←  Дискуссии

ARENA Online

»

БВ и МР

Тема закрыта

ЯскладЯ фотография ЯскладЯ 15 Янв 2013

что же вы не поделиле?
Вы пытаетись поднять расу эльфов.
Так в чем проблема почему Вам не договорится?
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 15 Янв 2013

А клан БВ вообще существует разве?? :huh:
Вижу только зипрака вечно лутящего своим магом на големах и все :D
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 15 Янв 2013

Из БВ почти все в МР перебежали.
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 16 Янв 2013

Проблема в алкоголизме. Артур пьет и за 7 лет он не развивал эльфов а только их уничтожал. Пока его не было БВ стал одним и самых сильных кланов арены как он пришел, выпил и все развалил не пытаясь разобраться в политике, балансе сил и людях. С Артуром у эльфов нет будущего. Если б оно было оно уже настало бы. Уж 7 лет срок не малый.
Ответить

iStimorol фотография iStimorol 16 Янв 2013

я тока "ЗА" чтоб эльфы объединились! :ph34r:
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 16 Янв 2013

Как бы там не говорили и как бы там не было, при Артуре не уходило сток эльфов в другие расы , у каждого есть недостатки, но факт что пол расы эльфов вынудили " спасители" перейти уничтожая их как вы выражаетесь имея союз с другой расой, остается фактом . И еще, пьяный - проспится, а дурак не когда)
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 16 Январь 2013 - 17:42
Ответить

ЯскладЯ фотография ЯскладЯ 16 Янв 2013

На даный момент я наблюдаю что БВ лиш мешает развитию рассы.
БВ помогает братству крови сливать МР, но при этом БВ не вытягивает лес.
А в лес многие кто хочят из эльфов не счетая МР.
По лесу я могу судить что МР больше помогает рассе в развитее чем БВ.
Но это мое мнение.
Ответить

БВ вы не вытягиваете лес в который ходят много эльфов и варвары не помогают с лесом.
Так в чем смесол помогать варварам если вы за эльфов.
Да у МР есть союз с ордом мне он тоже не правится, но благодаря этому эльфы берет лес и твой клан так же ходет в лес так зачем им мешать и расе своей?
Это было актуально при БВ БЛ ВЭБ ЛБ но могоие разбежались часть ушли в МР и БВ другие в братство крови
Я не вижу на даный момент чем БВ помогает эльфам.
Эльфам не поднятся без помоши другой рассы к сожелению и воевать между собой нет смысла.
И МР не выгодно разрывать союз с НО так они вытягивают свои стороны.
Может через несколько лет и смогут эльфы сами тенуть все но на это нужно время и взаимо помошь.
в БВ много хороший людей и сильных чаров.
Ответить

КровавыйЛис фотография КровавыйЛис 16 Янв 2013

Вы все говорити ну совсём не то Артур да он пьет ну у него прекрасная дочка и + Армик это вообще кадр Артур в него вложил всё: одежду денги всё он всегда говорил с осады всё Армику идём качать армика добивает Армик и что в конце он ушол и создал клан + ещё и война!
Сообщение отредактировал КровавыйЛис: 16 Январь 2013 - 19:01
Ответить

Думаю на это была причина не просто так они посорились
честно говоря это я не знаю и правду врядли узнают что и как.
НО оба они эльфы Артур даже не смог удержать союз с эльфами и обьявил войну.
Ответить

Hangin фотография Hangin 16 Янв 2013

БВ обявили войну МР по причине "Предатели расы".
Что мы наблюдаем сейчас? http://forum.arena.r...m-klanov-areni/ - не ушто это заключение союза с противоположной расой?! :huh: Так кто там предатель расы? :ph34r:
Я конечно не эльф и я на это ровно дышу, но тут уже клин-клином сходится. На данный момент наш мооощьный клан БВ, который никогда не предаёт свою расу и старается исключительно для эльфов, ходит за руку с варварами, воюет за дракона и т.д. Тоесть с МР война пустая, т.к. судя по твоей логике вы все предатели своей расы. ИМХО.
Ответить

Сафунька фотография Сафунька 16 Янв 2013

такую фигню пишите )) не пофиг ли вам? каждому в этой игре нужен фан, чтобы ловить фан нужно чаще убивать чем умирать) чтобы чаще убивать нужны различные плюшки, шмот, все всегда будут греться у чужой задницы.. а про МР и НО... чем выше любовь - тем ниже поцелуи...
Сообщение отредактировал Сафунька: 16 Январь 2013 - 19:59
Ответить

FataI фотография FataI 16 Янв 2013

Прошу заметить, что некоторые люди понимают слово и смысл слова "СОЮЗ" по-разному: адекватные подразумевают под этим - справедливый раздел полученных ресурсов в ходе совместных боевых действий, а недалекие называют это "лизать зад друг у друга". МР, Фениксы и НО не лижут зад друг у друга, а делят полученные ресурсы, по очереди делают квесты, помогают отстаивавать локи и т.д.
Сообщение отредактировал Cdam Full na int i Luk: 16 Январь 2013 - 22:23
Ответить

LLLKYPA фотография LLLKYPA 17 Янв 2013

незнаю кто там где и что лижет..но давайте не путайте тащить расу и тащить за свой клан.. МР тащит за клан. осады...сунды...лес..рб..может походы., и то что с того же рб или леса кому то чтото перепадает не из клана МР это скорее побочный эффект чем вытягивание расы.

..и отвечая на вопросы автора:

ЯскладЯ (15 Январь 2013 - 22:26) писал:

что же вы не поделиле? власть
Вы пытаетись поднять расу эльфов. поднять пытаються КЛАН..если от этого выигрывает Раса то и расу
Так в чем проблема почему Вам не договорится? басни Крылова читал? Лебедь, Щука, Рак...почитай.

п. с. вот как все это вижу я.
Ответить

АрсиПД фотография АрсиПД 17 Янв 2013

ЯскладЯ (16 Январь 2013 - 18:29) писал:

На даный момент я наблюдаю что БВ лиш мешает развитию рассы.
БВ помогает братству крови сливать МР, но при этом БВ не вытягивает лес.
А в лес многие кто хочят из эльфов не счетая МР.
По лесу я могу судить что МР больше помогает рассе в развитее чем БВ.
Но это мое мнение.

МР танцует под дудку НО. О каком развитии эльфов ты говоришь, когда МР всем и вся не дают свободной игры. Если МР такие настоящие борцы за эльфов, пусть воюют против Ордена и Братства, а не сливают мультов БВ и помогая НОшкам одевать их воинов.
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 17 Янв 2013

ЯскладЯ (16 Январь 2013 - 19:09) писал:

Думаю на это была причина не просто так они посорились
честно говоря это я не знаю и правду врядли узнают что и как.
НО оба они эльфы Артур даже не смог удержать союз с эльфами и обьявил войну.

Открыть секрет? Карвинс и Армик в разных кланах потому что, Карвинс не побоялся объявить войну НО и поддержать сокланов (БВ) , так как отношение со стороны НО было недопустимое, а Армик не видет игру без союза с НО со всеми вытекающими , после чего, все кто не пошел в союз с НО ( те кто были преданны расе) начали атаковаться на всех локах и квестах теми кто сейчас расу " подымает" , не оставив тем самым ничего, как сменить расу..... Поэтому я лично сейчас в варах и не капельки не жалею об этом и таких как я не мало. Так что первопричина очевидна, а все остальное следствие.
.
Ответить

NightEagle фотография NightEagle 17 Янв 2013

Очередная тема унижения и оскопблений , у каждого свои интересы и каждый играет ради своей выгоды !
Ответить

NightEagle фотография NightEagle 17 Янв 2013

да кстати если бы не МР раса эльфов вымерла бы уже ! Молодцы МР !
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 17 Янв 2013

АрсиПД (17 Январь 2013 - 00:52) писал:

МР танцует под дудку НО. О каком развитии эльфов ты говоришь, когда МР всем и вся не дают свободной игры. Если МР такие настоящие борцы за эльфов, пусть воюют против Ордена и Братства, а не сливают мультов БВ и помогая НОшкам одевать их воинов.

Молчал бы сидел лучше героя строишь из себя :wacko: противно даже становиться !

МР танцует под дудку НО ..... Ни кто не танцует под дудочку НО ! Если ты забыл что значит СЛОВО СОЮЗ !

Cdam Full na int i Luk Подробно об этом описал ! можешь почитать !

что за у вас такие люди ! понять не могу совсем ни как !
ни какого уважение не имеете к старшим так же грязью обливаете ! оба клана .
Ответить

Судзуки фотография Судзуки 17 Янв 2013

Играя на протижении многих лет а точнее 6 лет в проекте могу сказать Карвинс нечего недобился он только рассу развалил .Вспомним 2008-2009 годы когда на Арене был клан Наемники которые держал все замки сундуки и все остально , Карвинс да воевал с ними но он пошел на мир варами чтобы воевать с Наемниками вары как остались так и играют. Немникам конечно огромный респект за хорошие пвп и все остальное , а щас НО МР и Феники заключили союз чтобы воевать с варами которые как многие понимают багаюзеры и все остально просто на них глаза закрывают некоторые , Карвинс да он играет щас редко но его бойцы великие и ужасные подались варам с которыми у них мир и очем можно говорить если сам Карв предатель .
Ответить
Тема закрыта