Сообщение отредактировал DzirtDoUrden: 09 Январь 2013 - 09:11
снятие клейма
Автор DzirtDoUrden, 09 Янв 2013 09:07
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 Январь 2013 - 09:07
Здравствуйте уважаемая администрация! Недавно я столкнулся с такой проблемой, мне потребовалось снять клеймо с одной из своих вещей, при попытке снять клеймо я узнал что нужно получить код на снятие, у писаря было написано что при запросе код снятия должен придти на почту, я кликнул на кнопку получить код, но на почту ничего не приходило, как я позже выяснил у игроков код снятия клейма должен придти на почтовый адрес в интернете а не в игре, проблема заключается в том что регистрировался я в онлайн игре Арена довольно давно и с тех пор адрес моей почты менялся так как я ей совсем не часто пользуюсь, позже от одного из адинистраторов сервера воронграй Даны мне стало известно что изменение в базе данных о персонаже стоит 30пт, также мне известен факт что запрос на снятие клейма может дать только тот персонаж который клеймил вещь, вопрос заключается в том что, почему код снятия не может приходить на почту в игре а должен приходить именно на почту в интернете? 30 пт это примерно тысяча рублей, я считаю что смена адреса почты в интене не столь важная проблема чтобы платить за это тысячу рублей, я общался с некоторыми персонажами с воронграя и судя по всему не один я столкнулся с подобной проблемой, те кто понимает о чем речь думаю согласятся со мной, и все же основа данного вопроса заключается в том почему код должен приходить именно на почту в интернете а не в игре на почту персонажа?
Отправлено 09 Январь 2013 - 10:04
Извиняюсь за флуд, но попробую ответить ) Вообщем дело в том, что это для безопасности вещей. Так как аккаунт в игре могут взломать, и снять клеймо с вещи, если код будет приходить на почту в игре. А так оно приходит тебе на мэйл, и взломщик не сможет украсть вещь. Вообщем как то так.
Отправлено 09 Январь 2013 - 11:04
Хорошо, тогда вопрос к тебе Фростар ну и естественно к администрации, зачем изменения данных о персонаже делать такими дорогими? Опять же повторюсь 30 пт это грубо говоря тысяча рублей, получается что я за снятие собственного клейма должен заплатить 30пт, просто потому что у меня изменился почтовый адрес...
Отправлено 09 Январь 2013 - 12:04
Платите Вы за смену логина (при чем услугу смены почтового ящика можно оплатить игровыми пт). За сохранность и поддержание почтового ящика целиком отвечает пользователь, но никак не Администрация Арены.
Клейма были введены в целях безопасности и в целях исключения пропажи предметов (через землю например). Ставить клеймо на предмет или нет это целиком Ваше решение.
Клейма были введены в целях безопасности и в целях исключения пропажи предметов (через землю например). Ставить клеймо на предмет или нет это целиком Ваше решение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта