Приказчик на то1
Автор ЖелтаЯхМолниЯ, 13 Фев 2013 19:40
Сообщений в теме: 8
Отправлено 13 Февраль 2013 - 19:40
Уважаемая Администрация. Хочу предложить вам сделать приказчика на то1 который будет стоять возле гоблинов. Так будет всем легче, можно купить Удары,Выстрелы,Ауры,Еду,Воду,Экипировку. Продавать Ресурсы и Лут.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:14
не думаю, что кто-то захочет платить 100пт в месяц за приказа.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:23
Впринципе идея не плохая, но платить не кому!
Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:35
Сплагиатил тему. Администрация не будет ничего делать на Тихом Острове. Говорили же об этом уже...
Живая легенда
Отправлено 13 Февраль 2013 - 20:43
ЖелтаЯхМолниЯ (13 Февраль 2013 - 19:40) писал:
Уважаемая Администрация. Хочу предложить вам сделать приказчика на то1 который будет стоять возле гоблинов. Так будет всем легче, можно купить Удары,Выстрелы,Ауры,Еду,Воду,Экипировку. Продавать Ресурсы и Лут. 
Идея то может и неплохая, но приказчика на Тихом острове врят ли кто поставит, даже если разрешат - он просто не окупится. Если же вы имели ввиду брокера, то тем по этому поводу создавалось немало , ответ администрации один - Тихий остров обучающая локация бла бла бла
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Отправлено 13 Февраль 2013 - 21:59
Скажите спасибо, что стилиста добавили. Это им подавай, то им подавай. Обалдели уже!
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:04
ЖелтаЯхМолниЯ (13 Февраль 2013 - 19:40) писал:
Не путай приказчика з брокером в дальнейшем. Приказчик на то1 ненужен, а вот брокера можно поставить
Отправлено 13 Февраль 2013 - 23:34
Раз двести отвечали, что не будет брокера/приказа на ТО1, лока обучающая, ПвП система у кого больше еды - тот и победил и не важно откуда растут руки. Насчет брокера, каким образом администрация должна запретить игрокам арт-шмот + нубо шмот на 10-15 лвл покупать на ТО1, если на этом же ТО1 есть брокер?
Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:36
Как уже говорили ранее, приказчика на Тихом острове не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта