Перейти к содержимому

с неба звёздочка упала прямо милому в трусы )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#61 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:07

Просмотр сообщенияTipRin (24 Январь 2013 - 05:50) писал:

:D А ведь заметь , ты невозразил
Потому что все правда , что я перед этим написал

Это половина твоих сокланов может незнать , а мне уже давно все рассказали :lol: одни шкурные интересы там в разговорах у Вас

:D

да мне тоже рассказывали МРовские люди что народ в клане интересуют лишь одни плюшки ) ну другого не стоило ожидать.. там же белый волк (всё никак не могший поделить плюхи с сашей бардом от этого и ушедший с варов) и армик (предлагающий:- чиста сваим пэрчатка забвения за 500 пт) давние торгаши, вот и собрали людей под стать себе...
искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#62 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:55

Просмотр сообщенияSteel Raven (23 Январь 2013 - 10:43) писал:

А ведь многие в Мр с бывшей расы Варваров,которые когда переходили,аргументировали свои переход,тем что ХР подчинило всю расу. Да,конечно в чем-то они были правы,только ХР делали это не так открыто и нагло))))

Тебе кажется. Наглость МР по сравнению с наглостью ХР одуванчик на поле.
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#63 zloy kot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияСафунька (23 Январь 2013 - 21:37) писал:

обычно слабые так поступают ) будучи сами слабыми пытаются загрызть тех кто ещё послабее, никогда не видел чтоб наёмы сливали персонажей у тира не находящихся в их клане )

Плохо смотрел .
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

#64 xSTALKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 12:33

Просмотр сообщенияЯпришол (24 Январь 2013 - 08:20) писал:

да,ребят,как же все-таки поднимает настроение ваш бред про союзы,про войны, про "шпионов " из другой расы )) одно удовольствие читать )) позитива на полдня )) спасибо вам )) продолжайте нести чушь,подобную теме Армика,дальше ))

Ага повеселело на форуме :D !!!

#65 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияzloy kot (24 Январь 2013 - 12:01) писал:

Плохо смотрел .

Наёмы сливали афк чаров, что справедливо, они воюют за РБ, а афк чары стоят и нихрена не делают. По такой же схеме справедливо убивать тех, кто не лекает/не бьёт в лесу или идёт сразу на порт. Но уж точно бы Зиз не стал кричать, что будет убивать всех безклановых, думаю, Ваня над таким предложением просто долго смеялся бы.

#66 zloy kot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 17:35

Просмотр сообщенияArs Dirt (24 Январь 2013 - 14:28) писал:

Наёмы сливали афк чаров, что справедливо, они воюют за РБ, а афк чары стоят и нихрена не делают. По такой же схеме справедливо убивать тех, кто не лекает/не бьёт в лесу или идёт сразу на порт. Но уж точно бы Зиз не стал кричать, что будет убивать всех безклановых, думаю, Ваня над таким предложением просто долго смеялся бы.

возможно и посмеялся бы . Ну мультов там тоже хватало , всетаки раньше РБ было не много другого уровня.Куча приватов не нужна никому,все предельно ясно написано на форуме, вопросов то впринципе не должно возникать даже .А тут такое обсуждение устроили
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

#67 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 24 Январь 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияzloy kot (24 Январь 2013 - 17:35) писал:

возможно и посмеялся бы . Ну мультов там тоже хватало , всетаки раньше РБ было не много другого уровня.Куча приватов не нужна никому,все предельно ясно написано на форуме, вопросов то впринципе не должно возникать даже .А тут такое обсуждение устроили

ну так для того раздел дискуссии и создан

#68 Fayner

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • ГородЛьвов

Отправлено 24 Январь 2013 - 19:34

Что тут можно написать .... Сила есть ума не надо....логика МР

А вообще Армик напоминает мне Каху :D
...

P.S. есть сериал такой Непосредственно Каха....
Изображение

#69 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:28

ооооо собаки лают а караван идет, даже не буду отвечать всем бросившим в меня камень.

Айнур тебе отвечу. Однажды защитник поступил некрасиво и практически бросил ВЭБ и тогда наши дороги разошлись, я не стал разводить базар дабы не сеять смуту в ваших головах, просто тихо ушел. И никого это не касается, захочеть поговорить поговорим. А теперь мне оставшемуся в Эльфах анафема, а вам новоиспеченным варварам аллилуя? Можно подумать вы сейчас стараетесь во благо Эльфов, впрочем и раньше шкурные интересы бали в приоритете.

Какой мерою меряете, такой отмерят и вам

#70 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияdesVampire (24 Январь 2013 - 19:34) писал:

Что тут можно написать .... Сила есть ума не надо....логика МР

А вообще Армик напоминает мне Каху :D ...

P.S. есть сериал такой Непосредственно Каха....

Возможно со стороны это смотрится именно так.
Но когда нет ни того ни другого это еще хуже.
http://forum.arena.r...m-klanov-areni/
Если кто из эльфов считает что светлое будущее в этом союзе то вы явно ошиблись рассой , правда переход оплатят только тем у кого фулл +3 остальным придется за свой счет переходить.
Вобщем если ваш принцип " пусть у меня дом сгорит - зато у соседа корова сдохнет" помогайте варам в Ульфе дойти до рыцаря. Возможно кто-то из них когда-нибудь скажет вам "спасибо".
Только ныть потом на форуме и в рассчате не надо ибо причина неприятностей находится в зеркале

#71 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияHonestworD (24 Январь 2013 - 23:28) писал:

ооооо собаки лают а караван идет, даже не буду отвечать всем бросившим в меня камень.

Айнур тебе отвечу. Однажды защитник поступил некрасиво и практически бросил ВЭБ и тогда наши дороги разошлись, я не стал разводить базар дабы не сеять смуту в ваших головах, просто тихо ушел. И никого это не касается, захочеть поговорить поговорим. А теперь мне оставшемуся в Эльфах анафема, а вам новоиспеченным варварам аллилуя? Можно подумать вы сейчас стараетесь во благо Эльфов, впрочем и раньше шкурные интересы бали в приоритете.

Какой мерою меряете, такой отмерят и вам

Неужели ты думаешь, что у меня и других не было возможности пойти в МР? я был в БВ и когда оттуда вышел Арм он написал - " завтра всех заберу в свой новый клан ( будущий МР) , так как мы еще не забыли что такое честь и достоинство мы вежливо не пошли) мы не были тогда ни варами, ни мультами ни шпионами , но это не мешало вам нас сливать, так о каких шкурных интересах ты говоришь??? мы пошли против, себе в минус материально, но за то наша совесть чиста в отличии от твоей которая нуждается в эффективном развитии и булочках с маком и очень жаль что таких как ты много, сори)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#72 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Январь 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияАйнурЭру (25 Январь 2013 - 01:01) писал:

Неужели ты думаешь, что у меня и других не было возможности пойти в МР? я был в БВ и когда оттуда вышел Арм он написал - " завтра всех заберу в свой новый клан ( будущий МР) , так как мы еще не забыли что такое честь и достоинство мы вежливо не пошли) мы не были тогда ни варами, ни мультами ни шпионами , но это не мешало вам нас сливать, так о каких шкурных интересах ты говоришь??? мы пошли против, себе в минус материально, но за то наша совесть чиста в отличии от твоей которая нуждается в эффективном развитии и булочках с маком и очень жаль что таких как ты много, сори)

а кто нибудь вобще помнит с чего все началось?
или основной принцип "меня убили и я мстю" а голову включать уже не надо?
и о каких плюшках все время идет речь?
еще год назад главным раздатчиком мифических хлебобулочных изделий вроде был Карв :)
видать Армику удался неплохой рейдерский захват :D

#73 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 01:55

Хватит громких слов про честь, достоинство и мир во все мире. По делам их познаете их. Сменили рассу, воюете во благо варов заткнитесь про благополучие Эльфов. Вы теперь зло для нашей рассы. Айнур хватит уже лицемерить. Вас и меня в т.ч. сливали в Эльфах потому, что мы уже тогда были в союзе с варами и звали их на помощь. Вот так честь и достоинство какое получается, просто медали всем раздать. Про чистую совесть заговорил, возможно перед варварами, но не перед Эльфами. И забудем про это, вы теперь варвары - чистое зло нашей рассы и не лезьте в дела Эльфов, вы теперь другой крови.

#74 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 02:26

На счет мира во все мире не знаю, но в аренке вы выиграли, поздравляю , стойте и делите все ( осады, сунды, лес) , ток одно мне не понятно , если врагов в виде варов не станет, что делать будете? так как вся суть игры основана на вражде, балансе и противостоянии. Вам осталось ток сохранится (SAVE F 11 )))) ) и говорить всем - " а я аренку прошел......"

Сообщение отредактировал АйнурЭру: 25 Январь 2013 - 02:27

Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#75 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 25 Январь 2013 - 04:18

Просмотр сообщенияАйнурЭру (25 Январь 2013 - 02:26) писал:

На счет мира во все мире не знаю, но в аренке вы выиграли, поздравляю , стойте и делите все ( осады, сунды, лес) , ток одно мне не понятно , если врагов в виде варов не станет, что делать будете? так как вся суть игры основана на вражде, балансе и противостоянии. Вам осталось ток сохранится (SAVE F 11 )))) ) и говорить всем - " а я аренку прошел......"

:D Ну ты и нашел о чем спорить Алексей
У людей с башкой невпорядке - а Ты пробуешь , что - то понять
Даже пост Армика - напоминает записки душевно больного :) - пример -

1 - все враги , и будут валиться на подходе к лесу , и тут же
2 - все персы враждебных кланов Эльфов - имеющие топ лвл , помогайте нам войти в лес
Всеже взаимоисключающее и противоречащее поведение :P говорящее только о малом уровне интелекта и прогрессирующей шизофрении

А какие - то МР - почти все лутеры , опыта на боевке почти нету ставка на 35 инт и завалить с удара если неполучается , ложаться пачками сами :D

И вот вам ответ от рассы - :D
Никогда - больше непросите у нас помощи , нестоят унижения того

Сообщение отредактировал TipRin: 25 Январь 2013 - 04:25

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#76 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 25 Январь 2013 - 10:04

Просмотр сообщенияHonestworD (25 Январь 2013 - 01:55) писал:

Хватит громких слов про честь, достоинство и мир во все мире. По делам их познаете их. Сменили рассу, воюете во благо варов заткнитесь про благополучие Эльфов. Вы теперь зло для нашей рассы. Айнур хватит уже лицемерить. Вас и меня в т.ч. сливали в Эльфах потому, что мы уже тогда были в союзе с варами и звали их на помощь. Вот так честь и достоинство какое получается, просто медали всем раздать. Про чистую совесть заговорил, возможно перед варварами, но не перед Эльфами. И забудем про это, вы теперь варвары - чистое зло нашей рассы и не лезьте в дела Эльфов, вы теперь другой крови.

Вот, собственно, в этом посте весь расклад. Сборная солянка: кто-то кому-то когда-то место не уступил, на ногу наступил, в пати не пригласил... под громкими и зажигательными лозунгами - обычное выяснение старых обид. Кстати, без юмора и тут не обошлось :) . Зачем слово Эльфы с большой буквы? Только не говори про чистоту расы и светлое будущее - де факто то что происходит, называется Mein Kampf. Ну не вяжется эта светлая идея с реальностью: кто Эльф? Нинил, с которой мы в том-же лесу раньше спокойно рядом бегали? Или сталк - спокойно набивающий знаки возле решетки. Если сталк - Эльф, тогда о чем вообще можно говорить? У меня на трех акках нет персов из других фракций, только эльфы, а мне предлагают что-то кому-то доказать... Кому? И на каком основании?

#77 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияСадСемиКамней (25 Январь 2013 - 10:04) писал:

Зачем слово Эльфы с большой буквы? Только не говори про чистоту расы и светлое будущее - де факто то что происходит, называется Mein Kampf.

я года три назад начал писать с большой буквы чтоб любое упоминание об Эльфах ассоциировалось с моим кланом ) Эльфы. Ну а остальные просто поддержали эту хитрую мулю ) ^_^

Сообщение отредактировал Сафунька: 25 Январь 2013 - 10:15

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#78 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 11:59

Ой Айнур ну лиса ))

Варваров говоришь не станет, испарятся чтоли? Лично я в такое не верю. Варвары и сейчас сильнее Эльфов, и гнобили они Эльфов регулярно, разделяли и влавствовали.

типринам и прочим провокаторам желаю выучить новые слова, а то твое карканье уже приелось, повторяешься

#79 DJINNS

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 12:38

Просмотр сообщенияСафунька (23 Январь 2013 - 22:14) писал:

ну я на обоих серверах баловался ) кстати мой клан тоже сливал на нулу всех кто был не в союзе ) пока был в союзе с варами ) но сами знаете что из этого вышло, вары (теперяшний феникс и МР) нас кинули после 2 лет союза, и славо богу что Эльфы которых мы сливали потом поддержали нас, а ведь могли и кинуть за всё ))

вопрос чем кинули ? тем что вы перегрызлись и за плюшек ? не мы начели а ваш глава Харисон Форд или кто он увас на тот момент был так что Саф давай не будим подымать эту тему не для этого эта тема создана была
а по теме пока у Эльфов есть с кем то союз они будут гиблой расой Эльфы привыкли зовисить от кого то
Даже если я поглощу пять континентов
и осушу три океана...
Я не в силах ничего сделать с небом,
не имея ни крыльев, ни рук, ни ног.
Я - ЁРМУНГАНД,
великий змей, опоясавший Землю."

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#80 zloy kot

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 14:07

Просмотр сообщенияDJINNS (25 Январь 2013 - 12:38) писал:

вопрос чем кинули ? тем что вы перегрызлись и за плюшек ? не мы начели а ваш глава Харисон Форд или кто он увас на тот момент был так что Саф давай не будим подымать эту тему не для этого эта тема создана была
а по теме пока у Эльфов есть с кем то союз они будут гиблой расой Эльфы привыкли зовисить от кого то

Не привыкли ,зря переживаешь .Здесь каждый в волки лезит ,а хвост собачий. Вот собственно основная проблемка то .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных