побольше новых квестов
Автор wesson, 08 Фев 2013 15:16
В теме одно сообщение
Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:16
Здравствуйте уважаемые разработчики игры и администрация
.Особых предложений типа халявы я предлогать не хочу но вот есть одна проблема в игре для тех кто прокачался до 35 уровня,совершенно нет новых квестов для кача .Остались старые это ледяные дикари ,бычки словом да и лес в который некоторые вообще не могут попасть
но в котором опыта дают всеравно не так много т к он проходит в определенное время,да и то тому кто выиграл лес,а потом с 37 38 лвл вообще опыт будет неощутим.А предложение такое ,сделайте побольше новых квестов которые будут открываться персонажу при достижении определенного уровня чтобы игроки одни могли вполне реально проходить эти квесты и таким образом качать своих персонажей,а то на самом деле не интересно уже играть нет квестов,добавлю что хотелось бы квестов которые можно проходить в одиночку а не именно группой по 5-6 человек ведь не все играют в клане или не всегда есть игроки онлайн,а то такими темпами мы никогда не прокачаемся,добавлю что шмот хороший есть не прошу легких и халявных квестов которые можно проходить без шмота,но хотелось бы разнообразия в игре.Вот собственно и все спасибо за понимание
Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:44
Меня больше волнует вопрос что аренка стала для игроков от 30+ а вот про остальные лвл просто напросто забили! Мол если ты больше лвл тем дороже шмот !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных