Перейти к содержимому

Увеличение размера активной панели

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:21

В связи с использованием в игре во время боев и прохождения квестов большого числа всяких видов новых зелий и необходимости быстрого переодевания шмота на персах, сегодняшний размер активной панельки хотелось бы увеличить хотябы на 6 - 9 позиций.
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#2 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:27

И как это выглядеть будет? Панелька в пол игрового экрана? По крайне мере у меня уже котомка на 130 мест в 1/4 экрана))) Нужно, да. Но места как-то не хватает помоему уже, снова бежать за новым экраном? Ну уж нет, спасибо))

Сообщение отредактировал Fassion: 15 Январь 2013 - 07:27

#3 HunngryMonkey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:18

Чуть уменьшить сами ячейки на панели.Думаю даст места три четыре. я за конечно.достает эфки шелкать.

#4 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 15 Январь 2013 - 15:33

Просто нужно сделать возможность раскладывать предметы в котомке самостоятельно.
Но и для выноса вещей требуются дополнительные ячейки на панели.

Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 15 Январь 2013 - 15:34

Изображение

#5 ОбоятельныйГАД

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 13:57

а помойму увиличение количество мест на панельке это уже не в какие рамки,мне кажется что уже давно пора бы переработать весь интерфейс игры так как в других играх это происходит стабильно раз в 3-4 года то в аренке насколько йа знаю это было 1 раз.
Изображение

#6 GrandVolume

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:31

Я щитаю что возможность самому располагать вещи в котомке нетрализирует даную проблему. Лично я пользуюсь 5 клавишами на клаве и 3 вспомогательными ечейаками.И есле игрок сможет располагать предметы в котомке он её сможет использовать как панэль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных