←  Новости

ARENA Online

»

Хранитель Вечности — 2014

Сметанка фотография Сметанка 21 Янв 2013

В 2013 году стартует новая акция «Хранитель Вечности» для участников мини-игры «Драгоценности Предвечных»! Игроки, которые регулярно в течение года собирают шкатулки Предвечных, получат в подарок 1 января 2014 года предметы экипировки комплекта Вечности с характеристиками, которые понравятся любому воину.
Для участия в акции нужно получить и сохранить до конца года своего Хранителя Вечности. Первых Хранителей игроки получат уже 1 февраля по числу собранных шкатулок в январе. Чтобы поддерживать уровень Хранителя в течение года, нужно каждый месяц собирать необходимое число шкатулок, проверить собранное число шкатулок можно в личном кабинете на сайте.
В течение года будут проводиться дополнительные акции по получению Хранителей для тех, кто не успел в январе, и по повышению уровня Хранителя для тех, кто хочет получить в 2014 году больше предметов брони в подарок.
Представляем вам характеристики вещей Вечности!

Подарки акции «Хранитель вечности» в мире Нор Лаед

Изображение

Кольцо, Амулет и Перчатки Вечности могут быть активированы один раз в 3 минуты, если они экипированы на персонаже. При активации предмет на 30 секунд налагает на владельца указанный эффект. Все эти эффекты складываются с аналогичными эффектами из других источников и между собой.
Уровень каждой вещи 30, требуемый для надевания уровень 35.

Подарки акции «Хранитель вечности» в мире Воронграй

Изображение

Каждый предмет Вечности может быть активирован один раз в 5 минут, если он экипирован на персонаже. При активации предмет на 30 секунд налагает на владельца указанный эффект. Все эти эффекты складываются с аналогичными эффектами из других источников, но не складываются с другими эффектами предметов Вечности.

Прочность: 300. Все предметы передаются до первого надевания.
Уровень каждой вещи 40, требуемый для надевания уровень 40.

Плащ Вечности: броня 23, увеличение защиты от выстрелов 0.15, 250 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличения скорости ударов на 15%.
Накидка Вечности: броня 21, увеличение урона выстрелов 8, сопротивление магии стихий 0.12, сопротивление магии хаоса 0.12, 170 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличения скорости выстрелов на 15%.
Мантия Вечности: броня 18, увеличение шанса применения магии стихий и хаоса 0.18, увеличение урона магии стихий 1.4, увеличение урона магии хаоса 1.2, 100 очков жизни.
Эффект при активации: Увеличение скорости перезарядки магии на 15%.
Рубиновый пояс Вечности: броня 9, поглощение урона от ударов и выстрелов 0.1, вероятность блокирования критического удара 0.04, увеличение шанса уворота 0.04, 140 очков жизни, 50 очков маны.
Эффект при активации: Каждый раз при нанесении урона восстанавливается 80 единиц здоровья.
Бирюзовый пояс Вечности: броня 6, поглощение магии стихий 2, поглощение магии хаоса 1.4, сопротивление магии стихий 0.2, сопротивление магии хаоса 0.1.
Эффект при активации: Каждый раз при получении урона, 15% урона возвращается врагу.
Изумрудный пояс Вечности: броня 2, поглощение магии стихий 1, поглощение магии хаоса 0.7, вероятность блокирования удара 0.1,
защита от выстрелов 0.1, увеличение шанса критического удара 0.04, увеличение шанса применения магии стихий 0.2 и хаоса 0.1, увеличение урона магии стихий 0.3, магии света 0.2 и хаоса 0.1.
Эффект при активации: Каждый раз при блокировании удара или избегании выстрела, любой наносимый урон увеличивается на 2% до конца действия эффекта.
Латные перчатки Вечности: броня 21, вероятность попадания удара 0.16, увеличение шанса критического удара 0.05, 350 очков жизни.
Эффект при активации: Любой наносимый урон увеличивается на 12%
Кольчужные перчатки Вечности: броня 18, увеличение урона выстрелов 7, увеличение шанса уворота 0.03, сопротивление магии стихий и хаоса 0.15, 200 очков жизни, 200 очков маны.
Эффект при активации: Увеличение любого наносимого урона на 8%, поглощение любого получаемого урона 8%
Кожаные перчатки Вечности: броня 15, вероятность блокирования удара 0.14, вероятность блокирования критического удара 0.04, увеличение шанса критического удара 0.03, увеличение шанса применения магии стихий и хаоса 0.1, сопротивление магии стихий и хаоса 0.1, 130 очков жизни, 330 очков маны.
Эффект при активации: Поглощение любого получаемого урона 8%.

В 2013 году расширяется количество способов получения шкатулок Предвечных!
В марте — получение шкатулок Воронграя за победу в новом, улучшенном Великом Походе.
В марте — получение шкатулок Итеры с нового монстра.

Напоминаем вам существующие способы получения шкатулок для мини-игры «Драгоценности Предвечных»:
1. Шкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно.
2. Шкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
3. Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища.
4. Шкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели или замка Моран, осады которых проходят ежедневно, а также за крики в магазине Призрака Воющего Леса.

Ответы на часто задаваемые вопросы по акции
Ответить

In reflexion фотография In reflexion 21 Янв 2013

Могу ли я на одном персонаже собрать 180 шкатулок и получить 4шт храна 3 ур ? сервер воронгай
Ответить

In reflexion (21 Январь 2013 - 15:23) писал:

Могу ли я на одном персонаже собрать 180 шкатулок и получить 4шт храна 3 ур ? сервер воронгай

Да, так можно.
Ответить

хпСТРЕЛОМЕТхп фотография хпСТРЕЛОМЕТхп 21 Янв 2013

будут ли проходить походы каждый месяц вклюцая январь и какой приз будет с похода попрежнему 30 шкатулок?
Ответить

хпСТРЕЛОМЕТхп (21 Январь 2013 - 16:14) писал:

будут ли проходить походы каждый месяц вклюцая январь и какой приз будет с похода попрежнему 30 шкатулок?

Старт ивентов "Великий поход" в новом формате планируется в феврале. Подробности проведения нового Великого похода можно будет узнать в феврале.
Ответить

vSeculaRv фотография vSeculaRv 21 Янв 2013

а вот если например шкаты не реалом получить то чё не за чтут храна? :) Нор Лаед
Ответить

iStimorol фотография iStimorol 21 Янв 2013

Как получить хранителя? Где-то надо подавать заявку?
Ответить

vSeculaRv (21 Январь 2013 - 16:32) писал:

а вот если например шкаты не реалом получить то чё не за чтут храна? :) Нор Лаед

Любые шкатулки, полученные следующими способами засчитываются:
1. Шкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно.
2. Шкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
3. Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье (раз в час), при убийстве Властелина Упокоища (раз в час).
4. Шкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели или замка Моран, осады которых проходят ежедневно.

iStimorol (21 Январь 2013 - 16:43) писал:

Как получить хранителя? Где-то надо подавать заявку?

Заявку подавать не надо. 1 февраля Хранители будут разосланы автоматически по числу собранных шкатулок в январе.
Ответить

iStimorol фотография iStimorol 21 Янв 2013

а за поход шкатулки считаются если я их собирал и не открывал?
Ответить

Кога фотография Кога 21 Янв 2013

здравствуйте,скажите если я собрал 60шкатулок за январь я могу получить хранителя 4 уровня?воронграй
Ответить

ffjrc фотография ffjrc 21 Янв 2013

Сметанка (21 Январь 2013 - 15:25) писал:

Да, так можно.

Тоесть если я собрал к примеру 90 шкатулок на одном персонаже то мне будет засчитано как два хранителя 3уровня? и так далее если 135 то 3хранителя? правильно ли вас понял?
Ответить

iStimorol (21 Январь 2013 - 17:21) писал:

Похода в январе не будет, к сожалению, начнутся они только в феврале. Но вообще шкатулки открывать не обязательно. Учитывается сам факт получения шкатулки.

AlexeyKOGA (21 Январь 2013 - 17:23) писал:

здравствуйте,скажите если я собрал 60шкатулок за январь я могу получить хранителя 4 уровня?воронграй

Здравствуйте. В мире Воронграй не будет Хранителя 4 уровня. Максимальный уровень - 3.

ffjrc (21 Январь 2013 - 19:25) писал:

Тоесть если я собрал к примеру 90 шкатулок на одном персонаже то мне будет засчитано как два хранителя 3уровня? и так далее если 135 то 3хранителя? правильно ли вас понял?

Правильно.
Ответить

xxOXOTHUKxx фотография xxOXOTHUKxx 21 Янв 2013

iStimorol (21 Январь 2013 - 17:21) писал:

Похода в январе не будет, к сожалению, начнутся они только в феврале. Но вообще шкатулки открывать не обязательно. Учитывается сам факт получения шкатулки.

Я как понял, iStimorol спрашивал что у него с походов 2012 года остались шкатулки и будут ли они учитываться?
Ответить

ъХИЩНИКъ (21 Январь 2013 - 20:28) писал:

Я как понял, iStimorol спрашивал что у него с походов 2012 года остались шкатулки и будут ли они учитываться?

Нет. В зачет идут только шкатулки, полученные за январь 2013 года.
Ответить

Миротворець фотография Миротворець 22 Янв 2013

Здрастуйте, у меня вопрос:
диапазон количества шкатулок колеблится. Для 1-го уровня в диапазоне 1-3. Защиаю ли уровень хранителя, если будет по минимуму шкатулок, тоесть для 1-го уровня 1. Для 2-го -4 и т. д. Спасибо
Ответить

ЛСП фотография ЛСП 22 Янв 2013

А вопрос такой,шкатулки за крики останутся в феврале и других месяцах?или только в январе?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 22 Янв 2013

Миротворець (22 Январь 2013 - 14:26) писал:

Здрастуйте, у меня вопрос:
диапазон количества шкатулок колеблится. Для 1-го уровня в диапазоне 1-3. Защиаю ли уровень хранителя, если будет по минимуму шкатулок, тоесть для 1-го уровня 1. Для 2-го -4 и т. д. Спасибо

Здравствуйте. Да, можно собирать минимальное требуемое число шкатулок в месяц, то есть 1 для 1-го уровня, 4 - для второго и так далее.

ЛСП (22 Январь 2013 - 14:42) писал:

А вопрос такой,шкатулки за крики останутся в феврале и других месяцах?или только в январе?

Да, шкатулки введены в продажу на постоянной основе.
Ответить

Exc фотография Exc 22 Янв 2013

Сервер воронграй
предположим что я соберу в этом месяце 180 шкатулок, напишу тему в заявки на услуги о перемешении их с мульта на основу, факт получения шкатулок будет и у мульта и у основы, а хранители тоже и мульту и основе прийдут?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 22 Янв 2013

soulrise (22 Январь 2013 - 18:53) писал:

Сервер воронграй
предположим что я соберу в этом месяце 180 шкатулок, напишу тему в заявки на услуги о перемешении их с мульта на основу, факт получения шкатулок будет и у мульта и у основы, а хранители тоже и мульту и основе прийдут?

В данном случае Хранитель будет выдан тому персонажу, кому будут перенесены шкатулки.
Ответить

Перенос 151098 фотография Перенос 151098 25 Янв 2013

Я собрал некоторое количество шкатулок, посмотрел Уровень хранителя в личном кабинете, он пишет что 0. Шкатулки есть, но уровень не повышается.
С чем это связано?
Ответить