Перейти к содержимому

Беспридел,клана МР

Сообщений в теме: 37

#21 NatriMg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 11:44

лути крафти зарабатывай одевайся.... а потом свои правила им диктуй....это стадо просто самоутверждается таким образом.

Сообщение отредактировал NatriMg: 27 Январь 2013 - 11:45

#22 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 11:45

Зачем вам нужен этот лес? Шкатулку можно получить за 16 криков, это нужно посетить лес 4 раза. На это уйдет как минимум 3 часа! На луте 1-2 пт набирается за час.Не проще её купить? Хватит ныть , займитесь делом! Чем меньше мультов ходит в лес, тем меньше удовольствия от него мр и но. Без душ им там будет не интересно.

Сори за плохой почерк , пишу с телефона.

#23 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 27 Январь 2013 - 11:58

Ахахахаха читаю не могу от смеху живот даже болеть начал !

АРМИК Четок все написал Нубас ссылка на тему --> http://forum.arena.r...262-vsem-alfam/

Изображение

#24 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияTalantas (27 Январь 2013 - 11:45) писал:

Зачем вам нужен этот лес? Шкатулку можно получить за 16 криков, это нужно посетить лес 4 раза. На это уйдет как минимум 3 часа! На луте 1-2 пт набирается за час.Не проще её купить? Хватит ныть , займитесь делом! Чем меньше мультов ходит в лес, тем меньше удовольствия от него мр и но. Без душ им там будет не интересно.

Сори за плохой почерк , пишу с телефона.

шкатулка стоит 12 криков 3 леса по 20 минут = 1 час) + во втором окне можно в это время крафтить\лутить\торговать

#25 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияBloodGangsta (27 Январь 2013 - 12:15) писал:

шкатулка стоит 12 криков 3 леса по 20 минут = 1 час) + во втором окне можно в это время крафтить\лутить\торговать

И не забывай, что к тому же шкатулка с леса дает 100% получение красного и большую вероятность других камней, а вот выбить что-то ценное с шкатулки у гнома намного напряжнее. Да и лутить многим не нравится (как мне), а тратиться на один лес макс 300 аур (грубо говоря 0.5 пт), за 3 леса 1.5 пт чистыми!! А вот если хочешь лутить то будь добр ещё посражайся.... Так что как не крути шкатулки за лес выгоднее.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#26 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:55

Просмотр сообщенияBloodGangsta (27 Январь 2013 - 12:15) писал:

Ты был хоть раз в лесу ? О каких 20 мин идет речь ? Я хоть и бываю там редко , но сказка о 20 мин меня удивляет. Получить квест у лидера, дождаться пока решетка откроется и убить вражеских лидеров. научи меня все это за 20 мин делать. Можешь так же загрузить 2е окно и торговать, лутить.

#27 xYUMIx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияLolt (26 Январь 2013 - 17:25) писал:

От Администрации вы что хотите?

Запретить администраторам играть и создавать игровых персонажей ,а начать заниматься своими прямыми обязанностями !!! ;)
Изображение

#28 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 27 Январь 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияTalantas (27 Январь 2013 - 12:55) писал:

Ты был хоть раз в лесу ? О каких 20 мин идет речь ? Я хоть и бываю там редко , но сказка о 20 мин меня удивляет. Получить квест у лидера, дождаться пока решетка откроется и убить вражеских лидеров. научи меня все это за 20 мин делать. Можешь так же загрузить 2е окно и торговать, лутить.

Берешь квест, подходишь к решетке (5 минут отсилы), подходишь к решетке и тупо ждешь... Открывается решетка и лидеры убиваются буквально 3мя контактами, 5 магами и парой лучников за 17 минут оба.... Можно пойти набивать крики, но времени больше потратишь.

Просмотр сообщенияxYUMIx (27 Январь 2013 - 13:09) писал:

Запретить администраторам играть и создавать игровых персонажей ,а начать заниматься своими прямыми обязанностями !!! ;)

В чем преимущество игрового персонажа администрации перед другими игроками? Уж кто-кто а наша администрация работает более чем хорошо.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#29 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 28 Январь 2013 - 14:41

Не отходим от смысла темы и перестаем флудить, если хотим поделиться своими впечатлениями от того, что и кому выпадало прошу сюда: http://forum.arena.ru/topic/24601-

#30 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 29 Январь 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияредиска (26 Январь 2013 - 17:05) писал:

Кому разбираться :D там лолт у них в клане играет :P , лес для тех у кого админы в клане.

Золотые слова ! всё именно так.
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#31 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияхХНаценкаХх (29 Январь 2013 - 16:27) писал:

Золотые слова ! всё именно так.

Причем тут Админы?! Просто МР сильнейший клан у эльфов. Шизы армика - это его личное дело. Пропуск в лес это очень смешно!!! Мне даже интересно сам арм это придумал или там весь клан таких звездонутых? :o

#32 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:05

А причем тут звезданутые? То есть один клан должен тащить лес, а остальные ловить халяву? Правильно делают что не пускают.
Молодцы.

Сообщение отредактировал NaRuTo RaSeNgAn: 29 Январь 2013 - 22:05

#33 Гость_DENISSON2_*

• Гости

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:45

Мр нубы

#34 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Январь 2013 - 00:19

Просмотр сообщенияЛюкантроп (29 Январь 2013 - 21:52) писал:

Причем тут Админы?! Просто МР сильнейший клан у эльфов. Шизы армика - это его личное дело. Пропуск в лес это очень смешно!!! Мне даже интересно сам арм это придумал или там весь клан таких звездонутых? :o

Ну вопервых не самый сильный клан.

Просмотр сообщенияDENISSON2 (29 Январь 2013 - 22:45) писал:

Мр нубы

Согласен.

Сообщение отредактировал МультДляПати: 30 Январь 2013 - 00:19

#35 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:43

У нас у эльфов есть клан сильнее чем МР?!!!

#36 Люкантроп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:55

У эльфов сейчас свой дурдом )))

#37 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияЛюкантроп (29 Январь 2013 - 21:52) писал:

лес не пускают в лес. Вы как гострбайтеры))) вас домой не пускают эльфы. Даешь бесплатную смену расы в варвары!!!
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#38 SvolochKILLA

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 344 сообщений
  • ГородАрены

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияростовцев (26 Январь 2013 - 17:00) писал:

Уважаемая Администрация! я хотел бы разобратся в сетуации,почему клан Меняющая Реальность запрещяет ходить в лес? как они обьясняют ,что ты должен быть в союзе с их кланом и доказать ,что ты эльф,а не другой рассы.я обычный игрок который пришел играть,отдыхать и наслождатся игрой а не доказывать обычным игрокам ,кто я и что я,они не имеют права запрещять мне играть. Пожалуйстя разберитесь в этой ситуации!

пойми это не только ельфы так делают вот меня тоже свои льют и что:? говорят типо слаб и т.д а что делать если не реальшик вообще... прийдётся смерится
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт(Приказчик) :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

БухойПлот: Это Кидшибуна (MagicNoob, Fendii, ЗлобныйКролик, Jgurdaa) http://fotostrana.ru/user/12610622/
ухахахаахах кидшинуб
Последний раз видели в Арене 19 Сентябрь 2013 21:20
Убито за сегодня, 20 Сентябрь 2013, монстров:8, чаров: 85. SvolochKILLA убили 25 раз
Последний раз видели в Арене 22 Октябрь 2013 23:17
Убито за сегодня, 23 Октябрь 2013, монстров:15, чаров: 70. SvolochKILLA убили 20 раз
Мистер беспалевность уровень бог: http://forum.arena.r...innik-luchnic1/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных