←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Главам кланов

Тема закрыта

xKristian фотография xKristian 05 Янв 2013

Предлагаю сделать что бы Глава клана мог давать сокланам молчу, запрещать писать в клан, на сколько он даст сокланe молчку выбирает сам глава, он закидывает его в чорный список например и пока его не вытащить соклан в клан писать не может...

может тема для кого то покажется бредом, но для глав это будет хорошая функция успокаивать сокланов
Сообщение отредактировал xKristian: 05 Январь 2013 - 00:16
Ответить

Hangin фотография Hangin 05 Янв 2013

Когда я был в незримых, мне и без этой функции давали молчу :D
Ответить

xKristian фотография xKristian 05 Янв 2013

Hangin (05 Январь 2013 - 12:40) писал:

Когда я был в незримых, мне и без этой функции давали молчу :D

Как же ? С клана на время выганяли ? :D
Ответить

fslfdsfs фотография fslfdsfs 05 Янв 2013

Можно сделать предупреждение.
Ответить

Hangin фотография Hangin 06 Янв 2013

xKristian (05 Январь 2013 - 12:43) писал:

Как же ? С клана на время выганяли ? :D

В нём просто 3/4 Гвардейцев :)
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 06 Янв 2013

Плохо. Зачем своим сокланам флудить и, что то плохое далть для своего клана? Если человек начнет материться или делать, что-то плохое, то не лучше ли его будет выгнать? После молчи продолжеться все это.
Ответить

xKristian фотография xKristian 06 Янв 2013

Половина игроков флудят только на эмоциях, пройдя время их попускает, вот на это время их и ставить в чорный список что бы ре зодувался конфликт дальше
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 09 Янв 2013

Если главе не хватает слов, чтобы повлиять на члена своего клана, он может воспользоваться кнопкой "исключить".
Разработка механизма блокирования лишь одного канала для выбранного главой игрока чрезмерно затратна по времени. Выгоды никакой результат не принесет.
Если внутри клана слишком часто разгораются конфликты, которые можно погасить только лишив права голоса, то главе следует задуматься над манерой управления коллективом.
Ответить
Тема закрыта