Перейти к содержимому

с неба звёздочка упала прямо милому в трусы )

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#21 ОдесаНавсегда

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 15:17

без топ шмота бред

#22 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 23 Январь 2013 - 16:21

сходил в лес, посмотрел. прикольно. те, кто по идее должен бы защищать - убивают. ну да бог им судья, на них свет клином не сошелся, просто заигрались. другое дело делается то все это под якобы благовидным предлогом, да только фактически это смотрелось не очень красиво - да еще и орденцы знаки набивали себе под прикрытием МР возник вопрос: а кто чей мульт в данной ситуации?
PS: а аренка то выходит на новый коммерческий уровень, похоже
PPS: даже если вы не страдаете параноей, это еще не значит что они за вами не следят :ph34r:

#23 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 18:24

Мульты среди нас. Таскают силу в лесу, сливают инфу. Что делать?

#24 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 18:31

Убивать всех, конечно же, кто не может доказать, что он не мульт. Вот ты чем докажешь?

#25 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 18:37

Тем же чем и ты принадлежностью к клану.

#26 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 18:37

Тоесть ты искренне считаешь, что в МР нет мультов и шпионов?

#27 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 18:46

МР не эталон и всякое быть может. Если кто и присосался то явно не гадят + Арм регулярно вычищает.

#28 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 18:52

Все вычищают... Но, боюсь, главы кланов телепатическими способностями не обладают. Разве что ГДД, но это уже, если я правильно понимаю, превышение полномочий, за которое, как опять же надеюсь, снимают эти самые полномочия. А вообще, никто, кроме меня не может с 100% уверенностью утверждать, не работаю ли я не варов под прикрытием. Да и не только я, со всеми остальными игроками такая же история. А видя, на сколько тут уже всё "серьёзно", то о вполне себе проф. шпионаже можно задуматься. Больше писать не вижу смысла, ибо чую, что в поливайку перерастёт, просто хочу сказать, что бить человека только потому, что он не в МР или не доказал, что он не мульт (а с чего он, собсна, обязан доказывать кому-то, тем более не своему главе, тем более под угрозами?) — не дело. Во-первых просто не хорошо, во-вторых появляется шанс, что человек, после такого отношения к себе, просто сменит расу, причем вероятнее всего на вара, ХР, если помнится, довольно активно оплачивают переходы под их знамя.

#29 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:02

Извините Шкаты ? в лесу?

#30 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:03

А мы между прочим переняли это у ордена. В вашей рассе мультам живется еще хуже.

Мне не нравятся карательные меры, но где альтернатива?

Идей и предложений так и не увидел. Жаль.

#31 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:18

Принадлежность к клану не чего не доказывает. Любого можно в чем то обвинить . Даже тебя, патриота МР. Вспомни волков и вспомни кого ты звал на помощь, значит и ты вражеский агент? Про меня вообще арм говорит, что я мульт кого то из варов.

#32 IwOody

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияTalantas (23 Январь 2013 - 19:18) писал:

Принадлежность к клану не чего не доказывает. Любого можно в чем то обвинить . Даже тебя, патриота МР. Вспомни волков и вспомни кого ты звал на помощь, значит и ты вражеский агент? Про меня вообще арм говорит, что я мульт кого то из варов.

Меня вон мультом цефы называли, хотя к ней у меня антипатия..

#33 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияHonestworD (23 Январь 2013 - 19:03) писал:

А мы между прочим переняли это у ордена. В вашей рассе мультам живется еще хуже.

Мне не нравятся карательные меры, но где альтернатива?

Идей и предложений так и не увидел. Жаль.

предлагаю включить мозги ) если конечно есть чего включать , не понимаю ваше недоверие и жёсткость к эльфам поменьше, и в то же время искренние надежды что вары не будут трогать вас на каче на паучках ) это лично к тебе относится борец за чистоту эльфов )
искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#34 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:50

Ругать и критиковать умеете, а предложений у вас никаких. Кстати в последнее время битва за лес происходит совсем не в лесу и кроме МР других Эльфов в Ульфе я не наблюдал пока. Сначала варвар пытается взять квест и когда шансов не остается грузит Эльфа или Ордена на том же акке и опана ..... ход конем, выпал нужный камень перекинул на основу. Красота.

Извините, но вы предлагаете кормить чужую армию.

#35 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияHonestworD (23 Январь 2013 - 20:50) писал:

Ругать и критиковать умеете, а предложений у вас никаких. Кстати в последнее время битва за лес происходит совсем не в лесу и кроме МР других Эльфов в Ульфе я не наблюдал пока. Сначала варвар пытается взять квест и когда шансов не остается грузит Эльфа или Ордена на том же акке и опана ..... ход конем, выпал нужный камень перекинул на основу. Красота.

Извините, но вы предлагаете кормить чужую армию.

да не ) всё норм ) правильно делаете ) мне лично на руку... когда и если вдруг союз разрушится, или возникнет ссора в клане и начнуть выходить люди (а такое может быть поскольку знаю что люди у вас в клане довольно алчные и редко приходящие на помощь к сокланам) вы можете оказаться меж двух огней.

Сообщение отредактировал Сафунька: 23 Январь 2013 - 20:57

#36 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:08

Сафунька, так долго ждать будешь. Начинай уже посылать варам гуманитарную помощь. Может быть они съедят тебя последним.

#37 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияHonestworD (23 Январь 2013 - 21:08) писал:

Сафунька, так долго ждать будешь. Начинай уже посылать варам гуманитарную помощь. Может быть они съедят тебя последним.

:huh: , о чём речь? )

#38 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияArs Dirt (23 Январь 2013 - 18:52) писал:

Все вычищают... Но, боюсь, главы кланов телепатическими способностями не обладают. Разве что ГДД, но это уже, если я правильно понимаю, превышение полномочий, за которое, как опять же надеюсь, снимают эти самые полномочия. А вообще, никто, кроме меня не может с 100% уверенностью утверждать, не работаю ли я не варов под прикрытием. Да и не только я, со всеми остальными игроками такая же история. А видя, на сколько тут уже всё "серьёзно", то о вполне себе проф. шпионаже можно задуматься. Больше писать не вижу смысла, ибо чую, что в поливайку перерастёт, просто хочу сказать, что бить человека только потому, что он не в МР или не доказал, что он не мульт (а с чего он, собсна, обязан доказывать кому-то, тем более не своему главе, тем более под угрозами?) — не дело. Во-первых просто не хорошо, во-вторых появляется шанс, что человек, после такого отношения к себе, просто сменит расу, причем вероятнее всего на вара, ХР, если помнится, довольно активно оплачивают переходы под их знамя.

соглашусь с постом, в точку. узурпация власти никогда до добра не доводила. а по теме - весна покажет, кто где гадил :)

#39 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:37

обычно слабые так поступают ) будучи сами слабыми пытаются загрызть тех кто ещё послабее, никогда не видел чтоб наёмы сливали персонажей у тира не находящихся в их клане )

#40 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:57

не знаю кто такие наемы, не застал. на нулу вроде не было таких.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных