←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Приказчик на то1

Тема закрыта

ЖелтаЯхМолниЯ фотография ЖелтаЯхМолниЯ 13 Фев 2013

Уважаемая Администрация. Хочу предложить вам сделать приказчика на то1 который будет стоять возле гоблинов. Так будет всем легче, можно купить Удары,Выстрелы,Ауры,Еду,Воду,Экипировку. Продавать Ресурсы и Лут. :)
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 13 Фев 2013

не думаю, что кто-то захочет платить 100пт в месяц за приказа.
Ответить

КровавыйЛис фотография КровавыйЛис 13 Фев 2013

Впринципе идея не плохая, но платить не кому!
Ответить

Вивъвеан фотография Вивъвеан 13 Фев 2013

Сплагиатил тему. Администрация не будет ничего делать на Тихом Острове. Говорили же об этом уже...
Ответить

Колл фотография Колл 13 Фев 2013

ЖелтаЯхМолниЯ (13 Февраль 2013 - 19:40) писал:

Уважаемая Администрация. Хочу предложить вам сделать приказчика на то1 который будет стоять возле гоблинов. Так будет всем легче, можно купить Удары,Выстрелы,Ауры,Еду,Воду,Экипировку. Продавать Ресурсы и Лут. :)

Идея то может и неплохая, но приказчика на Тихом острове врят ли кто поставит, даже если разрешат - он просто не окупится. Если же вы имели ввиду брокера, то тем по этому поводу создавалось немало , ответ администрации один - Тихий остров обучающая локация бла бла бла
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 13 Фев 2013

Скажите спасибо, что стилиста добавили. Это им подавай, то им подавай. Обалдели уже!
Ответить

Sekuchiy фотография Sekuchiy 13 Фев 2013

ЖелтаЯхМолниЯ (13 Февраль 2013 - 19:40) писал:

Не путай приказчика з брокером в дальнейшем. Приказчик на то1 ненужен, а вот брокера можно поставить ;)
Ответить

Zlaya Kobra фотография Zlaya Kobra 13 Фев 2013

Раз двести отвечали, что не будет брокера/приказа на ТО1, лока обучающая, ПвП система у кого больше еды - тот и победил и не важно откуда растут руки. Насчет брокера, каким образом администрация должна запретить игрокам арт-шмот + нубо шмот на 10-15 лвл покупать на ТО1, если на этом же ТО1 есть брокер? :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Фев 2013

Как уже говорили ранее, приказчика на Тихом острове не будет.
Ответить
Тема закрыта