Перейти к содержимому

незнаю куда писать

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Алистар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:21

Мне подарила одна девушка аккаунт так как ушла с игры уже давно,после того как я поиграл 1 день я решил сменить ник и пол соответствено.После этого на следующий день мне дал бан дмитрич причина:до прихода владельца.Немного поговоривши с дмитричем он сказал что если она скажет секретный ответ то он снимет бан,но девушка его непомнит так как прошло уболее года как она ушла с игры.Можно ли какнибудь подругому подвердить то что она мне подарила аккаунт а не я его взломал или украл,к примеру может ли она гденибудь отписаться чтобы засветилось ее айпи и может ли это быть доказательством?Ник забаненого персонажа Демасия.Очень прошу помогите с даной проблемой

#2 Canim

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2013 - 10:59

Пусть вспоминает секретный вопрос\ответ. Если это действительно ее чар, то есть все шансы вспомнить.

#3 Алистар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 13:25

Мне вот интересно администрацию думает головой или местом на котором любит сидеть?
я же написал что секретный ответ она непомнит так как с момента регестрации прошло уже гдето года 3,я попросил найти альтернативный вариант.

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияАлистар (17 Январь 2013 - 13:25) писал:

Мне вот интересно администрацию думает головой или местом на котором любит сидеть?
я же написал что секретный ответ она непомнит так как с момента регестрации прошло уже гдето года 3,я попросил найти альтернативный вариант.

Альтернативного варианта нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных