Перейти к содержимому

по новогодним квестам

пока еще не забыл минусы

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 22 Январь 2013 - 21:43

и так что мне не особо понравилось
1. цена за подарок ниже цены за бутылку элитного шампанского , если к пример сравнить цену у брока так новогодний подарок стоит в разы дороже, желательно цену им поменять
2. вы так и не объяснили имеет ли в определенное время снеговик преимущество и действует ли на него что то кроме сосулек и снежков.
3. так называемый шмот получаемый за снежинки, предлагаю сделать ему прочность 100-150 и убрать в время, так как месяц это смешно.
4. волшебные снежинки , предлагаю за них ввести еще какие нибудь вознаграждения, кроме шмота, я вот например собрал 19 и теперь вынужден их просто выкинуть (так как не имею большой сумки), мартышкин труд так сказать.
5. подарки новогодний стол , сделать сертификаты к ним , ибо очень не удобно, и продавать их и хранить.
6. вернуть "косвенный" квест по собиранию частиц мира и звезд.
7. заметил (баг это или не баг не знаю) когда убивают 1 из снеговиков, а ты по каким либо причинам находился вне арены, то по возвращению на арену тебе квест уже не засчитают, хоть твой снеговик и победит, квестовый журнал обновляется так, что типа в конце убили того снеговика , которого убили когда тебя не было на арене, попру это поправить , так как ситуации разные бывают .... у меня вот часто бывало помогаешь снеговику и в конце тебя убили , пока вернешься 1 го из снеговиков без тебя уже слили.
8. когда дед мороз приехал к нам вы в новостях написали что вот прехал дед мороз все замечательно, теперь подарки будет раздавать и тд, так вот там же, где нибудь подпишите, что пробудет он с нами до 22 января.
Нуу в общем то и все, если есть кому, что добавить пишите , надеюсь к следующему НГ, если хоть что то примут во внимания, то будет уже гуд :)

#2 Бэкка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМистик Фолс

Отправлено 23 Январь 2013 - 00:18

А еще как-то не честно получается: те, кто получил в прошлом году варежки на Тихом Острове имеют преимущество, а в этом году на острове было скучно в Новогодние праздники. И если не собираются вводить что-то подобное на данной Локе, то думаю справедливым будет убрать варежки у тех, кто их имеет :(
Замужество сгубило больше женщин, чем голод, война и стихийное бедствие.
© 101 далматинец
- Мои жизненные принципы в глубокой жопе.
© Очень плохая училка
Изображение

#3 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:50

а нефиг там сидеть годами то :) на то вообще скучно давно уже стало...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных