←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Будёновка

ПЬЯНЫЙ фотография ПЬЯНЫЙ 31 Янв 2012

Уважаемая администрация, хочу к вам обратиться с предложением, а точнее с просьбой(если это не в вашей компетенции просьба передать тему разработчикам)
Никому не секрет что близится 23 февраля и думаю будет очередной ивент на буденовку. Как мы уже убедились на "валенках"( новогодние унты) было введено игровое время, даже на тех которые были получены в прошлом году, не хотелось бы увидеть на своей буденовке в этом году игровое время(полученной в прошлом году). Просьба состоит в том чтобы, если буденовки будут такие же как и в прошлогоднем ивенте, не ставили время на буденовки (полученные в прошлом году)

Если тема создана не в том разделе просьба перенести.Заранее спасибо B)

З.Ы. Думаю меня поддержат многие игроки... :)
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 31 Янв 2012

MAXPAYNE (31 Январь 2012 - 23:28) писал:

Уважаемая администрация, хочу к вам обратиться с предложением, а точнее с просьбой(если это не в вашей компетенции просьба передать тему разработчикам) Никому не секрет что близится 23 февраля и думаю будет очередной ивент на буденовку. Как мы уже убедились на "валенках"( новогодние унты) было введено игровое время, даже на тех которые были получены в прошлом году, не хотелось бы увидеть на своей буденовке в этом году игровое время(полученной в прошлом году). Просьба состоит в том чтобы, если буденовки будут такие же как и в прошлогоднем ивенте, не ставили время на буденовки (полученные в прошлом году) Если тема создана не в том разделе просьба перенести.Заранее спасибо B) З.Ы. Думаю меня поддержат многие игроки... :)

а лучше бы вообще забыли о глупой затее с таймером на любых вещах
Ответить

флаир фотография флаир 01 Фев 2012

Нет буденновку я только недавно сделал себе, не хочется на ней увидать таймер
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 02 Фев 2012

таймера на буденовку не будет, потому что из простой буденовки делается армированая, а это уже не простое украшение
Ответить

ххПозитивчикХХ фотография ххПозитивчикХХ 09 Фев 2012

Я бы тоже нехотел увидеть на буденовке ни на старой ни на новой таймер.. Нет ну согласитесь сколько там около 150 знаков войны и помойму 80рун это выходит в кругленькую сумму... Если на ней будет таймер многие игроки просто нестунут делать этот квест
Ответить

ICoRTeZzI фотография ICoRTeZzI 19 Фев 2012

а по мне так лучшебы по желанию )) Или сделали бы передаваемой армированую буденовка , а то она лежит у меня просто так)
Ответить