с неба звёздочка упала прямо милому в трусы )
Сафунька
24 Янв 2013
TipRin (24 Январь 2013 - 05:50) писал:
Потому что все правда , что я перед этим написал
Это половина твоих сокланов может незнать , а мне уже давно все рассказали
да мне тоже рассказывали МРовские люди что народ в клане интересуют лишь одни плюшки ) ну другого не стоило ожидать.. там же белый волк (всё никак не могший поделить плюхи с сашей бардом от этого и ушедший с варов) и армик (предлагающий:- чиста сваим пэрчатка забвения за 500 пт) давние торгаши, вот и собрали людей под стать себе...
АрсиПД
24 Янв 2013
Steel Raven (23 Январь 2013 - 10:43) писал:
А ведь многие в Мр с бывшей расы Варваров,которые когда переходили,аргументировали свои переход,тем что ХР подчинило всю расу. Да,конечно в чем-то они были правы,только ХР делали это не так открыто и нагло))))
Тебе кажется. Наглость МР по сравнению с наглостью ХР одуванчик на поле.
zloy kot
24 Янв 2013
xSTALKx
24 Янв 2013
Ars Dirt
24 Янв 2013
zloy kot (24 Январь 2013 - 12:01) писал:
Плохо смотрел .
Наёмы сливали афк чаров, что справедливо, они воюют за РБ, а афк чары стоят и нихрена не делают. По такой же схеме справедливо убивать тех, кто не лекает/не бьёт в лесу или идёт сразу на порт. Но уж точно бы Зиз не стал кричать, что будет убивать всех безклановых, думаю, Ваня над таким предложением просто долго смеялся бы.
zloy kot
24 Янв 2013
Ars Dirt (24 Январь 2013 - 14:28) писал:
Наёмы сливали афк чаров, что справедливо, они воюют за РБ, а афк чары стоят и нихрена не делают. По такой же схеме справедливо убивать тех, кто не лекает/не бьёт в лесу или идёт сразу на порт. Но уж точно бы Зиз не стал кричать, что будет убивать всех безклановых, думаю, Ваня над таким предложением просто долго смеялся бы.
возможно и посмеялся бы . Ну мультов там тоже хватало , всетаки раньше РБ было не много другого уровня.Куча приватов не нужна никому,все предельно ясно написано на форуме, вопросов то впринципе не должно возникать даже .А тут такое обсуждение устроили
СадСемиКамней
24 Янв 2013
zloy kot (24 Январь 2013 - 17:35) писал:
возможно и посмеялся бы . Ну мультов там тоже хватало , всетаки раньше РБ было не много другого уровня.Куча приватов не нужна никому,все предельно ясно написано на форуме, вопросов то впринципе не должно возникать даже .А тут такое обсуждение устроили
ну так для того раздел дискуссии и создан
Fayner
24 Янв 2013
Что тут можно написать .... Сила есть ума не надо....логика МР
А вообще Армик напоминает мне Каху
...
P.S. есть сериал такой Непосредственно Каха....
HonestworD
24 Янв 2013
ооооо собаки лают а караван идет, даже не буду отвечать всем бросившим в меня камень.
Айнур тебе отвечу. Однажды защитник поступил некрасиво и практически бросил ВЭБ и тогда наши дороги разошлись, я не стал разводить базар дабы не сеять смуту в ваших головах, просто тихо ушел. И никого это не касается, захочеть поговорить поговорим. А теперь мне оставшемуся в Эльфах анафема, а вам новоиспеченным варварам аллилуя? Можно подумать вы сейчас стараетесь во благо Эльфов, впрочем и раньше шкурные интересы бали в приоритете.
Какой мерою меряете, такой отмерят и вам
Айнур тебе отвечу. Однажды защитник поступил некрасиво и практически бросил ВЭБ и тогда наши дороги разошлись, я не стал разводить базар дабы не сеять смуту в ваших головах, просто тихо ушел. И никого это не касается, захочеть поговорить поговорим. А теперь мне оставшемуся в Эльфах анафема, а вам новоиспеченным варварам аллилуя? Можно подумать вы сейчас стараетесь во благо Эльфов, впрочем и раньше шкурные интересы бали в приоритете.
Пендальфф
24 Янв 2013
desVampire (24 Январь 2013 - 19:34) писал:
Что тут можно написать .... Сила есть ума не надо....логика МР
...
Возможно со стороны это смотрится именно так.
Но когда нет ни того ни другого это еще хуже.
http://forum.arena.r...m-klanov-areni/
Если кто из эльфов считает что светлое будущее в этом союзе то вы явно ошиблись рассой , правда переход оплатят только тем у кого фулл +3 остальным придется за свой счет переходить.
Вобщем если ваш принцип " пусть у меня дом сгорит - зато у соседа корова сдохнет" помогайте варам в Ульфе дойти до рыцаря. Возможно кто-то из них когда-нибудь скажет вам "спасибо".
Только ныть потом на форуме и в рассчате не надо ибо причина неприятностей находится в зеркале
АйнурЭру
25 Янв 2013
HonestworD (24 Январь 2013 - 23:28) писал:
ооооо собаки лают а караван идет, даже не буду отвечать всем бросившим в меня камень.
Неужели ты думаешь, что у меня и других не было возможности пойти в МР? я был в БВ и когда оттуда вышел Арм он написал - " завтра всех заберу в свой новый клан ( будущий МР) , так как мы еще не забыли что такое честь и достоинство мы вежливо не пошли) мы не были тогда ни варами, ни мультами ни шпионами , но это не мешало вам нас сливать, так о каких шкурных интересах ты говоришь??? мы пошли против, себе в минус материально, но за то наша совесть чиста в отличии от твоей которая нуждается в эффективном развитии и булочках с маком и очень жаль что таких как ты много, сори)
Пендальфф
25 Янв 2013
АйнурЭру (25 Январь 2013 - 01:01) писал:
Неужели ты думаешь, что у меня и других не было возможности пойти в МР? я был в БВ и когда оттуда вышел Арм он написал - " завтра всех заберу в свой новый клан ( будущий МР) , так как мы еще не забыли что такое честь и достоинство мы вежливо не пошли) мы не были тогда ни варами, ни мультами ни шпионами , но это не мешало вам нас сливать, так о каких шкурных интересах ты говоришь??? мы пошли против, себе в минус материально, но за то наша совесть чиста в отличии от твоей которая нуждается в эффективном развитии и булочках с маком и очень жаль что таких как ты много, сори)
а кто нибудь вобще помнит с чего все началось?
или основной принцип "меня убили и я мстю" а голову включать уже не надо?
и о каких плюшках все время идет речь?
еще год назад главным раздатчиком мифических хлебобулочных изделий вроде был Карв
видать Армику удался неплохой рейдерский захват
HonestworD
25 Янв 2013
Хватит громких слов про честь, достоинство и мир во все мире. По делам их познаете их. Сменили рассу, воюете во благо варов заткнитесь про благополучие Эльфов. Вы теперь зло для нашей рассы. Айнур хватит уже лицемерить. Вас и меня в т.ч. сливали в Эльфах потому, что мы уже тогда были в союзе с варами и звали их на помощь. Вот так честь и достоинство какое получается, просто медали всем раздать. Про чистую совесть заговорил, возможно перед варварами, но не перед Эльфами. И забудем про это, вы теперь варвары - чистое зло нашей рассы и не лезьте в дела Эльфов, вы теперь другой крови.
АйнурЭру
25 Янв 2013
На счет мира во все мире не знаю, но в аренке вы выиграли, поздравляю , стойте и делите все ( осады, сунды, лес) , ток одно мне не понятно , если врагов в виде варов не станет, что делать будете? так как вся суть игры основана на вражде, балансе и противостоянии. Вам осталось ток сохранится (SAVE F 11 )))) ) и говорить всем - " а я аренку прошел......"
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 25 Январь 2013 - 02:27
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 25 Январь 2013 - 02:27
тендай
25 Янв 2013
АйнурЭру (25 Январь 2013 - 02:26) писал:
На счет мира во все мире не знаю, но в аренке вы выиграли, поздравляю , стойте и делите все ( осады, сунды, лес) , ток одно мне не понятно , если врагов в виде варов не станет, что делать будете? так как вся суть игры основана на вражде, балансе и противостоянии. Вам осталось ток сохранится (SAVE F 11 )))) ) и говорить всем - " а я аренку прошел......"
У людей с башкой невпорядке - а Ты пробуешь , что - то понять
Даже пост Армика - напоминает записки душевно больного
1 - все враги , и будут валиться на подходе к лесу , и тут же
2 - все персы враждебных кланов Эльфов - имеющие топ лвл , помогайте нам войти в лес
Всеже взаимоисключающее и противоречащее поведение
А какие - то МР - почти все лутеры , опыта на боевке почти нету ставка на 35 инт и завалить с удара если неполучается , ложаться пачками сами
И вот вам ответ от рассы -
Никогда - больше непросите у нас помощи , нестоят унижения того
Сообщение отредактировал TipRin: 25 Январь 2013 - 04:25
СадСемиКамней
25 Янв 2013
HonestworD (25 Январь 2013 - 01:55) писал:
Хватит громких слов про честь, достоинство и мир во все мире. По делам их познаете их. Сменили рассу, воюете во благо варов заткнитесь про благополучие Эльфов. Вы теперь зло для нашей рассы. Айнур хватит уже лицемерить. Вас и меня в т.ч. сливали в Эльфах потому, что мы уже тогда были в союзе с варами и звали их на помощь. Вот так честь и достоинство какое получается, просто медали всем раздать. Про чистую совесть заговорил, возможно перед варварами, но не перед Эльфами. И забудем про это, вы теперь варвары - чистое зло нашей рассы и не лезьте в дела Эльфов, вы теперь другой крови.
Вот, собственно, в этом посте весь расклад. Сборная солянка: кто-то кому-то когда-то место не уступил, на ногу наступил, в пати не пригласил... под громкими и зажигательными лозунгами - обычное выяснение старых обид. Кстати, без юмора и тут не обошлось
Сафунька
25 Янв 2013
СадСемиКамней (25 Январь 2013 - 10:04) писал:
Зачем слово Эльфы с большой буквы? Только не говори про чистоту расы и светлое будущее - де факто то что происходит, называется Mein Kampf.
я года три назад начал писать с большой буквы чтоб любое упоминание об Эльфах ассоциировалось с моим кланом ) Эльфы. Ну а остальные просто поддержали эту хитрую мулю )
Сообщение отредактировал Сафунька: 25 Январь 2013 - 10:15
HonestworD
25 Янв 2013
Ой Айнур ну лиса ))
Варваров говоришь не станет, испарятся чтоли? Лично я в такое не верю. Варвары и сейчас сильнее Эльфов, и гнобили они Эльфов регулярно, разделяли и влавствовали.
типринам и прочим провокаторам желаю выучить новые слова, а то твое карканье уже приелось, повторяешься
Варваров говоришь не станет, испарятся чтоли? Лично я в такое не верю. Варвары и сейчас сильнее Эльфов, и гнобили они Эльфов регулярно, разделяли и влавствовали.
типринам и прочим провокаторам желаю выучить новые слова, а то твое карканье уже приелось, повторяешься
DJINNS
25 Янв 2013
Сафунька (23 Январь 2013 - 22:14) писал:
ну я на обоих серверах баловался ) кстати мой клан тоже сливал на нулу всех кто был не в союзе ) пока был в союзе с варами ) но сами знаете что из этого вышло, вары (теперяшний феникс и МР) нас кинули после 2 лет союза, и славо богу что Эльфы которых мы сливали потом поддержали нас, а ведь могли и кинуть за всё ))
вопрос чем кинули ? тем что вы перегрызлись и за плюшек ? не мы начели а ваш глава Харисон Форд или кто он увас на тот момент был так что Саф давай не будим подымать эту тему не для этого эта тема создана была
а по теме пока у Эльфов есть с кем то союз они будут гиблой расой Эльфы привыкли зовисить от кого то
zloy kot
25 Янв 2013
DJINNS (25 Январь 2013 - 12:38) писал:
вопрос чем кинули ? тем что вы перегрызлись и за плюшек ? не мы начели а ваш глава Харисон Форд или кто он увас на тот момент был так что Саф давай не будим подымать эту тему не для этого эта тема создана была
а по теме пока у Эльфов есть с кем то союз они будут гиблой расой Эльфы привыкли зовисить от кого то
Не привыкли ,зря переживаешь .Здесь каждый в волки лезит ,а хвост собачий. Вот собственно основная проблемка то .