Любовь — это…
Автор Сметанка, 08 Фев 2013 13:12
Сообщений в теме: 102
Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:03
Любовь - это BloodGangsta и НАСТАСЬЯ!
Дело было в бычке...

Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:29
Любовь — это риск. Риск потерять себя в другом человеке и остановиться, не сумев выйти из этого состояния. Но у нас есть также возможность глубоко узнать друг друга и вместе обрести ещё большую жизненную силу.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:19
Любовь - это Саша Бард

14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?
Отправлено 10 Февраль 2013 - 10:11
Любовь-это когда мальчики и девочки вместе ходят в баню
Отправлено 10 Февраль 2013 - 16:06
Любовь - это когда ты идешь по переулку около южного парка Оксфорда и перед тобой проходит француженка. Увидев ее взгляд, твое сердце начинает биться сильнее и сильнее. А через пять минут ты оборачиваешься назад и видишь, как она смотрит на тебя, как ты на неё. Вот тогда ты понимаешь, вот это любовь.
-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!
Отправлено 10 Февраль 2013 - 16:09
Любов - ето когда четыре пятки свисают с кроватки
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:39
Любовь-это Доверие
Отправлено 10 Февраль 2013 - 19:42
Сервер Нор Лаед ник OJleCuA
Любовь-это Доверие
[img]url=http://my-files.ru/np7t/screen-2013-2-9 18-17-48.jpg][img]http://my-files.ru/Download/np7t/screen-2013-2-9 18-17-48.jpg/thumb300.jpg[/img][/url][/img]
Любовь-это Доверие
[img]url=http://my-files.ru/np7t/screen-2013-2-9 18-17-48.jpg][img]http://my-files.ru/Download/np7t/screen-2013-2-9 18-17-48.jpg/thumb300.jpg[/img][/url][/img]
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:02
Любовь - это чувство, которое помогает людям подняться с колен и пойти прямо к достижению своей цели.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 03:20
Любовь - это когда не смотря на постоянные вылеты, лаги и зависания, ты продолжаешь вставать на Кешу по будильнику, пропускать учебу и тренировки ради сундуков, отменять встречи из за Великого похода!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:06
Любовь - это не тогда, когда ты готов дойти до цели с любимым человеком, а когда ты готов идти с ним дальше.
DarkMagicans, Нор Лаед.
DarkMagicans, Нор Лаед.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Отправлено 11 Февраль 2013 - 16:44
Страх, боль, слёзы, бритва, вены, пустота... нет тебя... без тебя не могу, без тебя не живу, хочу быть рядом с тобой, со спокойной душой, но ты не хочешь так... И снова страх, боль, слёзы, бритва, вены, кровь, вода, таблетки, высота... нет меня без тебя... потому что я умер!!!
Она в сети и он в сети. Она молчит и он молчит. А сердце в ритме страсти, так бешено стучит. Кому она там пишет? Кому же пишет он? Она лишь им и дышит, и он в нее влюблен. И только лишь обида растет день ото дня. Молчит не нужен видно. Не пишет, не нужна. Ведем себя, как дети, теряя день за днем! И тонем в интернете, как будто легче в нем!...
Странное чувство любовь...когда в венах закипает кровь, когда ты думаешь только о той,которая была бы рядом с тобой...(с)
Она в сети и он в сети. Она молчит и он молчит. А сердце в ритме страсти, так бешено стучит. Кому она там пишет? Кому же пишет он? Она лишь им и дышит, и он в нее влюблен. И только лишь обида растет день ото дня. Молчит не нужен видно. Не пишет, не нужна. Ведем себя, как дети, теряя день за днем! И тонем в интернете, как будто легче в нем!...
Странное чувство любовь...когда в венах закипает кровь, когда ты думаешь только о той,которая была бы рядом с тобой...(с)

Отправлено 11 Февраль 2013 - 18:14
Любовь - это не когда хочется только физических отношений, а когда хочется просто обнимать человека, видеть как он радуется и улыбается, порой такому человеку даже тяжело сказать что любишь его, хотя ради него ты готов на все.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:02
Любовь-это ходить на пары в свою шарагу,чтобы увидеть свою любимую (^^)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта