Очень просто зачем изобретать велосипед,Многие игроки знают очень много онлайн игр с большим онлайном в некоторых играх абонентская плата в некоторых всякие покупные премиум акаунты и тд и в этих играх огромный онлайн,Предлагаю зделать допустим премиум акаунт платный т,е за (н) сумму денег игрок получает премиум акк на (н) кол-во дней в премиум аккаунт будет входить(на выбор администрации) например кач х2 ,х2лут,все вещи в игре сделать непередоваемыми дабы небыло желания разводить мультов,полный запрет игры в 2 окна ,сделать много нормальных точек добычи лута и ресурсов ,Тем самым уменьшить пропасть между мега реальщиками и обычными игроками
И к этой теме хочу еще добавить по поводу рекламы,кто видел рекламу игры арена,лично я нигде не встречал,хочу напомнить администрации что реклама (телевидение радио,сайты ,банеры и т,д) это двигатель торговли,следовательно притока новых игроков и денежных средств
P.S.Не судите строго данная тема всего лишь начальный набросок ,добавляйте,обсуждайте делайте предложения ,желающих постоянной халявы проходим мимо