Играю в Linux Debian wheezy, через wine 1.5. Все работает без проблем,при минимуме настроек. Единственное приходиться отключать звук, в настройках wine. Видимо связанно с тем,что звуки в mp3. Может быть разработчики подумают о переводе звука в какой нибудь свободный формат? Если есть необходимость могу выложить настройки для wine.
Предложение для Linux игроков
Автор Huitae Aleadlues, 28 Янв 2013 21:35
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:35
Невозможно доказать существование невозможного. Всегда будут отступления от правила...
Отправлено 29 Январь 2013 - 21:12
Ты считаешь, что таких игроков много?
Отправлено 30 Январь 2013 - 00:55
Huitae Aleadlues (28 Январь 2013 - 21:35) писал:
Играю в Linux Debian wheezy, через wine 1.5. Все работает без проблем,при минимуме настроек. Единственное приходиться отключать звук, в настройках wine. Видимо связанно с тем,что звуки в mp3. Может быть разработчики подумают о переводе звука в какой нибудь свободный формат? Если есть необходимость могу выложить настройки для wine.
а не пробовал подстроить Линуху? мне кажется проблема в совместимости вайна с линухой твоей версии, не находит устройства вывода звука... Ручками...
Если бы знал и умел, то подсказал направление, а так сори
Отправлено 30 Январь 2013 - 08:19
C вайном все норм. Проблемы со звуком ток с ареной. Просто когда ставишь хоть кореаудио,хоть алса,хоть пульсе - на "мир наполняеться звуками" зависание и в терминале ругается. Выключаешь звук вообще - полет нормальный часами. Хотя не исключаю проблемы с кодеками. Как известно дебиан закрытые кодеки не особо любит. Поэтому и вынес предложение.
Невозможно доказать существование невозможного. Всегда будут отступления от правила...
Отправлено 30 Январь 2013 - 08:23
Люкантроп (29 Январь 2013 - 21:12) писал:
Ты считаешь, что таких игроков много?
Какая разница много или нет? С учетом,что игра с 99% вероятности собираеться в реалм крафтере, проблема решаеться разрабами в трикликомыши и вопрос отпадет навсегда и для всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных