←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Особая гильдия

Гость_Библеотекаръ_* 04 Янв 2013

Если бы разработчики, или, если это возможно, то Администрация, организовали бы в Арене, особый вид развлечения. Гильдию воздухоплавателей, на прогулочных аэростатах.
Покупаешь билет и неспешно скользишь над Ареной в кругу своих друзей и знакомых. Пьешь брагу, танцуешь и бросаешь на головы яростно дерущихся внизу, ну, скажем цветы, или бифштекс, или давай мочи его Арми!
Ответить

ДухШторма фотография ДухШторма 06 Янв 2013

Ты похоже с такой штуки уже пару раз упал...
Ответить

Гость_Библеотекаръ_* 16 Янв 2013

Обрекаю, тебя на 33 несчастья. :D Чтобы высказывался по-существу, а не просто "умничал".
Ответить

Япришол фотография Япришол 16 Янв 2013

бред
Ответить

Колл фотография Колл 16 Янв 2013

Бред это или не бред, мне нравится предложение) :P Хотя уверен - в Арене никаких полётов никогда не будет.
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 17 Янв 2013

в арене другой движок создается... Хотя я думаю стоит предложить уникальный город летающий город ... расположен над поверхностью. имеет свой уникальный зоопарк( гобов со своими статами)
В него могут попасть мастера( кузнецы, металурги, шахтеры, лесорубы) у кого крафт скилы 25 и выше лвл. Попадают по квесту ( можно делать по пати)
На данной локе множество уникальных расовых ресурсов, например для варваров в обилии руды(+ может новый вид ресурса), у Эльфов деревьев, у орды 50 на 50.
Так же уменьшенные ценны на рецепты предметов... то есть примерно на нефритовый шлем, рецепт стоит 10-20 пт, он одноразовый, общее кол-во камней стоит в пределах 100 пт.
Уникальный предмет, можно передавать или продовать, только в летающем городе
Название города Летающий город Мастеров
Ответить

Япришол фотография Япришол 17 Янв 2013

а чё бы его обычным не сделать?
Ответить

ОбоятельныйГАД фотография ОбоятельныйГАД 17 Янв 2013

Библеотекарь романтик блин ))) а вот про бивштексы загнул)
Ответить

Бэкка фотография Бэкка 17 Янв 2013

Вы попросите еще летающую метлу для магов ввести, чтоб скорость передвижения была больше :D
Ответить

ОбоятельныйГАД фотография ОбоятельныйГАД 22 Янв 2013

Петросяны вы блин тут все! Нет что бы помочь человеку мысль дадумать они довай ржать!
Молодцы йа с вами ! :P
Ответить