Турнир "Всевластия" для 10 лвл.
ХолденКолфилд
02 Фев 2013
Что за дела? Если берем контактов, так пускай они и бьются на мечах, не зачем лук вводить. У меня к примеру контакт со светом, и для того чтоб, мне быть на равных придётся нового создавать.
xXBARSXx
03 Фев 2013
Такое ощущение что вы все собрались исключительно луком пользоваться, ну максимум за бой используешь лук 2-3 раза! Еще успеешь выстрелить или нет не известно... Это сделано что бы не дать кому то преимущество, а для большего азарта в турнире, и разнообразия, если заметили это турнир кардинально отличается от других, он будет так сказать экспериментальным, там не только введен лук для контактов, еще элик и сумма взноса. Все останется так как есть, правила проведения боев меняться не будут. Разве что пересмотрится место и время проведения турнира. Так как на арене возможны лаги.
ЯнаБоЛтУвЕрТеЛ
03 Фев 2013
ну я думаю не главное 2-3 раза успеть лук ..правильно вовремя его использовать )
xKristian
03 Фев 2013
Давайте что бы балагана небыло, правила написаны ? Менять их никто не будет, мы не просим вас записыватся, кто хочет участвовать на таких правилах как написано выше тот и будет... Плакать тут смысла нету.. У меня свет тоже прокачан ничего страшного, если уметь играть то лучник не сможет стрельнуть у тебя
xKristian
08 Фев 2013
Не забывайте давать взносы, кто не даст до указанного времени в турнире его не будет
ХМагКиллерХ
08 Фев 2013
А вот, я че-то не догоняю, хавку надо купить сразу на весь турнир как я понял ?
DangerZM
09 Фев 2013
тоесть как я понял контакту можно использовать посох и книгу с аурами?))
xKristian
09 Фев 2013
Так же хочу добавить что победитель (кто займет 1 место) получит от меня по 1 пт в качестве бонуса )
ЭльфДракон
09 Фев 2013
ЭльфДракон
09 Фев 2013
16фефраля турнир то1 очень много сильно народ чем 22 декабря. я так рад много народ и сильно борьба
xKristian
10 Фев 2013
Ну например макс счас есть возможность ищезать на рифе и появлятся в дали от врага