←  Общий форум

ARENA Online

»

Беспридел,клана МР

Тема закрыта

NatriMg фотография NatriMg 27 Янв 2013

лути крафти зарабатывай одевайся.... а потом свои правила им диктуй....это стадо просто самоутверждается таким образом.
Сообщение отредактировал NatriMg: 27 Январь 2013 - 11:45
Ответить

Talantas фотография Talantas 27 Янв 2013

Зачем вам нужен этот лес? Шкатулку можно получить за 16 криков, это нужно посетить лес 4 раза. На это уйдет как минимум 3 часа! На луте 1-2 пт набирается за час.Не проще её купить? Хватит ныть , займитесь делом! Чем меньше мультов ходит в лес, тем меньше удовольствия от него мр и но. Без душ им там будет не интересно.

Сори за плохой почерк , пишу с телефона.
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 27 Янв 2013

Ахахахаха читаю не могу от смеху живот даже болеть начал !

АРМИК Четок все написал Нубас ссылка на тему --> http://forum.arena.r...262-vsem-alfam/
Ответить

GNR фотография GNR 27 Янв 2013

Talantas (27 Январь 2013 - 11:45) писал:

Зачем вам нужен этот лес? Шкатулку можно получить за 16 криков, это нужно посетить лес 4 раза. На это уйдет как минимум 3 часа! На луте 1-2 пт набирается за час.Не проще её купить? Хватит ныть , займитесь делом! Чем меньше мультов ходит в лес, тем меньше удовольствия от него мр и но. Без душ им там будет не интересно.

Сори за плохой почерк , пишу с телефона.

шкатулка стоит 12 криков 3 леса по 20 минут = 1 час) + во втором окне можно в это время крафтить\лутить\торговать
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 27 Янв 2013

BloodGangsta (27 Январь 2013 - 12:15) писал:

шкатулка стоит 12 криков 3 леса по 20 минут = 1 час) + во втором окне можно в это время крафтить\лутить\торговать

И не забывай, что к тому же шкатулка с леса дает 100% получение красного и большую вероятность других камней, а вот выбить что-то ценное с шкатулки у гнома намного напряжнее. Да и лутить многим не нравится (как мне), а тратиться на один лес макс 300 аур (грубо говоря 0.5 пт), за 3 леса 1.5 пт чистыми!! А вот если хочешь лутить то будь добр ещё посражайся.... Так что как не крути шкатулки за лес выгоднее.
Ответить

Talantas фотография Talantas 27 Янв 2013

BloodGangsta (27 Январь 2013 - 12:15) писал:

Ты был хоть раз в лесу ? О каких 20 мин идет речь ? Я хоть и бываю там редко , но сказка о 20 мин меня удивляет. Получить квест у лидера, дождаться пока решетка откроется и убить вражеских лидеров. научи меня все это за 20 мин делать. Можешь так же загрузить 2е окно и торговать, лутить.
Ответить

xYUMIx фотография xYUMIx 27 Янв 2013

Lolt (26 Январь 2013 - 17:25) писал:

От Администрации вы что хотите?

Запретить администраторам играть и создавать игровых персонажей ,а начать заниматься своими прямыми обязанностями !!! ;)
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 27 Янв 2013

Talantas (27 Январь 2013 - 12:55) писал:

Ты был хоть раз в лесу ? О каких 20 мин идет речь ? Я хоть и бываю там редко , но сказка о 20 мин меня удивляет. Получить квест у лидера, дождаться пока решетка откроется и убить вражеских лидеров. научи меня все это за 20 мин делать. Можешь так же загрузить 2е окно и торговать, лутить.

Берешь квест, подходишь к решетке (5 минут отсилы), подходишь к решетке и тупо ждешь... Открывается решетка и лидеры убиваются буквально 3мя контактами, 5 магами и парой лучников за 17 минут оба.... Можно пойти набивать крики, но времени больше потратишь.

xYUMIx (27 Январь 2013 - 13:09) писал:

Запретить администраторам играть и создавать игровых персонажей ,а начать заниматься своими прямыми обязанностями !!! ;)

В чем преимущество игрового персонажа администрации перед другими игроками? Уж кто-кто а наша администрация работает более чем хорошо.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 28 Янв 2013

Не отходим от смысла темы и перестаем флудить, если хотим поделиться своими впечатлениями от того, что и кому выпадало прошу сюда: http://forum.arena.ru/topic/24601-
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 29 Янв 2013

редиска (26 Январь 2013 - 17:05) писал:

Кому разбираться :D там лолт у них в клане играет :P , лес для тех у кого админы в клане.

Золотые слова ! всё именно так.
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 29 Янв 2013

хХНаценкаХх (29 Январь 2013 - 16:27) писал:

Золотые слова ! всё именно так.

Причем тут Админы?! Просто МР сильнейший клан у эльфов. Шизы армика - это его личное дело. Пропуск в лес это очень смешно!!! Мне даже интересно сам арм это придумал или там весь клан таких звездонутых? :o
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 29 Янв 2013

А причем тут звезданутые? То есть один клан должен тащить лес, а остальные ловить халяву? Правильно делают что не пускают.
Молодцы.
Сообщение отредактировал NaRuTo RaSeNgAn: 29 Январь 2013 - 22:05
Ответить

Гость_DENISSON2_* 29 Янв 2013

Мр нубы
Ответить

МультДляПати фотография МультДляПати 30 Янв 2013

Люкантроп (29 Январь 2013 - 21:52) писал:

Причем тут Админы?! Просто МР сильнейший клан у эльфов. Шизы армика - это его личное дело. Пропуск в лес это очень смешно!!! Мне даже интересно сам арм это придумал или там весь клан таких звездонутых? :o

Ну вопервых не самый сильный клан.

DENISSON2 (29 Январь 2013 - 22:45) писал:

Мр нубы

Согласен.
Сообщение отредактировал МультДляПати: 30 Январь 2013 - 00:19
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 30 Янв 2013

У нас у эльфов есть клан сильнее чем МР?!!!
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 30 Янв 2013

У эльфов сейчас свой дурдом )))
Ответить

АрсиПД фотография АрсиПД 30 Янв 2013

Люкантроп (29 Январь 2013 - 21:52) писал:

лес не пускают в лес. Вы как гострбайтеры))) вас домой не пускают эльфы. Даешь бесплатную смену расы в варвары!!!
Ответить

SvolochKILLA фотография SvolochKILLA 30 Янв 2013

ростовцев (26 Январь 2013 - 17:00) писал:

Уважаемая Администрация! я хотел бы разобратся в сетуации,почему клан Меняющая Реальность запрещяет ходить в лес? как они обьясняют ,что ты должен быть в союзе с их кланом и доказать ,что ты эльф,а не другой рассы.я обычный игрок который пришел играть,отдыхать и наслождатся игрой а не доказывать обычным игрокам ,кто я и что я,они не имеют права запрещять мне играть. Пожалуйстя разберитесь в этой ситуации!

пойми это не только ельфы так делают вот меня тоже свои льют и что:? говорят типо слаб и т.д а что делать если не реальшик вообще... прийдётся смерится
Ответить
Тема закрыта