Все проделали большую работу, все молодцы! Очень приятно наблюдать, как обычная игра может развить в людях различные таланты, будь то создание графической картинки, видео и написание рассказов и стихов. Вообще писательство - довольно сложное занятие, т.к. автору надо подобрать определенную стилистику и жанр, чтобы его работа понравилась большему числу читателей. Я рада была прочесть все работы - некоторые из них были очень увлекательны, некоторые не очень... Но я не жалею о потраченном на это время. Авторам желаю внимательно прочитать комментарии к своим работам и учесть эти нюансы в ваших следующий произведениях.
Оцениваем рассказы с литературного конкурса
Автор Сметанка, 28 Янв 2013 17:44
Сообщений в теме: 26
Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:27
Ну, что я имею вам сказать:
1. Больше не буду оценивать конкурсы даже от нефиг делать, потому что 7 из 11 моих оценок не учли. Спрашивается, зачем я прочел столько страниц бреда? )
2. Все плевки в мою сторону, а так же обсуждения моих оценок и комментариев прошу перенести ко мне в приват.
3. Битый, ты жалок.
Победителей поздравляю с заслуженной победой.
1. Больше не буду оценивать конкурсы даже от нефиг делать, потому что 7 из 11 моих оценок не учли. Спрашивается, зачем я прочел столько страниц бреда? )
2. Все плевки в мою сторону, а так же обсуждения моих оценок и комментариев прошу перенести ко мне в приват.
3. Битый, ты жалок.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:36
Ратибор (17 Февраль 2013 - 22:27) писал:
3. Битый, ты жалок.
3. Битый, ты жалок.
Я плачу
Отправлено 20 Февраль 2013 - 08:53
Ратибор (17 Февраль 2013 - 22:27) писал:
3. Битый, ты жалок.
3. Битый, ты жалок.
Ненене. Без твоих комментов будет очень одиноко
Цитата
ну как же конкурсы можно без тебя проводить?
Успокоился бы ты уже, а? Шутка про Челябинск уныла и уже не торт.
ПС: Победители - чмаке. Поздравляю
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:59
Привет всем. на данном конкурсе участвовало 2 работы.Днные работы были придуманны моей Женой. в этих работах были граматически ошибки. К сожалени ошибки были из за того , что на нашем ворде 2010 нет правила правописание. Да так получилось,что при установке программы ворд 2010 были утеренены( или утеренно ?) правило правописание. из за этого мы потеряли частть баллов. Но это ладно. К сажалени после этого конкурса " выхлоп" такой, что ни конкурсы ни летописцы к 14 февраля( а планы были огого) больше писатаь нет желания
. заняв 4 место и обвенив нас ( а в частности меня) в накрутки балолов (что действительно не так как обивинила меня сметанка). Потеряли интерес ни только к участию в летописцах но и к игре в цлоем. сколько будет продолжаться этот " отходняк" неизвестно. Сразу же хочу сказать, что никого не виню. Также подерживаю Сметанку и хотелось бы дальше видеть такие конкурсы в игре. что сделано то сделано. Но лично мое мнение расказ про ТОРВАЛЬДА это ппц..... если оценили 3 место, то пусть будет 3.
PS:за граматические ошибки прошу не винить. т.к причина описано выше
. Надеюсь , что еще будет соперничество.
PS: эти 2 работы были придуманны в течение 40 минут.
.
PS:за граматические ошибки прошу не винить. т.к причина описано выше
PS: эти 2 работы были придуманны в течение 40 минут.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:13
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:45
Да... Я даж в 3 не попал
Блин но я не за пт это делал!
Писал как можно бредливие, что бы жури плешь проесть
А на то что кто то меня обошол не в обиде! Поздравляю всех
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта