с неба звёздочка упала прямо милому в трусы )
СадСемиКамней
23 Янв 2013
сходил в лес, посмотрел. прикольно. те, кто по идее должен бы защищать - убивают. ну да бог им судья, на них свет клином не сошелся, просто заигрались. другое дело делается то все это под якобы благовидным предлогом, да только фактически это смотрелось не очень красиво - да еще и орденцы знаки набивали себе под прикрытием МР возник вопрос: а кто чей мульт в данной ситуации?
PS: а аренка то выходит на новый коммерческий уровень, похоже
PPS: даже если вы не страдаете параноей, это еще не значит что они за вами не следят
PS: а аренка то выходит на новый коммерческий уровень, похоже
PPS: даже если вы не страдаете параноей, это еще не значит что они за вами не следят
Ars Dirt
23 Янв 2013
Убивать всех, конечно же, кто не может доказать, что он не мульт. Вот ты чем докажешь?
HonestworD
23 Янв 2013
МР не эталон и всякое быть может. Если кто и присосался то явно не гадят + Арм регулярно вычищает.
Ars Dirt
23 Янв 2013
Все вычищают... Но, боюсь, главы кланов телепатическими способностями не обладают. Разве что ГДД, но это уже, если я правильно понимаю, превышение полномочий, за которое, как опять же надеюсь, снимают эти самые полномочия. А вообще, никто, кроме меня не может с 100% уверенностью утверждать, не работаю ли я не варов под прикрытием. Да и не только я, со всеми остальными игроками такая же история. А видя, на сколько тут уже всё "серьёзно", то о вполне себе проф. шпионаже можно задуматься. Больше писать не вижу смысла, ибо чую, что в поливайку перерастёт, просто хочу сказать, что бить человека только потому, что он не в МР или не доказал, что он не мульт (а с чего он, собсна, обязан доказывать кому-то, тем более не своему главе, тем более под угрозами?) — не дело. Во-первых просто не хорошо, во-вторых появляется шанс, что человек, после такого отношения к себе, просто сменит расу, причем вероятнее всего на вара, ХР, если помнится, довольно активно оплачивают переходы под их знамя.
HonestworD
23 Янв 2013
А мы между прочим переняли это у ордена. В вашей рассе мультам живется еще хуже.
Мне не нравятся карательные меры, но где альтернатива?
Идей и предложений так и не увидел. Жаль.
Talantas
23 Янв 2013
Принадлежность к клану не чего не доказывает. Любого можно в чем то обвинить . Даже тебя, патриота МР. Вспомни волков и вспомни кого ты звал на помощь, значит и ты вражеский агент? Про меня вообще арм говорит, что я мульт кого то из варов.
IwOody
23 Янв 2013
Talantas (23 Январь 2013 - 19:18) писал:
Принадлежность к клану не чего не доказывает. Любого можно в чем то обвинить . Даже тебя, патриота МР. Вспомни волков и вспомни кого ты звал на помощь, значит и ты вражеский агент? Про меня вообще арм говорит, что я мульт кого то из варов.
Меня вон мультом цефы называли, хотя к ней у меня антипатия..
Сафунька
23 Янв 2013
HonestworD (23 Январь 2013 - 19:03) писал:
А мы между прочим переняли это у ордена. В вашей рассе мультам живется еще хуже.
предлагаю включить мозги ) если конечно есть чего включать , не понимаю ваше недоверие и жёсткость к эльфам поменьше, и в то же время искренние надежды что вары не будут трогать вас на каче на паучках ) это лично к тебе относится борец за чистоту эльфов )
HonestworD
23 Янв 2013
Ругать и критиковать умеете, а предложений у вас никаких. Кстати в последнее время битва за лес происходит совсем не в лесу и кроме МР других Эльфов в Ульфе я не наблюдал пока. Сначала варвар пытается взять квест и когда шансов не остается грузит Эльфа или Ордена на том же акке и опана ..... ход конем, выпал нужный камень перекинул на основу. Красота.
Извините, но вы предлагаете кормить чужую армию.
Сафунька
23 Янв 2013
HonestworD (23 Январь 2013 - 20:50) писал:
Ругать и критиковать умеете, а предложений у вас никаких. Кстати в последнее время битва за лес происходит совсем не в лесу и кроме МР других Эльфов в Ульфе я не наблюдал пока. Сначала варвар пытается взять квест и когда шансов не остается грузит Эльфа или Ордена на том же акке и опана ..... ход конем, выпал нужный камень перекинул на основу. Красота.
да не ) всё норм ) правильно делаете ) мне лично на руку... когда и если вдруг союз разрушится, или возникнет ссора в клане и начнуть выходить люди (а такое может быть поскольку знаю что люди у вас в клане довольно алчные и редко приходящие на помощь к сокланам) вы можете оказаться меж двух огней.
Сообщение отредактировал Сафунька: 23 Январь 2013 - 20:57
HonestworD
23 Янв 2013
Сафунька, так долго ждать будешь. Начинай уже посылать варам гуманитарную помощь. Может быть они съедят тебя последним.
Сафунька
23 Янв 2013
СадСемиКамней
23 Янв 2013
Ars Dirt (23 Январь 2013 - 18:52) писал:
Все вычищают... Но, боюсь, главы кланов телепатическими способностями не обладают. Разве что ГДД, но это уже, если я правильно понимаю, превышение полномочий, за которое, как опять же надеюсь, снимают эти самые полномочия. А вообще, никто, кроме меня не может с 100% уверенностью утверждать, не работаю ли я не варов под прикрытием. Да и не только я, со всеми остальными игроками такая же история. А видя, на сколько тут уже всё "серьёзно", то о вполне себе проф. шпионаже можно задуматься. Больше писать не вижу смысла, ибо чую, что в поливайку перерастёт, просто хочу сказать, что бить человека только потому, что он не в МР или не доказал, что он не мульт (а с чего он, собсна, обязан доказывать кому-то, тем более не своему главе, тем более под угрозами?) — не дело. Во-первых просто не хорошо, во-вторых появляется шанс, что человек, после такого отношения к себе, просто сменит расу, причем вероятнее всего на вара, ХР, если помнится, довольно активно оплачивают переходы под их знамя.
соглашусь с постом, в точку. узурпация власти никогда до добра не доводила. а по теме - весна покажет, кто где гадил
Сафунька
23 Янв 2013
обычно слабые так поступают ) будучи сами слабыми пытаются загрызть тех кто ещё послабее, никогда не видел чтоб наёмы сливали персонажей у тира не находящихся в их клане )