Перейти к содержимому

Лучники на Нор-Лаед

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 87

#41 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:09

Силачи, почему мы плакаем? Нам же посоветовали профессиональные лучники одевать защиту, будем бегать 35+5 (ну тык 15+30 лата зато), с 2000 хп, с уроном в 1000 пробивать раз в 30 ударов и нам просто равных не будет.
Хотя... А может вас понизим, лучники? :o

Сообщение отредактировал Hangin: 14 Февраль 2013 - 10:10

#42 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:12

Просмотр сообщенияПерексилин (14 Февраль 2013 - 03:08) писал:

Дружок,давай- те не забывать, что маги тоже пятнашками отлично кастуют.
P.S.И то что книжка СП,при хорошем использовании ,может года два служить .
Что нельзя сказать , про стрелы СП максимум 3-4месяца ПВП.

Книжка может и жить долго, а вот стрелы могут не тратится вообще используя просто одни абилки.

#43 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 12:28

По моему тема заезженная от и до, как кто то сказал: "никто не запрещает вам пере качаться или качнуть 2 перса"
А мое личное мнение - все сейчас более менее понятно, маги наносят большой дамаг, но тяжело убить, если есть еда. Лучники - короли 1 на 1, но в замесе кроме прицела от них не так уж и много толку ( агрят и сливают их первыми в замесе ). Силач же - это мясо 1 на 1 и машина смерти в масс замесе.
Не мне конечно судить, но на сколько я помню Famis, 2 чар Fassiona, был раньше лучником, а сейчас силач ( думаю не просто так ты это сделал )
P.S криты от лучников 3к+ бывают только когда они в щи упиты, так может и вам попробовать упиться и посмотреть что будет? а то орете тут, когда вас в +1 сливает лучник под +35 +15 +18 и прочим...

#44 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:42

Кстати и вот еще одно замечание:
Силач: Серьга Возрождения (0.30 скорость удара) + Кираса Каадарха (0.10 скорость удара) - 0.40 скорость удара
Лучник: Серьга Возрождения (0.30 скорость выстрела) + Лук Цитадели (0.12 скорость выстрела) + Кольчуга Каадарха (0.10 скорость выстрела) - 0.52 скорость выстрела!
Маг: Аура (50% скорость каста) + Камзол Каадарха (0.10 скорость каста).
Ладно, с магами всё понятно, но почему у дальнобоев и урон подняли, и пробиваемость абилками, а теперь еще и скорость выше :huh:

#45 Шад

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:51

Тема бред!!! Лучники и лучники - большой дамаг
А никогда от магов по 1200 хп шаровой молнией не получали?
А от силачей криты под 4000 хп не ловили?

Во всём этом играет роль шмот, руки и упивка

P/s каждый чар упивается для того чтобы выиграть бой
Изображение

#46 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияxSpoOky (14 Февраль 2013 - 12:28) писал:

По моему тема заезженная от и до, как кто то сказал: "никто не запрещает вам пере качаться или качнуть 2 перса"
А мое личное мнение - все сейчас более менее понятно, маги наносят большой дамаг, но тяжело убить, если есть еда. Лучники - короли 1 на 1, но в замесе кроме прицела от них не так уж и много толку ( агрят и сливают их первыми в замесе ). Силач же - это мясо 1 на 1 и машина смерти в масс замесе.
Не мне конечно судить, но на сколько я помню Famis, 2 чар Fassiona, был раньше лучником, а сейчас силач ( думаю не просто так ты это сделал )
P.S криты от лучников 3к+ бывают только когда они в щи упиты, так может и вам попробовать упиться и посмотреть что будет? а то орете тут, когда вас в +1 сливает лучник под +35 +15 +18 и прочим...

Честно? Мне просто захотелось силача, ну и на упокоище кем-то ходить надо ж, не хочется постояно тыкать других.
А на счет упивки, попробую постоять под 3 упитыми лукарями, даже под 2мя хотя б, меньше тебя уровнем, еду из тебя только в путь выбьют и никакая латка не спасет даже.

#47 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияШад (14 Февраль 2013 - 13:51) писал:

Тема бред!!! Лучники и лучники - большой дамаг
А никогда от магов по 1200 хп шаровой молнией не получали?
А от силачей криты под 4000 хп не ловили?

Во всём этом играет роль шмот, руки и упивка

P/s каждый чар упивается для того чтобы выиграть бой

Это конечно все хорошо, но все ж, маг больше 600хп не выбьет по хорошему поглощению, это факт, опять же поглощение от мага постоянное + есть элики покупаемые на поглощение урона от магии. А от лучника извините +18% практически перестали спасать, так же как и от контактов из-за лика и скорости атаки. Опять же было бы + к скорости каста магией и не увеличивалось постоянно поглощение от магии, то тема думаю была бы о магах.

#48 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияHangin (14 Февраль 2013 - 13:42) писал:

Кстати и вот еще одно замечание:
Силач: Серьга Возрождения (0.30 скорость удара) + Кираса Каадарха (0.10 скорость удара) - 0.40 скорость удара
Лучник: Серьга Возрождения (0.30 скорость выстрела) + Лук Цитадели (0.12 скорость выстрела) + Кольчуга Каадарха (0.10 скорость выстрела) - 0.52 скорость выстрела!
Маг: Аура (50% скорость каста) + Камзол Каадарха (0.10 скорость каста).
Ладно, с магами всё понятно, но почему у дальнобоев и урон подняли, и пробиваемость абилками, а теперь еще и скорость выше :huh:

да,только не забывай,что скорость урона у всех топовых луков,и на мантикоре в том числе - раньше это почему-то никого не волновало :)

Просмотр сообщенияFassion (14 Февраль 2013 - 13:54) писал:

Это конечно все хорошо, но все ж, маг больше 600хп не выбьет по хорошему поглощению, это факт, опять же поглощение от мага постоянное + есть элики покупаемые на поглощение урона от магии. А от лучника извините +18% практически перестали спасать, так же как и от контактов из-за лика и скорости атаки. Опять же было бы + к скорости каста магией и не увеличивалось постоянно поглощение от магии, то тема думаю была бы о магах.

эликов на поглощение магии нет,только поглотители,которые не спасают абсолютно.... да и маг он не должен сносить с 2 плюшек вроде бы :)

#49 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияКрада (14 Февраль 2013 - 13:59) писал:

эликов на поглощение магии нет,только поглотители,которые не спасают абсолютно.... да и маг он не должен сносить с 2 плюшек вроде бы :)

ну лук как бээ тоже с плюхи-двух ложить не должоон :( А про поглотители....знаеш если я их юзаю своим 33+11 силочом без шмота возрождения против тех же магов типо дениссона магика гномика атеншена вообщем очень многих то они до попы дверця ))) А вот когда вероятность пробива у мага не сильно превышает защиту соперника то поглотитель либо превращает мага в бафалку либо застовляет снимать с себя стихию и задирать инту..собсно чем существенно снижая свой дамаг...Лучник же задрав се лвл повышает свою защиту как от магов так и от контактов которым стает сложнее попадать(если бы лукам ещо и статы щита синей птицы дать то остальные профы дальше бк не ходили бы)...

Лукам надо либо урон уменьшать либо убрать 100% попадания..
Изображение

Изображение

#50 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (14 Февраль 2013 - 14:21) писал:

ну лук как бээ тоже с плюхи-двух ложить не должоон :( А про поглотители....знаеш если я их юзаю своим 33+11 силочом без шмота возрождения против тех же магов типо дениссона магика гномика атеншена вообщем очень многих то они до попы дверця ))) А вот когда вероятность пробива у мага не сильно превышает защиту соперника то поглотитель либо превращает мага в бафалку либо застовляет снимать с себя стихию и задирать инту..собсно чем существенно снижая свой дамаг...Лучник же задрав се лвл повышает свою защиту как от магов так и от контактов которым стает сложнее попадать(если бы лукам ещо и статы щита синей птицы дать то остальные профы дальше бк не ходили бы)...

Лукам надо либо урон уменьшать либо убрать 100% попадания..

да нету у лучников 100% попадания по защите 25+5 даже,про 25+10 я уж и не говорю... лучник это дальнобой,со средней броней,который дамажит... в отличии от пакостных магов,которые должны закидывать противника гадостными заклинаниями...... все,что нужно сделать - это добавить к навыку ловкость поглощение или уворот от стрел,то есть не столько лучников понизить,сколько поднять ассасинов.... тогда и контакты недовольные будут ассами бегать,и лучники будут убивать с 2 выстрелов или магов,противовесом которым и являются, или силачей,которые свою защиту променяли на дамаг! и все будет в порядке,и не будет дисбаланса.....

#51 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:54

я не знаю,вы так часто пишете про крит лука что у меня ощущение что лук только критами и бьет
а у меня одного нет чаще белыми

#52 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияx BEJIEC x (14 Февраль 2013 - 14:54) писал:

я не знаю,вы так часто пишете про крит лука что у меня ощущение что лук только критами и бьет
а у меня одного нет чаще белыми

Купи лук цитадели и удивляйся :huh:

#53 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияFassion (14 Февраль 2013 - 14:58) писал:

есть лук цитадели )) критов почти нет! ))
удивляться можно только с наручами героя ;)

#54 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияFassion (14 Февраль 2013 - 13:52) писал:

Честно? Мне просто захотелось силача, ну и на упокоище кем-то ходить надо ж, не хочется постояно тыкать других.
А на счет упивки, попробую постоять под 3 упитыми лукарями, даже под 2мя хотя б, меньше тебя уровнем, еду из тебя только в путь выбьют и никакая латка не спасет даже.

я не пойму а почему ты должен устоять против трех лукарей
а чо не против всей арены
бред реально

#55 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияКрада (14 Февраль 2013 - 15:02) писал:

есть лук цитадели )) критов почти нет! ))
удивляться можно только с наручами героя ;)

Когда я на фамиса апнул лук, наручей еще не было, криты пошли только так.

Просмотр сообщенияx BEJIEC x (14 Февраль 2013 - 15:13) писал:

я не пойму а почему ты должен устоять против трех лукарей
а чо не против всей арены
бред реально

Может быть потому что я 40+17, а те лукари от силы 35+12, почему на несколько уровней меньше чары меня могут раскатать на ура?

#56 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияFassion (14 Февраль 2013 - 14:58) писал:

вы тут не одни играете я разберусь что купить
весь разговор только о топах надоело
давай тут начну-а чо челяба по мне просто выстрелом без абилок 1070 всажует

#57 x BEJIEC x

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияFassion (14 Февраль 2013 - 15:16) писал:

Когда я на фамиса апнул лук, наручей еще не было, криты пошли только так.

Может быть потому что я 40+17, а те лукари от силы 35+12, почему на несколько уровней меньше чары меня могут раскатать на ура?

заметь чары а не один чар
а почему они не должны?странная логика
просто тебе наверно обидно как это я такой весь перс а меня вообще сносят

#58 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Просмотр сообщенияx BEJIEC x (14 Февраль 2013 - 15:17) писал:

А что ты жалуешься? Ты разве в +3 одет в топ шмот? 37-35 лвл? О чем речь? Что топ убивает нуба? Омг...

#59 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Просмотр сообщенияx BEJIEC x (14 Февраль 2013 - 15:17) писал:

Может потому что он пьет 35% и вино на все,что движется ?

#60 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Просмотр сообщенияx BEJIEC x (14 Февраль 2013 - 15:20) писал:

заметь чары а не один чар
а почему они не должны?странная логика
просто тебе наверно обидно как это я такой весь перс а меня вообще сносят

Знаешь, прокачай мага, прилети им по пати на 2х лукарей и упадешь от них быстрее чем в туман уйдешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных