1 PiPl
Лучшие флудеры арены (опросник)
Сообщений в теме: 22
Отправлено 29 Январь 2013 - 04:58
1 PiPl

Отправлено 29 Январь 2013 - 08:01
А еще его скрины на форуме нравятся
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:20
Без тебя бы точно была бы скучной.
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:05
Отправлено 29 Январь 2013 - 20:19
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:54
Флудеры и просто незаурядные личности, без которых атмосфера форумной жизни была бы совсем не та:
Player killer (тот кого нельзя называть в виду некоторых злодеяний)
Архимонд (человек-флудер)
"Локер, человек с подписью в виде банана" (точный никнейм вспомнить не могу, но его деяния были восхетительны)
Варсталкер (тролль не помнящий темные времена, когда бан можно было получить за тонкий намек)
Кислый токс(человек из новой главы арены, сумевший внести не мало изюма в постепенно загнивающее пространство флудильни и творческой части форума)
Король эльфов, взорвавший ПвП раздел своим величием.
Глава клана Кровавая луна... иногда появляющийся и оставляющий после себя гору интересных тем для рассуждений.
Очень много было незаурядных людей за время существования проекта, Я перечислил малую часть и не стал затрагивать нынешних жителей или тех кто все еще обитает на форуме.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:01
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:10
Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:38
Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:27

За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA
Отправлено 08 Февраль 2013 - 19:12
Токс, разумеется, в первую очередь - никто больше из нынешних форумчан не умеет так зажечь.
Далее - Алексашенька/Интегра, Тушканчик, КомандорКейс, Дарк, Мамбр. Остались и другие личности, бывшие когда-то интересными, но, учитывая подхваченную (или созданную?) ими общую тенденцию форума к отупению и "толстению", их можно уже и не учитывать, ибо скатились в г-но или совсем, или почти.
Если же вспоминать тех, кого здесь уже нет (или почти нет), то нельзя не упомянуть Архимонда, Terrai, PlayerKiller, Дрова, Феанор, SunFlower, Эрекса... Метакона почти не помню, но его, наверное, тоже сюда же.
Отдельно нельзя не упомянуть админов, которых к флудерам отнести можно с натяжкой (они тут в первую очередь работают), но если всё-таки отнести, то они при желании заткнут за пояс любого из признанных флудеров - это Сметанка, Дмитрич, Лолт.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 08 Февраль 2013 - 19:20

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:35
БьюМобов (08 Февраль 2013 - 19:12) писал:
Токс, разумеется, в первую очередь - никто больше из нынешних форумчан не умеет так зажечь.
Далее - Алексашенька/Интегра, Тушканчик, КомандорКейс, Дарк, Мамбр. Остались и другие личности, бывшие когда-то интересными, но, учитывая подхваченную (или созданную?) ими общую тенденцию форума к отупению и "толстению", их можно уже и не учитывать, ибо скатились в г-но или совсем, или почти.
Если же вспоминать тех, кого здесь уже нет (или почти нет), то нельзя не упомянуть Архимонда, Terrai, PlayerKiller, Дрова, Феанор, SunFlower, Эрекса... Метакона почти не помню, но его, наверное, тоже сюда же.
Отдельно нельзя не упомянуть админов, которых к флудерам отнести можно с натяжкой (они тут в первую очередь работают), но если всё-таки отнести, то они при желании заткнут за пояс любого из признанных флудеров - это Сметанка, Дмитрич, Лолт.
дааааа, оффтоп уже нынче не... ну вы понели
Отправлено 08 Февраль 2013 - 21:39
GoodGuard (08 Февраль 2013 - 21:35) писал:
ежели офффффтоп нынче не тот то мы понели, авось не дураки..
Сообщение отредактировал Сафунька: 08 Февраль 2013 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных