Перейти к содержимому

не начисляют души

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 7

#1 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:26

Вчера был случай, слили друг друга с одним игроком, ему душу начислели, мне нет. Спрашивал у него, говорит что не знает в чём проблема, предположили что где то в том же дне, я как бы его значит сливал. Решил не писать на форум, хотя память вроде присутствует. Но сегодня ситуация повторилась, с другим персонажем, ну тут я уже уверен что я его не сливал. Первый скрин вчерашний, игрок тоже 10 лвл, можете проверить, притом давно... Ну и сегодняшний скрин, там дождался того чара, тоже 10 лвл как и я, можете проверить, я его ранее не сливал.

http://s004.radikal....cdd827ff0ed.jpg

http://s019.radikal....d82c828b813.jpg

Может есть какие то ещё условности при каких их не начисляют? Либо это баг. Кстати что за строка идёт следующей, в обоих случаях - "Не получится, найдите другой более подходящий предмет?"

#2 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:30

Сервер Воронграй.
Локация то1 - Мыс Грейс.

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:34

"Не получится, найдите другой более подходящий предмет?" — такая надпись появляется из-за того, что у вас включены на автоюз и ауры, и удары. Если в руках меч, то это сигнал от аур о неподходящем предмете в руках.

Проверьте советник, у вас вообще включено оповещение о поступающих знаках? Были ли какие-то бонусы к уровню у врага? Вы скриншотами хотели проиллюстрировать, что вы вообще знаков не получаете ни с каких персонажей или только с этих двух конкретных?

#4 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 09 Февраль 2013 - 12:58

Оповещение включено. В первом случаи игрок 10 лвл давно, во втором только его взял, но он не был под эликсирами и т.д. Знаки я получаю регулярно, но вот в этих случаях почему то их не начислели, не в сумку не в званку. Если у вас есть возможность, посмотрите по логам, или по чём вы там определяете, вчера я игрока с первого скрина слил 1 раз, также во втором случаи.

#5 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:18

Знаки войны за убитого персонажа начисляются не ранее чем через 12 часов после последнего убийства.
Смотрим по логам:
персонажа KonanVarva вы убивали 2013-02-09 10:36:36
2013-02-09 10:36:36 Добыт SENATOOR Знак войны 2.

Соответственно за убийство его же через час, 2013-02-09 11:43:20, знаки войны вам не положены.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#6 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:23

Аналогично с персонажем xjanchikx
2013-02-08 23:53:00 Добыт SENATOOR Знак войны 2.

Соответственно за убийство его же 2013-02-09 00:02:27 знаки войны вам не положены.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#7 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:23

36? где я его мог найти 7мин до слива, скрин то за 43мин? странно... ну ладн, тогда извиняюсь.

#8 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 13:29

Скрин у вас по второму убийству KonanVarva, координаты 321 976.
Первое произошло примерно на час ранее, координаты 323 1108.

З.Ы.
Время у вас на скринах - 2 часа к Москве.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных