ЛеголасМОЙглаз vs ЭльфДракон
ХМагКиллерХ
11 Фев 2013
Всем доброго времени суток! По просьбе моего друга(ЛеголасМОЙглаз), я записал его бой с ЭльфДраконом, извиняюсь что не удалил интерфейс-забыл! Не осуждайте строго, моё первое видео! 
Schaukeln
12 Фев 2013
Gybrid
12 Фев 2013
ЕСЛИ честно с инглишом согласен ЭльфДракон нуб ,который имеет большое мнение осебе , который думает что равен и духу и засранчику и одиночке и можно сказать мне , запомните он просто нуб
ХМагКиллерХ
06 Мар 2013
zLiKViDaToRz
12 Мар 2013
"ЕСЛИ честно с инглишом согласен ЭльфДракон нуб ,который имеет большое мнение осебе , который думает что равен и духу и засранчику и одиночке и можно сказать мне , запомните он просто нуб"
А ты лучше него? Скажи ко мне разве ты родился героем Арены и богом то1? Нуб это тот кто обсирает других ставя себя выше. Хотя кроме этого не чего и не может.
А на видео если честно я даже Маска не узнал раньше намного лучше играл так что Леголаз молодца побольше побед (Токо не своей расы)
Сообщение отредактировал zPosiTiVz: 12 Март 2013 - 07:16
А ты лучше него? Скажи ко мне разве ты родился героем Арены и богом то1? Нуб это тот кто обсирает других ставя себя выше. Хотя кроме этого не чего и не может.
Сообщение отредактировал zPosiTiVz: 12 Март 2013 - 07:16
xxDZRxx
12 Мар 2013
Всем привет от xMagOx давно уже не играю на вороне но эльфадракона помню на криты ему везет адски но летал всеравно ))
Vilanthium
16 Мар 2013
Видео норм, ИНГЛЯ нубище недоделаное, оффнись к чертям отсюда, мастер пвп млин

чем записывал подскажи)
чем записывал подскажи)
zLiKViDaToRz
19 Мар 2013
ХМагКиллерХ
19 Мар 2013
Schaukeln
19 Мар 2013
Играет персонажем ФэйриТэйл.