Наёмники
ziz
30 Мар 2013
))) ыыы ) карту мою нашел тактическую с Шаннигом 
ты б галочку при заливании на радикал снимал, "уменьшать", а то не видно нифига =(
Сообщение отредактировал ziz: 30 Март 2013 - 18:01
ты б галочку при заливании на радикал снимал, "уменьшать", а то не видно нифига =(
Сообщение отредактировал ziz: 30 Март 2013 - 18:01
NightCrowler
30 Мар 2013
Вот с этого все и начинается, сначала на форуме сидеть, потом частенько в игру заглядывать, называю это примерно так: "Загляну посмотрю что изменилось", а потом снова начинаешь играть)
ziz
30 Мар 2013
Аиф
31 Мар 2013
I Kefir I
05 Апр 2013
I Kefir I
05 Апр 2013
Аиф
05 Апр 2013
Как оказалось, приличных скринов у меня очень мало ;D Остальные все с клетками и с жутко измененным интерфейсом 

I Kefir I
06 Апр 2013
xxX Sasha Bard Xxx (05 Апрель 2013 - 18:14) писал:
Как оказалось, приличных скринов у меня очень мало ;D Остальные все с клетками и с жутко измененным интерфейсом 

Сань,откуда у тебя мои скрины? )) у меня и самого таких нет ))
ПыСы Сижу,ржу,что яблоки в сумке,типа ты яблоками заедал )) а потом шары протер,скрины то мои )))) и сумка моя ))) а яблоки то откуда там?!)))
Сообщение отредактировал I Kefir I: 06 Апрель 2013 - 00:27
Аиф
06 Апр 2013
I Kefir I (06 Апрель 2013 - 00:26) писал:
Сань,откуда у тебя мои скрины? )) у меня и самого таких нет ))
ПыСы Сижу,ржу,что яблоки в сумке,типа ты яблоками заедал )) а потом шары протер,скрины то мои )))) и сумка моя ))) а яблоки то откуда там?!)))
Да я всегда знал что ты только яблоками на ПвП питался ;D
Скрины не помню откуда, на компе много разных папок со скринами) Я же все храню на внешнем жестком, поэтому чаще всего все подобное сохраняется) А вообще, я не уверен, но по-моему это скрины из раздела неспецифики и ты жаловался что я Бардом и Муссоном спокойно бегаю под заморозкой)
Canim
06 Апр 2013
Наёмники живы, в добром здравии... я надеюсь благополучно добрались до дома. Я сам чудом уцелел... Илюха, больше не делай такой жестокий элик))
Mambr
09 Апр 2013
ziz
09 Апр 2013
Mambr (09 Апрель 2013 - 21:24) писал:
замечательный злик, я его потом в Сапсане допивал )))
+
Canim (06 Апрель 2013 - 02:27) писал:
Наёмники живы, в добром здравии... я надеюсь благополучно добрались до дома. Я сам чудом уцелел... Илюха, больше не делай такой жестокий элик))
Ага, элик норм пошел, зря ты так))
Мы с Сильвером еще до 6 утра в бутово гоблинов фармили)
Сообщение отредактировал ziz: 09 Апрель 2013 - 22:17