←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

кувалда правосудия

anguis фотография anguis 07 Янв 2013

сервер - воронграй

играю контактом столкнулся с такой бедой, кувалда правосудия 36лвл (оружие) купил а она бьет медленее (примерно) на 20% чем другие орижия, на кувалде НЕНАПИСАНО что она бьет медленнее!!! получил огромное разочарование в игре, до сих пор сижу и грущу аж играть нехочется больше :( прошу сделать на ней дополнительную надпись для ясности,чтоб другие непопадались как я или сделайте скорость удара кувалдой как все с надписью - ОРУЖИЕ!

спасибо за ранее!
с уважением
персонаж - anguis
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 09 Янв 2013

если ты про абилку - то молот у всех бьет раз в 3 секунды, а если про обычные удары то тут зависит
от скорости удара на шмоте, в частности на серьге и кирасе каадарха
Ответить

Donskoy фотография Donskoy 10 Янв 2013

молоты и кувалды не для силачей, ассов и т. д. они предназначены для магов света, так же на них имеется абилка на 100% попадания удара магией света раз в 3 секунды! и тут не к чему такая скорость удара как у мечей, секир, клинков! перекачайся в световика и будет тебе счастье с кувалдоном :D

З. Ы. ты б еще написал почему кувалда стрелами не стреляет :blink:
Ответить

anguis фотография anguis 10 Янв 2013

что вы каверкаете вопрос не об абилке :D а про то что написано оружие а бьет медленно обычным ударом, мне ненадо бить светом я же не маг :D

а еслиб кувалда стреляла стрелами, тогдаб на ней было написано лук :D
Сообщение отредактировал anguis: 10 Январь 2013 - 20:50
Ответить

КОТОФЕИЧ фотография КОТОФЕИЧ 10 Янв 2013

Кстати давно как то качал мага световика и удар магией света не засчитывается(бафф на 28 лвл вроде) таймер идет, а удара нет
Ответить

Donskoy фотография Donskoy 11 Янв 2013

anguis (10 Январь 2013 - 20:45) писал:

а еслиб кувалда

вот и ответ, кувалда не из карбона явно, вот она и и махается медленнее. это ж не молоточек чтоб быстро махать :D
Сообщение отредактировал МоРоЗей: 11 Январь 2013 - 11:50
Ответить

anguis фотография anguis 11 Янв 2013

МоРоЗей (11 Январь 2013 - 11:50) писал:

вот и ответ, кувалда не из карбона явно, вот она и и махается медленнее. это ж не молоточек чтоб быстро махать :D

в мире воронграе есть молоты, топоры ,клинки,секиры т д. и все они называются оружие! и бьют все с одинаковой скоростью, также на кувалде написано ОРУЖИЕ
Ответить