Перейти к содержимому

с неба звёздочка упала прямо милому в трусы )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#81 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияDJINNS (25 Январь 2013 - 12:38) писал:

вопрос чем кинули ? тем что вы перегрызлись и за плюшек ? не мы начели а ваш глава Харисон Форд или кто он увас на тот момент был так что Саф давай не будим подымать эту тему не для этого эта тема создана была
а по теме пока у Эльфов есть с кем то союз они будут гиблой расой Эльфы привыкли зовисить от кого то

я имел сказать про сервер Нулу в том случае. Или память стёрла все события про те времена? ) тогда вопрос кто отписывается с данного перса играл ли на Нулу вообще?
искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#82 ххГЕРАхх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 23:25

Сафунька ты ПРЕДАЛ Эльфов когда убежал за Олей в Орден ;) . Ты не имеешь права сейчас судить о политике Эльфийских лидеров кланов, :)

Сообщение отредактировал ххГЕРАхх: 25 Январь 2013 - 23:27

Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом. Бесчестный — честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя…
С сайта

#83 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияххГЕРАхх (25 Январь 2013 - 23:25) писал:

Сафунька ты ПРЕДАЛ Эльфов когда убежал за Олей в Орден ;) . Ты не имеешь права сейчас судить о политике Эльфийских лидеров кланов, :)

1. За Олей и Оксей ) так как нас было всего трое друзей на тот момент кто перешёл с Нулу на Нор, а ты тоже быстренько за нами Андрюх ;)
2 .я имею право судить о чём угодно, у меня куча персонажей и в ордене и в эльфах. Да и допустим о правительстве Российской федерации тоже могу судить хотя ни разу в правительстве не сидел, о футболе так же, хотя я не футболист , уловил мою мысль? )

Сообщение отредактировал Сафунька: 26 Январь 2013 - 17:01

#84 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияххГЕРАхх (25 Январь 2013 - 23:25) писал:

Возвращайся к нам в ГФ :)

#85 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 27 Январь 2013 - 14:57

*
Популярное сообщение!

тоже свои 5 копеек вставлю, если не кто не против, хоть уже и давно не играю, но в стратегии развития клана я все же понимаю.

мы сталкивались в свое время 2009-2010 г. с такой проблемой, с которой сейчас столкнулся Армик
мы рейдили квест на босса примерно 15 раз в день при респауне босса раз в час, это весьма высокий показатель, полностью вырвав инициативу у ордена в хождении в атаку.
весь орден сидел в защите босса (тира) в замен они получали примерно 15 000 000 экспы, что на тот момент было просто кучей опыта.
да, было неприятно что ты идешь в бой, тратишь свои расходники, в атаку группой 10-20 чел, из вас плюшку за квест атаки получит всего семеро, а остальные так сказать просто будут спонсорами, афкшников и мультов стоящих на защите тира. Многие психовали на эту тему, что персы которые не делают ничего в итоге получают плюшек больше чем те кто идет в атаку.

Но мы поняли очень простую концепцию в этой игре.
Да ты качаешь расу, как побочный эффект ты получишь кучу орденцев 30-33 лвл, полу голых, одетых в ветхий шмот, без своего оружия и у многих денег даже на аренду не будет.
По факту раскачаешь кучу нубов-халявщиков, но если соотнести их количество с теми орденцами, которых мы качали и которые реально могли принести пользу. Ты балуешь фракцию, фракция даже если не может тебе оказать физическую помощь в силу того что она слабее осаждающих ее Варваров или Эльфоф, но простите эта куча благодарных нубов, да даже если они не благодарные и три раза им через плечо на наш клан. Они за свой опыт, эти 15 млн.. были готовы выбегать с мирки лечить тира, дохнуть и снова бежать с красным знаменем вперед, снова хилить и дохнуть, сразу загорается куча приватов при атаке на тира, от никому не известных игроков 25-30 лвл, которые говорят что тира бьют, сразу кидают пати, что бы ты пришел защищать интересы в первую очередь конечно свои, но за копанию и фракции.

Вывод очень простой, даже если ты делишься плюшками с мультами врагов, хоть 10 раз они будут шпионы, все равно остальная масса принесет пользы больше чем все мульты врагов вместе взятые для противников. Ну и еще стоит думать, когда ты рубишь сук на котором сидишь, если отнимать плюшки у "подрастающего потока людей" которые по факту то могут быть твоими сокланами в будущем, маловероятно что они будут к тебе положительно относится, когда твой клан грохнет такого новичка раз 50 за день. Это автоматически убирает весь поток новых игроков в клан и негативно зарекомендует вас и среди чуть менее крупных кланов, какой смысл вам помогать потом если вы режете своих же грубо говоря?

все весьма очевидно на самом деле, те кому отказали в плюшках и могут оказать реальное сопротивление - будут с вами воевать, кто не сможет, будут искать доброго спонсора, который оплатит им переход в другую фракцию и они уже будут оказывать помощь вашим врагам. стоит отметить что у врагов приток новых кадров не прекратится, в отличии от вас и только вопрос времени, когда они задавят вас или числом или организацией.

а для форумных воинов советую, бесит?
1. идите и убейте.
2. Не можете? копите средства, кооперируйтесь, а потом см. пункт 1.

Вся эта дискуссия пустая трата вашего времени я так считаю, все серьезные союзы всегда заключались в игре, а не через форум.
Не видел еще не одного союза который собрался на форуме и вырос во что то стоящее, обсудил все (причем при всех) что весьма странно для каких то решений. Это примерно как обсуждать план нападения на какое то государство, на форуме ООН.

с Уважением, Верховный деспот клана ИзображениеНаёмники

Сообщение отредактировал ziz: 27 Январь 2013 - 15:04

Изображение

#86 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 15:16

А ещё постоянный слив новичков мотивирует их к уходу из игры и только малая часть из них решается на месть и реалит/лутит на шмот.

#87 Koroleva Grez

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 16:44

Печально всё это :(

Сообщение отредактировал Hotty: 27 Январь 2013 - 16:45

#88 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияziz (27 Январь 2013 - 14:57) писал:

а для форумных воинов советую, бесит?
1. идите и убейте.
2. Не можете? копите средства, кооперируйтесь, а потом см. пункт 1.

Тема поднята мной Вань, да я форумный боец но в игре иду и убиваю ) пусть даже соперники незнают каким персом я это делаю но делаю регулярно ) если впомнить ситуацию на нулу у моего клана было тоже самое, мои сокланы как топовые эльфы всё брали силой, некоторые сливали нубов возле пня, другие занимали локи для кача и крафта убивая эльфов, и потом я как глава всё это расхлёбывал на форуме и оправдывал их действия, хотя понимал что всё это чуток неправильно. С другой стороны мои сокланы от этого никак не страдали развивали своих персов спокойно, одевали и не смотрели на малых нубов.
Но тема поднятая Армиком это не обычная бредня аля Карв, хотя по смыслу и по последствиям итог будет такой же.
я понимаю какие будут последствия, я это всё проходил. МР - сильнейший эльфийский клан на серве на данный момент - мой клан тоже был таким на своём серве. всё может дойти просто до уничтожения сервера , а в итоге и игры.

#89 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 27 Январь 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияziz (27 Январь 2013 - 14:57) писал:

Так вот значит о каких наемах мне говорили. Жаль не довелось совместно поиграть, думаю было бы интересно. Мало к сожалению разумных осталось. За пост плюс однозначно.

#90 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 18:35

и ещё одна ситуёвина.. армик всю жизнь сидел за плечом у карва, и тока выбился и сразу поймал звезду, звезда она конечно вещь неплохая, но тока когда она на плече, а не когда в глазах.. он думает он всё решит, но не будет так несмотря на подвывания его шакалов. Всё идёт к краху расы в целом.

#91 Fill

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияСафунька (27 Январь 2013 - 18:35) писал:

и ещё одна ситуёвина.. армик всю жизнь сидел за плечом у карва, и тока выбился и сразу поймал звезду, звезда она конечно вещь неплохая, но тока когда она на плече, а не когда в глазах.. он думает он всё решит, но не будет так несмотря на подвывания его шакалов. Всё идёт к краху расы в целом.

Ты не вполне понимаешь о чем речь , незная ситуации в клане БВ не стоит об этом писать и уж поверь кто у кого за плечом сидел это вопрос спорный :wacko:

#92 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 28 Январь 2013 - 02:23

АРГУМЕНТЫ

1. Если так не делать то лес зависал бы так же как походы.
2. узнаем кто на ком сидит
3. вражеским кланам не даем халявы. Лес выигрывается задолго до леса

ПС для новых игроков организуйтесь в кланы разговаривайте с руководством МР

#93 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 28 Январь 2013 - 08:59

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (28 Январь 2013 - 02:23) писал:

АРГУМЕНТЫ

3. вражеским кланам не даем халявы. Лес выигрывается задолго до леса

Вот это ты вообще загнал ат души, я аж прослезился ) Если бы пересмотрели дом Ладара, то вы бы так со-со )
P/S Если варвары берут квест , то вы в две расы ссыте ходить, т.к. вас там высушат)
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#94 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 11:50

Не все осилил конечно,хотя читать люблю...

Мэджик Макс,эпичные слова))))

По существу...стратегия Армика конечно принесет плоды эльфам,естественно про полное уничтожение так называемых шпионов,и речи не может быть,но плюс в этом однозначно есть,да и варвары пострадают,что меня несказанно радует)))))
Дерзкий,но не нохчи...

#95 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 28 Январь 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияMagrain (28 Январь 2013 - 11:50) писал:

Не все осилил конечно,хотя читать люблю...

Мэджик Макс,эпичные слова))))

По существу...стратегия Армика конечно принесет плоды эльфам,естественно про полное уничтожение так называемых шпионов,и речи не может быть,но плюс в этом однозначно есть,да и варвары пострадают,что меня несказанно радует)))))

слова Меджика конечно красивые..эпичные а на деле все они касаються лиш плюшек в лесу. Вчера пошол с варами под лантороном повоевал на големах в альте имея превосходство мне настучали и желающих помоч звал в рас чате.. вот только никто не пришол :) Наверно эльфов бить нужней...как там...бей своих чтоб чужие боялись :angry: плюшек нету и помощи ждать нет смысла :)
Изображение

Изображение

#96 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 28 Январь 2013 - 13:59

Смех и грех. :)

#97 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияxAGLARx (28 Январь 2013 - 08:59) писал:

Вот это ты вообще загнал ат души, я аж прослезился ) Если бы пересмотрели дом Ладара, то вы бы так со-со )
P/S Если варвары берут квест , то вы в две расы ссыте ходить, т.к. вас там высушат)

полностью согласен, было бы два входа как у эльфов и ордена, то они бы павлиашвилли, хотя тут свой плюс можно заранее собираться до их прихода и давать им сосо прямо на входе, к тому же на 100% уверен что у них убраны крыши в клиенте, что собственно надо сделать и нам.

Сообщение отредактировал Сафунька: 28 Январь 2013 - 15:58

#98 Вадик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияxAGLARx (28 Январь 2013 - 08:59) писал:

что то не заметно было

ЗЫ МР рулезззззззззз

#99 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 11:19

да ты Вадь всё время рулез там где результатный рулез )) грубо говоря я приходя на нор видел тебя в БВ ( ты ещё просил тебя не трогать у златополя) потом в другом клане потом в третьем, потом в четвёртом ) ты везде где плюшки ) ну удачи тебе )

Сообщение отредактировал Сафунька: 31 Январь 2013 - 11:23

#100 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 13:13

Закрывайте вы эту тему! Хоть Я и отношусь к врагам мр, но даже мне надоело эту фигню читать.берите топоры , рубанки,пилы и идите их бить.Не можете завалить основу бейте крафтов,лутеров,не давайте им зарабатывать на расходники.Леди Микка знает всех крафтов арены, думаю информацией поделится.
Пока вы плачитесь на форуме у них не пройдет Звездатая болезнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных