставляет много неприятностей при встрече, мастер в спорах с драконом , наличие более 30 шмоток на +3 )
Братство Крови lnception ( наличие топ шмота +3, умение быстро сменять нужные шмотки по обстановке и прямых рук, делают этого сорванца неуязвимым и не заметным , может достаточно прилично по времени отвлекать врага на комплексах и сбивать с толку толпы персонажей в том же комплексе замков )
У меня все . Спасибо за внимание .
МультДляПати
23 Дек 2012
Начну пожалуй с лукарей
Джабар(орда)
Леший(Вары)
ну а у леса наверно Зипрак
Маги
Nightcall (орда)
lnception(Вары)
Денисон2(уши)
З.Ы. Невижу нужным вписывать сюда гнома он сильный ток из за мантии
Контакты
все норм контакты в варах
Дед,Лонли,Шадов,Бард,ТикРос.
Сообщение отредактировал МультДляПати: 23 Декабрь 2012 - 15:01
Джабар(орда)
Леший(Вары)
ну а у леса наверно Зипрак
Маги
Nightcall (орда)
lnception(Вары)
Денисон2(уши)
З.Ы. Невижу нужным вписывать сюда гнома он сильный ток из за мантии
Контакты
все норм контакты в варах
Дед,Лонли,Шадов,Бард,ТикРос.
Сообщение отредактировал МультДляПати: 23 Декабрь 2012 - 15:01
ZzKrasavchikzZ
23 Дек 2012
Орден-Fassion,DragDagiron,xxMARSxx
Варвары-lnception,xxX Sasha Bard Xxx,xLeshiyx
Эльфы-DENISSON2,ARMIK,GlaDiaTorsS
Варвары-lnception,xxX Sasha Bard Xxx,xLeshiyx
Эльфы-DENISSON2,ARMIK,GlaDiaTorsS
BasselarD
23 Дек 2012
Лучники-FRINGE,xLeshiyx...
Контакты-DragDagiron,xxX Sasha Bard Xxx,ARMIK
Маги-NightCall,lnception,belyj Volk
Контакты-DragDagiron,xxX Sasha Bard Xxx,ARMIK
Маги-NightCall,lnception,belyj Volk
Сафунька
23 Дек 2012
я скорее соглашусь про пряморукость вилддога... ну нет у DragDagironа пряморукости есть подозрительно частое и стабильное попадание критами, получше чем у асса такого же общего уровня.
ОоХуЛиГаНкАоО
25 Дек 2012
Контакта. ARMIK. In The Shadow , xxx Sasha Bard xxx
Лучники. - , FRINGE,Djabar70 .xLeshiyx.
Маги. MAGIC MAX,DENISSON2,belyj Volk. Gnomik3.Inception
Лучники. - , FRINGE,Djabar70 .xLeshiyx.
Маги. MAGIC MAX,DENISSON2,belyj Volk. Gnomik3.Inception
NENAZUVAEMUY
25 Дек 2012
контакты. таких нету..ну а на 37-39 уровене да под упивкай все пряморукие.
лучнеги. сулайбер интересен..ментоз..леха 84..ну а на 37+ лвл все опять таки пряморукие.
маги. мне импонирует игра денисна2...белого волка..соседа..меджика..дакинца когда он чаще играл..ну и конечно фешн или как он там щас ник сменивал хз.
лучнеги. сулайбер интересен..ментоз..леха 84..ну а на 37+ лвл все опять таки пряморукие.
маги. мне импонирует игра денисна2...белого волка..соседа..меджика..дакинца когда он чаще играл..ну и конечно фешн или как он там щас ник сменивал хз.
Hcivorodef
25 Дек 2012
1) Эльф - Ecethador , Орден - HiddenWildDog , Варвары - LonelyDevil , xxX Sasha Bard Xxx , In The Shadow, BloodGangsta - Ну и думаю хватит))
2) Эльф - StealsAssasin , Орден - Не буду писать всяких челяб и т.д, т.к они из-за шмота только норм. А так думаю Джабар! Варвар - xLeshiyx , Azazzello
3) Эльфы - DAKINEC , belyj Volk , Орден - NightCall , Варвар - Inception
Сообщение отредактировал xBlackKilleRx: 25 Декабрь 2012 - 17:38
2) Эльф - StealsAssasin , Орден - Не буду писать всяких челяб и т.д, т.к они из-за шмота только норм. А так думаю Джабар! Варвар - xLeshiyx , Azazzello
3) Эльфы - DAKINEC , belyj Volk , Орден - NightCall , Варвар - Inception
Сообщение отредактировал xBlackKilleRx: 25 Декабрь 2012 - 17:38
VAO
25 Дек 2012
Маги:
Эльф:belyj Volk
Варвар:Myccon
Орден:NightCall
Лучники:
Эльф:StealsAssasin
Варвар:xLeshiyx
Орден:FRINGE
Контакты:
Эльф:ARMIK
Варвар:BloodGangsta
Орден:Bloodvin
Эльф:belyj Volk
Варвар:Myccon
Орден:NightCall
Лучники:
Эльф:StealsAssasin
Варвар:xLeshiyx
Орден:FRINGE
Контакты:
Эльф:ARMIK
Варвар:BloodGangsta
Орден:Bloodvin
KappaSoiay
25 Дек 2012
Доменион-Армик Орден-ДрагДагирон Варвар-Тикрос ну может быть еще Арси 
Доменион-НЕТ хороших лукарей Орден-Фринж Варвар-Леший
Доменион-БелыйВолк Орден-Фешин Варвар-Курица(Птица)
Сообщение отредактировал KappaSoiay: 25 Декабрь 2012 - 21:26
Доменион-НЕТ хороших лукарей Орден-Фринж Варвар-Леший
Доменион-БелыйВолк Орден-Фешин Варвар-Курица(Птица)
Сообщение отредактировал KappaSoiay: 25 Декабрь 2012 - 21:26
sgfsfgsdgsdgsg
26 Дек 2012
Я самый пряморукий.
Судить на ТО1 надо, т.к. там более менее РАВНЫЕ условия.
Рейданище
26 Дек 2012
Маргус
26 Дек 2012
Gewinner (26 Декабрь 2012 - 00:16) писал:
Я самый пряморукий.
По шмоту может там равные условия, но забить почту едой и нажать на атаку и заедать это не пряморукость)
А по теме:
Контакты:Бард,Армик,не знаю.
Маги:не знаю,Денисон,Феш
Лукари:Леший,не знаю,Фринж
Kitem
26 Дек 2012
я думаю...
Варвары:
1. ДЕД
2. xLeshiyx
3. ZashitnikMag
Ельфы:
1.Ecethador
2. Van Helsing
3. magic max
Орден:
1. DragDagiron
2. FRINGE
3. NightCall
Варвары:
1. ДЕД
2. xLeshiyx
3. ZashitnikMag
Ельфы:
1.Ecethador
2. Van Helsing
3. magic max
Орден:
1. DragDagiron
2. FRINGE
3. NightCall
Критман
26 Дек 2012
Hangin
26 Дек 2012
Маги - NightCall, Jarom.
Силачи - Bloodvin, In The Shadow, xxX Sasha Bard Xxx, HighwayToHell.
Ассасины - Сейчас не возможно определить кто лучше, но мне нравится как жужат xCUTMANx и Paulette (Дай бог ассам здоровья
).
Лучники - FRINGE, Famis, Lady MIKA
Всех с новым 2013ым годом
Сообщение отредактировал Hangin: 26 Декабрь 2012 - 21:41
Силачи - Bloodvin, In The Shadow, xxX Sasha Bard Xxx, HighwayToHell.
Ассасины - Сейчас не возможно определить кто лучше, но мне нравится как жужат xCUTMANx и Paulette (Дай бог ассам здоровья
Лучники - FRINGE, Famis, Lady MIKA
Всех с новым 2013ым годом
Сообщение отредактировал Hangin: 26 Декабрь 2012 - 21:41
yakryt
04 Янв 2013
Помоему блудгангста и белый волк самые крутые бойцы а самый криворукий критман и саша бард у них токо языки прямые