←  Дискуссии

ARENA Online

»

БВ и МР

Тема закрыта

тендай фотография тендай 20 Янв 2013

MAGIC MAX (16 Январь 2013 - 06:43) писал:

Проблема в алкоголизме. Артур пьет и за 7 лет он не развивал эльфов а только их уничтожал. Пока его не было БВ стал одним и самых сильных кланов арены как он пришел, выпил и все развалил не пытаясь разобраться в политике, балансе сил и людях. С Артуром у эльфов нет будущего. Если б оно было оно уже настало бы. Уж 7 лет срок не малый.

Это с вами нет никакого будущего :D мне плевать на МР их лвл и званки
Если Вас придавят , буду только рад :P способов тьма , раз крутые такие - чежь про лес забыли :D
Дальше - Хуже будет , очень много на Вас - злые
Предлагаю - вот если рассы заключат договор , и никто неходит в лес - только вары :lol: вы все равно крики мультами у них получите
Останется только МР - их мультов у Варваров бывшие эльфы махом выцепят
Надо чтобы Главы союза - против МР решили все в деталях :D увидел одного где нибудь - сразу чтобы прилетал и валил кто- нить МР-шку
Всех взять на заметку - по шмоту ( прочке и клеймам) , :D и недавать никому сорваться из них в другие рассы
Их крафтов - почти всех знают :) так же как у Ленина , всех их мультов к расстрелу

P\S Итог вы понимаете какой будет , останется 5-7 персов от клана , без душек шмот облетит - и тогда , решать что с ними дальше делать :D зато весело будет , за стока лет небыло таких врагов , ради которых может серв обьедениться
Ответить

xFantasyx фотография xFantasyx 20 Янв 2013

все мы осуждаем бв, а если вернуться 1-1.5 года назад, БВ был одним из сильных кланов, которые могли очень многое. Артур справлялся со всем, и мог держать клан в узде, после того как он покинул игровый мир ( даже времено ) все пошло на перекосяк, на тот момент там рулим всем армик, может зависть была и он развалил клан, чтоб создать свой, и в тоже время завербовал пол клана бв на уход в МР.

Причина, Артур много позволил некоторым личностям, что и подвергло клан к распаду. НО опять же, осуждения о мире варваров и БВ, а как быть? атакует раса ордена, Эльфы так же атакуют.

Это мое сугубо личное мнение, не нам осуждать чужие поступки.
Ответить

NewaGrom фотография NewaGrom 20 Янв 2013

Я пришелец из Нулу, и могу сказать, то что видно со стороны. Ничего плохого не скажу про Карвинса, я просто хорошо его не знаю, но заметил одну вещь, за год, который я на Норе, в основном эльфами занимался Арман, и не под кого он не ложился и ведет политику, которая на сегодня не нравится варварским кланам, но он ведет свою политику и отстаивает интересы тех кто у него в клане по полной. Респект!
Ответить

Leha 84 фотография Leha 84 20 Янв 2013

Etoile (20 Январь 2013 - 05:40) писал:

БЛ часто ходили за ручку на осадах вместе с варварами..

В МР есть грамотные люди попроси пускай объяснят что значит ходить за ручку и что такое нейтралитет.
Со словом СОЮЗ то у вас получилось .)))))))))
Ответить

тендай фотография тендай 20 Янв 2013

NewaGrom (20 Январь 2013 - 13:52) писал:

Я пришелец из Нулу, и могу сказать, то что видно со стороны. Ничего плохого не скажу про Карвинса, я просто хорошо его не знаю, но заметил одну вещь, за год, который я на Норе, в основном эльфами занимался Арман, и не под кого он не ложился и ведет политику, которая на сегодня не нравится варварским кланам, но он ведет свою политику и отстаивает интересы тех кто у него в клане по полной. Респект!

В некотором смысле и я пришелец с Нулу :)
Но разницу вижу , при Карвинсе появлялись новые кланы , перечислять можно долго - никого в жесткие рамки

Само понятие - Клан , напомню , это группа людей обьединенная общими интересами , и целями
А вот почему тогда - меня должны загонять в клан , который мне просто неинтересен :D Ну нет и неможет у мя быть - с ними общих интересов , ах даа.. - они называют это Тащить :lol:
Кто отказывается - тех начинают убивать на своихже локациях :)
Мнгогие - труханули и вступили , даже стыдно - что общался с такими

NewaGrom - вот теперь скажи , Феникс - такие подлые штуки делал , кланы разваливал ? :) когда за эльфов был

Потому все эльфы и смотреть на Армика спокойно немогут , почти все поддерживают в этом случае Артура
Ответить

Karvins фотография Karvins 20 Янв 2013

Может хватит ? Истину вы тут все равно не узнаете. Автор попроси пжл закрыть этот бред. Ветераны БВ кроме предателя Чука на месте и я клянусь восстановить БВ и все вы еще отгребете.

Хау, я все сказал ! :)
Ответить

TTEpyH фотография TTEpyH 20 Янв 2013

Все смеются над Артуром, а кто все
воевали с ним Доминион, и где они?
воевали КС, и где они?
воевали Наемники, и где они?
воевали феникс, и где они?

до Лиги, СЧ, Альянса спускаться не стал.
но все враги бв либо ушли, сменили расу
а БВ то на месте
Ответить

ARMIK фотография ARMIK 20 Янв 2013

TToceudoH (20 Январь 2013 - 17:19) писал:

воевали КС, и где они?

а БВ то на месте

скажу так , все ушли или сменили кланы и т.д. , а бв всегда будут вечны, конечно будут вечны 5 чаров и все в БВ , так и наемы до сих пор существуют и тигры , и Кс, и БЛ !!! БВ я сравниваю с кланами которых уже нету ! БВ это прошлое и все благодаря Артуру !
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 20 Янв 2013

Карв,когда делалось все для бв,был и онлайн нормальный и всех все устраивало(делалось именно чаром ARMIK) как только ты приходил,онлайн с 15 падал до 3х,ты всегде все рушил в клане и в расе,твое время уже прошло. :) король упал с трона.
Ответить

Марошка фотография Марошка 20 Янв 2013

Etoile (20 Январь 2013 - 05:40) писал:

БЛ часто ходили за ручку на осадах вместе с варварами..

был нейтралитет
союз деление ресурсов с локаций замков и т.д
нейтралитет не отоковали во время обших квестов или просто по человечески относились друг другу и при этом не делили ресурсы
Ответить

Hangin фотография Hangin 21 Янв 2013

САМИ строите союзы всеразличные и второстепенно строите козни союзу НО и МР? Ребята, мне кажется, или у вас просто зависть к союзу, который чего то добился? Со стороны, это именно так и выглядит.
Ответить

zloy kot фотография zloy kot 21 Янв 2013

TToceudoH (20 Январь 2013 - 17:19) писал:

воевали КС, и где они?

а БВ то на месте

Ну наемов я б на твоем месте не стал сюда приписывать никак .Да и заслуги БВ нет в уходе этих кланов, даже самой маленькой ,только личный самообмам .тему думаю пора бы и прикрыть ,переливание из пустого в порожнее.
Ответить

Кингус фотография Кингус 21 Янв 2013

TipRin (20 Январь 2013 - 16:03) писал:

NewaGrom - вот теперь скажи , Феникс - такие подлые штуки делал , кланы разваливал ? :) когда за эльфов был

Потому все эльфы и смотреть на Армика спокойно немогут , почти все поддерживают в этом случае Артура

Позволю ответить за Неву.
Уже на 3-й день после того, как сделали порядка 60 человек нас эльфами (на нулу мы мы были в основном вары + орден) - нам Карвинс обьявил войну - понимаете ли. Мы просто были не настоящими эльфами и нам всем нужно "отрезать уши" (с) Карвинс.
Жаль, что форум упал в свое время, и нельзя дать ссылку на обьявление этой войны.
А именно задача перехода "нуловцев" была задумана развить слабейшую на тот момент фракцию - эльфы.
Но после нескольких ударов головой об стену поняли, что быстрее лоб расшибем.
С тех пор так и вышло что людей потом выбирали не по фракции, а по общим интересам.
Тогда и произошел толчок в создании союзов между фракциями
Ответить

тендай фотография тендай 21 Янв 2013

А вы ничего незабыли ?

Кто в то время управлял БВ , и из кого сейчас в большинстве состоит МР
Артур - согласен натворил Дел
Но в данный момент все отморозки вышли оттуда , БВ больше никому ничего сделать несможет :)
Неуспеет столько вырастить 35- 39 лвл , да и то, что Артур позвал другие рассы на помощь -
Думаешь тут дураки сидят , отлично понимаем - что когда все закончиться <_< придется , чем то делиться с другими рассами

Просто МР реально стало , самым худшим злом рассы :) хоть там и много друзей , но свои интересы , если придется защищать - никуда неденусь , надоело уже - жалобы в расс слушать на них

P\S Орден 37 +9 - пробежал мимо 31 +5 , МР - обязательно и 40 +16 - завалит даже 15 +1 мелкого эльфа , задрали в ноль . Что- то вроде клана Флаиров :) только топы - и на всю голову отмороженые
Сообщение отредактировал TipRin: 21 Январь 2013 - 16:04
Ответить

эхМиша фотография эхМиша 21 Янв 2013

ЯскладЯ (15 Январь 2013 - 22:26) писал:

что же вы не поделиле?
Вы пытаетись поднять расу эльфов.
Так в чем проблема почему Вам не договорится?

О чём вы пишите?! вы вопрос человека слышали?
Я расскажу краткую историю, на тему твоих вопросов! Раньше в арене существовало 3 боевых союза, НО и Феникс, Старики и БВ, и грубо говоря ХР... Естественно рулили ХР, но в один прекрасный момент, половина клана старики переходит в состав союза ХР, после чего БВ оставшись одни, ослабевают, НО и Феники так же берут свою малую долю! Понимаю всю ужасность ситуации, руководство БВ во главе с Армиком заключает мир с НО и Фениксами, дабы помоч. в уничтожении ХР и их преспешников. Ново созданный клан Чёрная Сотня в который вошли основной состав стариков, осады мягко скажем не стал посещать, да и вообще проявляли низкую активность. После чего ''власть'' переходит в руки БВ, НО и Феникса. Карвинс наблюдая за ситуацией, что ХР стало слабее, обявляет войну НО, с чем котигарически не согласен Армик, так и не ставший атаковать НО! После чего Армик исключаеться из клана БВ и обьявляеться врагом номер1! Армик создаёт новый клан МР, куда переходит большая часть клана БВ!

В принципе вот и всё! Думаю я смог пояснить, что случилось между этими 2мя кланами!
Ответить

Сафунька фотография Сафунька 21 Янв 2013

чтож )) могу повторить ) Армик никогда бы не пошёл против БВ не чуствуя за спиной поддержку. Он прекрасно знал что карв приходя рушит все союзы, но засовывал язык куда подальше при приходе главы. Ему сто раз об этом говорили но он очковал и когда мы были в клане Новая Россия просто просил нас чтоб мы его не трогали на каче. Как только он почуствовал силу союза он кинул БВ ), могу ещё раз написать Дог )
Ответить

WildDog фотография WildDog 21 Янв 2013

Главное в посте высказаться по теме и без всякой грязи, тогда он 100% останется на месте, и не важно в чью сторону он был сказан, доказательством тому уже весьма крупная дискуссия в данной теме. А то, что под эти критерии не подходит стиралось, стирается и будет стираться.

По теме - если бы Артур, изредка заглядывая в игру, прислушивался к мнению большинства своих сокланов, которые знали, что без него происходило, то возможно бы сейчас не было МР, а был бы весьма крупный клан БВ, состоящий в союзе с Орденом Порядка. Но он свой выбор сделал, что вышло - уже все видят.
Ответить

Сафунька фотография Сафунька 21 Янв 2013

пока не ясно что вышло ) если вы заметили что многие покидают клан МР, а стоит мне перейти обратно в эльфы я уверен что в МР останется неболее 40 % от теперешнего состава, но я спасу их, не буду переходить )
Сообщение отредактировал Сафунька: 21 Январь 2013 - 18:26
Ответить

Karvins фотография Karvins 21 Янв 2013

Кингус (21 Январь 2013 - 15:08) писал:

Позволю ответить за Неву.
Уже на 3-й день после того, как сделали порядка 60 человек нас эльфами (на нулу мы мы были в основном вары + орден) - нам Карвинс обьявил войну - понимаете ли. Мы просто были не настоящими эльфами и нам всем нужно "отрезать уши" (с) Карвинс.
Жаль, что форум упал в свое время, и нельзя дать ссылку на обьявление этой войны.
А именно задача перехода "нуловцев" была задумана развить слабейшую на тот момент фракцию - эльфы.
Но после нескольких ударов головой об стену поняли, что быстрее лоб расшибем.
С тех пор так и вышло что людей потом выбирали не по фракции, а по общим интересам.
Тогда и произошел толчок в создании союзов между фракциями

ты забыл добавить что я 2-3 дня ястарался договорится чтоб 2-3 чаров которые годами делали плохо клану БВ, вы не брали к себе в клан, меня послали....
Ответить

тендай фотография тендай 21 Янв 2013

Саф :) лучшебы ты вернулся
Ответить
Тема закрыта