Лучники на Нор-Лаед
x BEJIEC x
14 Фев 2013
я 29+4 лук да шмот не о чем в принципе
но по равному магу если он успел в языки я от двух молний падаю 600 с копейками ха асс 29+10 вообще не мажет
про силача молчу дошел а доходят часто я упал
так как на бегу стреляя я останавливаюсь что не скажеш про силачей кидающих камни на бегу
А что ты жалуешься? Ты разве в +3 одет в топ шмот? 37-35 лвл? О чем речь? Что топ убивает нуба? Омг...
я тебе про то же самое
не разу не видел что бы топ лук всадил по топ силачу 2000 критом
но по равному магу если он успел в языки я от двух молний падаю 600 с копейками ха асс 29+10 вообще не мажет
про силача молчу дошел а доходят часто я упал
так как на бегу стреляя я останавливаюсь что не скажеш про силачей кидающих камни на бегу
Fassion (14 Февраль 2013 - 15:20) писал:
А что ты жалуешься? Ты разве в +3 одет в топ шмот? 37-35 лвл? О чем речь? Что топ убивает нуба? Омг...
я тебе про то же самое
не разу не видел что бы топ лук всадил по топ силачу 2000 критом
x BEJIEC x
14 Фев 2013
и да раньше силачи качали защиту и сильно мазали только по ассам
ассов урезали я думаю что 25 латка норм будет
и я не про то что мазать будет а то что значительно урежет урон белым и урон критом
и сразу говорю я не про шанс крита а урон критом он будет меньше так как расчитан от белого
имхо
ассов урезали я думаю что 25 латка норм будет
и я не про то что мазать будет а то что значительно урежет урон белым и урон критом
и сразу говорю я не про шанс крита а урон критом он будет меньше так как расчитан от белого
имхо
x BEJIEC x
14 Фев 2013
Fassion (14 Февраль 2013 - 15:20) писал:
Знаешь, прокачай мага, прилети им по пати на 2х лукарей и упадешь от них быстрее чем в туман уйдешь.
да что же такое
да почему маг не должен упасть от двух лукарей?
давай просто возьмем бой как таковой в реале
вы же к этому стремитесь
силач
BloodGangsta (14 Февраль 2013 - 15:20) писал:
Может потому что он пьет 35% и вино на все,что движется ?
нет просто разница в лвл и шмоте очоень велика
а киньте скрин где топ лук стреляет по топ силачу просто без упивок 2000+ крит
а вот то что абилка пробивает туман я + арсу
хотя сам лук
x BEJIEC x
14 Фев 2013
Hangin (14 Февраль 2013 - 10:09) писал:
Силачи, почему мы плакаем? Нам же посоветовали профессиональные лучники одевать защиту, будем бегать 35+5 (ну тык 15+30 лата зато), с 2000 хп, с уроном в 1000 пробивать раз в 30 ударов и нам просто равных не будет.
Хотя... А может вас понизим, лучники?
Хотя... А может вас понизим, лучники?
а ты пробывал с 25 защитой бегать?
и критом минимум 20 лвл?
Etlis
14 Фев 2013
lbuprofen
14 Фев 2013
qwertyTEST
14 Фев 2013
Дело в шмоте. Тут что лукарь, что воин, что маг все в одних шмотках ходят. Получается Лукари и маги в танковских шмотках это не правильно.
PacuPat
14 Фев 2013
а меня устраивает.играю силачем 36+13 ,против лучника делаю латку 15+16 и живу даже с двумя видами еды.может спасает кол-во хп 4100 может лукари попадаются не айс )
PacuPat
14 Фев 2013
Да и криты не маленькие в фул упивке получаются .Тригер не даст соврать )))
хХНаценкаХх
14 Фев 2013
x BEJIEC x
14 Фев 2013
Сафунька
14 Фев 2013
PacuPat (14 Февраль 2013 - 17:07) писал:
а меня устраивает.играю силачем 36+13 ,против лучника делаю латку 15+16 и живу даже с двумя видами еды.может спасает кол-во хп 4100 может лукари попадаются не айс )
да с тобой вообще всё странно ты под -4 и под -20% крит по 2700 выдаёшь, и это при твоём то лвл, странно ,я при таком же лвл и при таких же артах и упивке максимум при дебафе 1600 выдаю силачём, но я уже ничему не удивляюсь. я помню своим 20 стихийником с книгой синей птицы на нулу валил весь клан русские туристы, которые нагибали итальянский сервер, с двух кастов, тормозил и дебафил 35 магов и ассов и катя шадов говорила что я накручен. А ты не чист честно говоря, не должен быть урон такой у тебя под дебафами...
Сообщение отредактировал Сафунька: 14 Февраль 2013 - 22:28
Сафунька
14 Фев 2013
и крит у тебя каждым ударом, как будто тоже накручен как у Вади, мну Ромка маньяк 2008 говорил, что изменяя клиент можно прописать на абилке крит удар не 20% а 200%, и попадать будешь каждым ударом, не это ли у тебя братух? ))
Сообщение отредактировал Сафунька: 14 Февраль 2013 - 22:35
Сообщение отредактировал Сафунька: 14 Февраль 2013 - 22:35
Перенос 212771
16 Фев 2013
а ты оплати расследование и пусть решат компитентные в этом вопросе люди накручено там или просто твои руки не руки а так только болты крутить созданы
Сафунька
16 Фев 2013
видишь ли персы в арене не заряжены болты крутить, они машут мечами и посохами, и если я вижу что персонаж при ниже лвл и равной упивке выдаёт криты больше то это навевает на мысли, про руки чеши своей бабушке, я в отличии от остальных никогда не боялся участвовать в турнирах любыми персами. А многие у нас очкуют выставиться на турнир зная что идёт проверка персонажей и по скилам и по шмоту.
Сообщение отредактировал Сафунька: 16 Февраль 2013 - 00:16
Сообщение отредактировал Сафунька: 16 Февраль 2013 - 00:16
xTvinkx
16 Фев 2013
В арене почти все багоюзы очень много тех кто использует всякие проги это 100% и мне вот интересно по чему админы с эти не хотят бороться?
Бандюченко
16 Фев 2013
вы чё гоните темболее арси
упивка если вся лвл 35-38 лук хорошый +3 арты ето под прицелом класный урон
и не нада гнать на франджа учитесь играть сначала естьможет ищечума весит на персонаже+ если такое орден меча +10% тоже
ттогда убегать нада не справится против лукарей
Лукари рулят в игре и даже во всех играх они перша профа ДАМАГЕРЫ !
Сообщение отредактировал Бандюченко: 16 Февраль 2013 - 12:03
и не нада гнать на франджа учитесь играть сначала естьможет ищечума весит на персонаже+ если такое орден меча +10% тоже
Сообщение отредактировал Бандюченко: 16 Февраль 2013 - 12:03
BlackSmoke
16 Фев 2013
Бандюченко (16 Февраль 2013 - 11:58) писал:
вы чё гоните темболее арси
честно ни чего не понял
Ars Dirt
16 Фев 2013
Он как бы не догнал ещё, что мы здесь говори про понижение урона луков, а не то, какие они няшки.