Перейти к содержимому

получение знаков войны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 10 Январь 2013 - 15:56

мне кажется вы сделали большую ошибку, когда ввели получение знаков войны с убийство персонажей гораздо ниже уровнем, объясню почему, ранее вот такой я допустим, до качался до 20 лвл , купил какой не какой шмот и мог хоть как то воевать, потому как качаться выше 20 мне и смысла то нет, буду мясом ток, а щас что получается, за тобой 20 охотятся 30+ и смысла в 20тых оставаться то и нет , но и выше качаться тож нет, так как одеть не сможешь... в итоге будешь постоянно мясом почти для всех, вы посмотрите вокруг, щас 15-25 уже практически и нет, играют одни задроты- реальщики 30 с большими плюсами....я конечно понимаю что возможно вы это сделали потому что и бить то уже некого почти , так хоть новичков можно побить, но это далеко не выход, последних новичков поубиваете и все...следующий шаг какой будет ? будете давать знаки войны за убийство своих же ? а дальше может и на ТО свободный вход откроете и с них знаки будете давать? Это все глупо, поэтому предлагаю вернуть как раньше было..... 1 человек 1 душа и уровень чтоб меньше максимум на 2 был, а не как щас по 8 )))) если людей мало может и по 100 сразу давать будете ? )))

#2 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:17

Так за тебя 20-го 1 душу и дадут, а то и вовсе ничего не дадут.. Чего ты нервничаешь? Боишься что тебя убьют - сиди на ТО2!

#3 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:21

н7у другого ответа от задрота и не ожидалось :) а вы чего боитесь ? убивать будет некого ? проблему нужно другим путем решать....на то 2 ловить нечего....

#4 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:26

За языком своим следи...

#5 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:31

а разве не так ? ты как минимум 35 лвл с большим плюсом, конечно тебе хочется чтоб вся арена для тебя была подстроена, а остальные как крысы на то2 отсиживались.....не будет не кто отсиживаться, просто с игры уйдут, посмотри сколько онлайн будет после того как НГ квесты пройдут и надеюсь поймешь что узко мыслишь....нужно привлекать новых игроков, а не добивать старых....

#6 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:59

Нравится игра играй не нравится сори. Нет возможности реалить лути. Развивайся пытайся вырасти.Желающий найдёт способ нежелающий отговорку.Да и по поводу оскорблений неперегибай с тебя 20-го как с козла молока душ...Многим непросто играть но большинство не плачутся,а стараются чего то достичь в игре. Попробуй и ты.

#7 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 17:43

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (10 Январь 2013 - 16:31) писал:

а разве не так ? ты как минимум 35 лвл с большим плюсом, конечно тебе хочется чтоб вся арена для тебя была подстроена, а остальные как крысы на то2 отсиживались.....не будет не кто отсиживаться, просто с игры уйдут, посмотри сколько онлайн будет после того как НГ квесты пройдут и надеюсь поймешь что узко мыслишь....нужно привлекать новых игроков, а не добивать старых....

Магом лутером давно 30 лвл, лукарем не давно взял 30 лвл... тебе так же за 15 лвлов дадут души, как и мне за 20++, сделали чтобы народу легче души было получить, а кто и так сильнее у них больше чем вы думаете

#8 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 Январь 2013 - 17:46

По-моему, раньше было по-интереснее в этом плане. Даже как-то по жёстче. Чтобы купить себе шлем расовый (22 лвл, броня 9, +150хп, прочность 30), надо было убить ровно 800 человек. Жёстко, зато это твоя гордость. Не было магов, которые просто трясут порты в лесу и получают на халяву знаки. Понимаете, вот великим тогда душ мало лилось, это да, все играли на малых лвлах. Но если вы без шмота, то Вы будучи 30-тым и сейчас получите кукиш. Разве что только вытягивают до небес поднятые лучники, которые будучи 30-32+3/4 уже могут пробивать всё и вся и при чём не хило, даже завалить мага в фулле.

#9 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 10 Январь 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (10 Январь 2013 - 16:31) писал:

Ты глубоко заблуждаешься... Я 31-й лвл с небольшими плюсами... Душ у меня очень мало.. В Арене я с 2007 года.. Как видишь не многого добился, но меня вполне устраивает игровой баланс. Единственный минус - это регулярные вылеты из игры и откаты сервера.

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:39

Перечитала два раза предложение. Как я понимаю, оно звучит лишь как "верните как было". Прочтите правила, там на этот счет есть абзац http://forum.arena.r...ravila-razdela/
Кстати, чего вы всполошились только сейчас? Новая система получения знаков войны действует почти полтора года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных