мне кажется вы сделали большую ошибку, когда ввели получение знаков войны с убийство персонажей гораздо ниже уровнем, объясню почему, ранее вот такой я допустим, до качался до 20 лвл , купил какой не какой шмот и мог хоть как то воевать, потому как качаться выше 20 мне и смысла то нет, буду мясом ток, а щас что получается, за тобой 20 охотятся 30+ и смысла в 20тых оставаться то и нет , но и выше качаться тож нет, так как одеть не сможешь... в итоге будешь постоянно мясом почти для всех, вы посмотрите вокруг, щас 15-25 уже практически и нет, играют одни задроты- реальщики 30 с большими плюсами....я конечно понимаю что возможно вы это сделали потому что и бить то уже некого почти , так хоть новичков можно побить, но это далеко не выход, последних новичков поубиваете и все...следующий шаг какой будет ? будете давать знаки войны за убийство своих же ? а дальше может и на ТО свободный вход откроете и с них знаки будете давать? Это все глупо, поэтому предлагаю вернуть как раньше было..... 1 человек 1 душа и уровень чтоб меньше максимум на 2 был, а не как щас по 8 )))) если людей мало может и по 100 сразу давать будете ? )))

получение знаков войны
		 Автор JARMENxKELL, 10 Янв 2013 15:56

Сообщений в теме: 9

Отправлено 10 Январь 2013 - 15:56
Отправлено 10 Январь 2013 - 16:17
					Так за тебя 20-го 1 душу и дадут, а то и вовсе ничего не дадут.. Чего ты нервничаешь? Боишься что тебя убьют - сиди на ТО2!

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:21
					н7у другого ответа от задрота и не ожидалось 
 а вы чего боитесь ? убивать будет некого ? проблему нужно другим путем решать....на то 2 ловить нечего....

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:26
					За языком своим следи...

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:31
					а разве не так ? ты как минимум 35 лвл с большим плюсом, конечно тебе хочется чтоб вся арена для тебя была подстроена, а остальные как крысы на то2 отсиживались.....не будет не кто отсиживаться, просто с игры уйдут, посмотри сколько онлайн будет после того как НГ квесты пройдут и надеюсь поймешь что узко мыслишь....нужно привлекать новых игроков, а не добивать старых....

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:59
					Нравится игра играй не нравится сори. Нет возможности реалить лути. Развивайся пытайся вырасти.Желающий найдёт способ нежелающий отговорку.Да и по поводу оскорблений неперегибай с тебя 20-го как с козла молока душ...Многим непросто играть но большинство не плачутся,а стараются чего то достичь в игре. Попробуй и ты.

Отправлено 10 Январь 2013 - 17:43
JARMENxKELL (10 Январь 2013 - 16:31) писал:
а разве не так ? ты как минимум 35 лвл с большим плюсом, конечно тебе хочется чтоб вся арена для тебя была подстроена, а остальные как крысы на то2 отсиживались.....не будет не кто отсиживаться, просто с игры уйдут, посмотри сколько онлайн будет после того как НГ квесты пройдут и надеюсь поймешь что узко мыслишь....нужно привлекать новых игроков, а не добивать старых....
Магом лутером давно 30 лвл, лукарем не давно взял 30 лвл... тебе так же за 15 лвлов дадут души, как и мне за 20++, сделали чтобы народу легче души было получить, а кто и так сильнее у них больше чем вы думаете
Отправлено 10 Январь 2013 - 17:46
					По-моему, раньше было по-интереснее в этом плане. Даже как-то по жёстче. Чтобы купить себе шлем расовый (22 лвл, броня 9, +150хп, прочность 30), надо было убить ровно 800 человек. Жёстко, зато это твоя гордость. Не было магов, которые просто трясут порты в лесу и получают на халяву знаки. Понимаете, вот великим тогда душ мало лилось, это да, все играли на малых лвлах. Но если вы без шмота, то Вы будучи 30-тым и сейчас получите кукиш. Разве что только вытягивают до небес поднятые лучники, которые будучи 30-32+3/4 уже могут пробивать всё и вся и при чём не хило, даже завалить мага в фулле.

Отправлено 10 Январь 2013 - 17:52
JARMENxKELL (10 Январь 2013 - 16:31) писал:
Ты глубоко заблуждаешься... Я 31-й лвл с небольшими плюсами... Душ у меня очень мало.. В Арене я с 2007 года.. Как видишь не многого добился, но меня вполне устраивает игровой баланс. Единственный минус - это регулярные вылеты из игры и откаты сервера.
Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:39
					Перечитала два раза предложение. Как я понимаю, оно звучит лишь как "верните как было". Прочтите правила, там на этот счет есть абзац http://forum.arena.r...ravila-razdela/
Кстати, чего вы всполошились только сейчас? Новая система получения знаков войны действует почти полтора года.

Кстати, чего вы всполошились только сейчас? Новая система получения знаков войны действует почти полтора года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта