Перейти к содержимому

Камзол Жемчуг испорченый

Сообщений в теме: 3

#1 Qaldar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 21:55

Здраствуйте. в начале января был приобретен у НПС торгующей броней в городе БК камзол жемчужного дракона, но видать он попался "баговый" или "сломаный". почему я так думаю? Как так имея камзол жемчужного дракона мантия возрождения и употребив: вино, элик +35 урона, + 5 эликсир стихии и в сочетание с моей стихией 31(итого 36) книга 30 лвл я выбиваю у Кадарха около 750 хп :o
Будьте добры проверьте камзол или поменяйте :)

#2 НейтДиаз

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:12

Вообще то это нормальный урон) для каадарха, что бы бить лучше тебе нужно стихию иметь 25+30 и то урон будет 1100

П.с. вино на каадрха не действует

#3 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 11 Январь 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияХНААХ (11 Январь 2013 - 21:55) писал:

Как так имея камзол жемчужного дракона мантия возрождения и употребив: вино, элик +35 урона, + 5 эликсир стихии

вино ярости действует только с персонажами другой расы. на мобов оно не действует

#4 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 12 Январь 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияХНААХ (11 Январь 2013 - 21:55) писал:

Здраствуйте. в начале января был приобретен у НПС торгующей броней в городе БК камзол жемчужного дракона, но видать он попался "баговый" или "сломаный". почему я так думаю? Как так имея камзол жемчужного дракона мантия возрождения и употребив: вино, элик +35 урона, + 5 эликсир стихии и в сочетание с моей стихией 31(итого 36) книга 30 лвл я выбиваю у Кадарха около 750 хп :o
Будьте добры проверьте камзол или поменяйте :)

На самом деле, разница между расовым и жемчуг очень мала,даже нефрит и жемчуг, ( Поменяв мантию +2.7 урона стихии на +4.5 урона стихии ( разница +1.8 урона ,по кадарху урон увеличился примерно на 200нр, разница между расовым камзолом и жемчужным 0.5 ) В большей степени на основной урон влияет стихия.

Сообщение отредактировал Relney: 12 Январь 2013 - 00:08

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных