←  Дискуссии

ARENA Online

»

с неба звёздочка упала прямо милому в трусы )

Тема закрыта

ОдесаНавсегда фотография ОдесаНавсегда 23 Янв 2013

без топ шмота бред
Ответить

СадСемиКамней фотография СадСемиКамней 23 Янв 2013

сходил в лес, посмотрел. прикольно. те, кто по идее должен бы защищать - убивают. ну да бог им судья, на них свет клином не сошелся, просто заигрались. другое дело делается то все это под якобы благовидным предлогом, да только фактически это смотрелось не очень красиво - да еще и орденцы знаки набивали себе под прикрытием МР возник вопрос: а кто чей мульт в данной ситуации?
PS: а аренка то выходит на новый коммерческий уровень, похоже
PPS: даже если вы не страдаете параноей, это еще не значит что они за вами не следят :ph34r:
Ответить

HonestworD фотография HonestworD 23 Янв 2013

Мульты среди нас. Таскают силу в лесу, сливают инфу. Что делать?
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 23 Янв 2013

Убивать всех, конечно же, кто не может доказать, что он не мульт. Вот ты чем докажешь?
Ответить

Тем же чем и ты принадлежностью к клану.
Ответить

Тоесть ты искренне считаешь, что в МР нет мультов и шпионов?
Ответить

МР не эталон и всякое быть может. Если кто и присосался то явно не гадят + Арм регулярно вычищает.
Ответить

Все вычищают... Но, боюсь, главы кланов телепатическими способностями не обладают. Разве что ГДД, но это уже, если я правильно понимаю, превышение полномочий, за которое, как опять же надеюсь, снимают эти самые полномочия. А вообще, никто, кроме меня не может с 100% уверенностью утверждать, не работаю ли я не варов под прикрытием. Да и не только я, со всеми остальными игроками такая же история. А видя, на сколько тут уже всё "серьёзно", то о вполне себе проф. шпионаже можно задуматься. Больше писать не вижу смысла, ибо чую, что в поливайку перерастёт, просто хочу сказать, что бить человека только потому, что он не в МР или не доказал, что он не мульт (а с чего он, собсна, обязан доказывать кому-то, тем более не своему главе, тем более под угрозами?) — не дело. Во-первых просто не хорошо, во-вторых появляется шанс, что человек, после такого отношения к себе, просто сменит расу, причем вероятнее всего на вара, ХР, если помнится, довольно активно оплачивают переходы под их знамя.
Ответить

МультДляПати фотография МультДляПати 23 Янв 2013

Извините Шкаты ? в лесу?
Ответить

А мы между прочим переняли это у ордена. В вашей рассе мультам живется еще хуже.

Мне не нравятся карательные меры, но где альтернатива?

Идей и предложений так и не увидел. Жаль.
Ответить

Talantas фотография Talantas 23 Янв 2013

Принадлежность к клану не чего не доказывает. Любого можно в чем то обвинить . Даже тебя, патриота МР. Вспомни волков и вспомни кого ты звал на помощь, значит и ты вражеский агент? Про меня вообще арм говорит, что я мульт кого то из варов.
Ответить

IwOody фотография IwOody 23 Янв 2013

Talantas (23 Январь 2013 - 19:18) писал:

Принадлежность к клану не чего не доказывает. Любого можно в чем то обвинить . Даже тебя, патриота МР. Вспомни волков и вспомни кого ты звал на помощь, значит и ты вражеский агент? Про меня вообще арм говорит, что я мульт кого то из варов.

Меня вон мультом цефы называли, хотя к ней у меня антипатия..
Ответить

Сафунька фотография Сафунька 23 Янв 2013

HonestworD (23 Январь 2013 - 19:03) писал:

А мы между прочим переняли это у ордена. В вашей рассе мультам живется еще хуже.

Мне не нравятся карательные меры, но где альтернатива?

Идей и предложений так и не увидел. Жаль.

предлагаю включить мозги ) если конечно есть чего включать , не понимаю ваше недоверие и жёсткость к эльфам поменьше, и в то же время искренние надежды что вары не будут трогать вас на каче на паучках ) это лично к тебе относится борец за чистоту эльфов )
Ответить

Ругать и критиковать умеете, а предложений у вас никаких. Кстати в последнее время битва за лес происходит совсем не в лесу и кроме МР других Эльфов в Ульфе я не наблюдал пока. Сначала варвар пытается взять квест и когда шансов не остается грузит Эльфа или Ордена на том же акке и опана ..... ход конем, выпал нужный камень перекинул на основу. Красота.

Извините, но вы предлагаете кормить чужую армию.
Ответить

HonestworD (23 Январь 2013 - 20:50) писал:

Ругать и критиковать умеете, а предложений у вас никаких. Кстати в последнее время битва за лес происходит совсем не в лесу и кроме МР других Эльфов в Ульфе я не наблюдал пока. Сначала варвар пытается взять квест и когда шансов не остается грузит Эльфа или Ордена на том же акке и опана ..... ход конем, выпал нужный камень перекинул на основу. Красота.

Извините, но вы предлагаете кормить чужую армию.

да не ) всё норм ) правильно делаете ) мне лично на руку... когда и если вдруг союз разрушится, или возникнет ссора в клане и начнуть выходить люди (а такое может быть поскольку знаю что люди у вас в клане довольно алчные и редко приходящие на помощь к сокланам) вы можете оказаться меж двух огней.
Сообщение отредактировал Сафунька: 23 Январь 2013 - 20:57
Ответить

Сафунька, так долго ждать будешь. Начинай уже посылать варам гуманитарную помощь. Может быть они съедят тебя последним.
Ответить

HonestworD (23 Январь 2013 - 21:08) писал:

Сафунька, так долго ждать будешь. Начинай уже посылать варам гуманитарную помощь. Может быть они съедят тебя последним.

:huh: , о чём речь? )
Ответить

Ars Dirt (23 Январь 2013 - 18:52) писал:

Все вычищают... Но, боюсь, главы кланов телепатическими способностями не обладают. Разве что ГДД, но это уже, если я правильно понимаю, превышение полномочий, за которое, как опять же надеюсь, снимают эти самые полномочия. А вообще, никто, кроме меня не может с 100% уверенностью утверждать, не работаю ли я не варов под прикрытием. Да и не только я, со всеми остальными игроками такая же история. А видя, на сколько тут уже всё "серьёзно", то о вполне себе проф. шпионаже можно задуматься. Больше писать не вижу смысла, ибо чую, что в поливайку перерастёт, просто хочу сказать, что бить человека только потому, что он не в МР или не доказал, что он не мульт (а с чего он, собсна, обязан доказывать кому-то, тем более не своему главе, тем более под угрозами?) — не дело. Во-первых просто не хорошо, во-вторых появляется шанс, что человек, после такого отношения к себе, просто сменит расу, причем вероятнее всего на вара, ХР, если помнится, довольно активно оплачивают переходы под их знамя.

соглашусь с постом, в точку. узурпация власти никогда до добра не доводила. а по теме - весна покажет, кто где гадил :)
Ответить

обычно слабые так поступают ) будучи сами слабыми пытаются загрызть тех кто ещё послабее, никогда не видел чтоб наёмы сливали персонажей у тира не находящихся в их клане )
Ответить

не знаю кто такие наемы, не застал. на нулу вроде не было таких.
Ответить
Тема закрыта