Перейти к содержимому

Воюющий лес

Сообщений в теме: 116

#81 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 04 Март 2013 - 11:33

Просмотр сообщенияПопутчица (04 Март 2013 - 10:47) писал:

О чем речь народ? Мульты не мульты? Куда Вы все делись то теперь? Кто из Вас когда в последний раз в лесу был? А? 1-3 орда, ни одного эльфа и малая кучка варов человек 8-10 36-38 лвл. С мультами боролись? А где же теперь НО? Почему ни одного из них нет в лесу теперь? А где Армики всякие? Признайтесь честно, Вы не с мультами боролись, Вы боялись дать качаться новичками! Речь шла о поддержании храна мультами?! Какого храна? 1-го уровня? Вам не смешно? И скажу Вам прямо! Вы боитесь ту подрастающую поросоль, которая рано или поздно всётаки докачается до высоких лвл. P.S. Все союзы- это привилегия слабых, а слабых рано или поздно спишут со счетов! Удачной Всем игры!

Пока они ходили в лес союзом брали а терь как обычно против сильного соперника они не тянут. и это...эльфы лес берут когда там нет мр :lol:
Изображение

Изображение

#82 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияАрсиПД (14 Февраль 2013 - 22:01) писал:

Предлагаю жителям Нор Лаеда возможные последствия новых обновлений касательно Воющего Леса:

1. Введение знаков войны на корню избавит Лес от слабых игроков и "мультов", поэтому старательный труд НО и МР по уничтожению мультов будет закончен (видимо устали у лидеров Гестапо устраивать).
2. Игроки, чтобы получить знаки войны, начнут сливать любых игроков, в том числе и крафтов.
3. Крафтовые локации будут постоянно под контролем пары воинов (один стопает крафта, другой его добивает).
4. Отсутствие крафтинга на локациях Вяза, Драконита, Ясеня, Титана, а также фарминговых локациях из-за того, что там будут отстреливать 25-30 крафтов, приведет к снижению количества товаров и ресурсов в мире Арены.
5. В связи с пунктом 4, подорожают цены на ресурсы, что приведет к тому, что покупать ресурсы будет просто невыгодно. Итог: отток минимум 25% крафтеров и торговцев из игры, снижение общих показателей торговли в популярных городах. Учитывая, что у этих крафтов есть основы - отток примерно 10-15% игроков мира Нор Лаед.
6. 75% игроков, попадающих впервые в Арену продержатся в игре не более, чем на 20-40 дней, из-за высокой конкуренции, которая после обновлений еще больше повлияет на количество игроков.
7. Ключ, который нужно зарядить по заданию, не избавит дисбаланс, а лишь усложнит положение сил в Нор Лаеде. Таким образом, Воющий Лес станет чисто ТОПовым ивентом, как Осада, Сундук. Следовательно, игроки "среднего класса" снова будут притеснены.

Казалось бы, обычное обновление. А проблем больше, чем решений...

Чушь собачья :D
Изображение
Изображение

#83 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (15 Февраль 2013 - 11:31) писал:

Мое мнение что ивент прото убили. Сейчас судя по топу за 9 дней я набил 2400 знаков войны это получается 260 в день в среднем ели я буду тратить 200 душ на вход в лес то у меня останется их всего на 4 вина. и это при том что я в первых местах по топу охотника. ни о каком ремонте вещей даже думать нельзя. администрация переживала что изменений нет раз шкатулки ввели так вы посмотрите на сколько поднялся онлайн игроков во время леса и варваров там нет потому что не пускают их перед лесом там битвы серьезные идут. Зато когда они берут утренний лес для них это большое счастье. Сейчас могу сказать что будет с лесом в него будут ходить пара нубов и то по случайности.

Макс, а зачем тебе во все 4 леса ходить? не жадничай, сходи на 2 леса, и на вино хватит и камзол починишь.
Изображение
Изображение

#84 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 15:21

Я вот самого главного не пойму... Что все ноют из-за шкат и мультиартов?
Дорого вам? - Не ходите, в чём проблемма?
Мультиарт не такая крутая вещь, а шкаты многими другими путями добываются. Во многих сообщениях выше было сказано - Халявы не будет!
Но тот же амуль с леса другими путями не добыть, так что кто то ходить всё равно будет, вне зависимости от нытья мультоводов-халявщиков. B)
а те 3кк опыта, о которых не раз вспоминали нубы - это 5 минут кача

Сообщение отредактировал Иллиэн: 04 Март 2013 - 15:22

Изображение
Изображение

#85 MulIlka

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияИллиэн (04 Март 2013 - 15:21) писал:

Я вот самого главного не пойму... Что все ноют из-за шкат и мультиартов?
Дорого вам? - Не ходите, в чём проблемма?
Мультиарт не такая крутая вещь, а шкаты многими другими путями добываются. Во многих сообщениях выше было сказано - Халявы не будет!
Но тот же амуль с леса другими путями не добыть, так что кто то ходить всё равно будет, вне зависимости от нытья мультоводов-халявщиков. B)
а те 3кк опыта, о которых не раз вспоминали нубы - это 5 минут кача

Да ладно? Ну тогда подскажите нам нубам 30-32 лвл где можно за 5 минут 3кк опыта прокачать?

#86 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияПопутчица (04 Март 2013 - 18:25) писал:

Да ладно? Ну тогда подскажите нам нубам 30-32 лвл где можно за 5 минут 3кк опыта прокачать?

он имел ввиду, наверно, на арахнах с пати с зельями, но вот странно почему он себя к нубам не отнёс....
Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#87 Балсара

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияАрсиПД (14 Февраль 2013 - 22:01) писал:

Предлагаю жителям Нор Лаеда возможные последствия новых обновлений касательно Воющего Леса:

1. Введение знаков войны на корню избавит Лес от слабых игроков и "мультов", поэтому старательный труд НО и МР по уничтожению мультов будет закончен (видимо устали у лидеров Гестапо устраивать).
2. Игроки, чтобы получить знаки войны, начнут сливать любых игроков, в том числе и крафтов.
3. Крафтовые локации будут постоянно под контролем пары воинов (один стопает крафта, другой его добивает).
4. Отсутствие крафтинга на локациях Вяза, Драконита, Ясеня, Титана, а также фарминговых локациях из-за того, что там будут отстреливать 25-30 крафтов, приведет к снижению количества товаров и ресурсов в мире Арены.
5. В связи с пунктом 4, подорожают цены на ресурсы, что приведет к тому, что покупать ресурсы будет просто невыгодно. Итог: отток минимум 25% крафтеров и торговцев из игры, снижение общих показателей торговли в популярных городах. Учитывая, что у этих крафтов есть основы - отток примерно 10-15% игроков мира Нор Лаед.
6. 75% игроков, попадающих впервые в Арену продержатся в игре не более, чем на 20-40 дней, из-за высокой конкуренции, которая после обновлений еще больше повлияет на количество игроков.
7. Ключ, который нужно зарядить по заданию, не избавит дисбаланс, а лишь усложнит положение сил в Нор Лаеде. Таким образом, Воющий Лес станет чисто ТОПовым ивентом, как Осада, Сундук. Следовательно, игроки "среднего класса" снова будут притеснены.

Казалось бы, обычное обновление. А проблем больше, чем решений...

Я полностью с тобой согласен , души зарабатывать нужно и ходить в лес , но только каким путем заряжать ключ , ходить как леди мика сливать крафтов и чуствовать себя героиней или же как ты ( стучаться в приват к мр с просьбой чтобы не сливали потому что осталось чуть чуть до уровня ) и воевать только с раздатчиками душ , лично от себя скажу , многие из клана мр ходили в лес не за душами а только ради победы домениона , тех кто шел на порт во время нашего леса наказывали . Вывод один уберите шкаты водена и оставьте лес прежний тогда я надеюсь игрокам также будет нравиться локация воюющий лес .

#88 FataI

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 21:16

Со

Просмотр сообщенияПопутчица (04 Март 2013 - 10:47) писал:

P.S. Все союзы- это привилегия слабых, а слабых рано или поздно спишут со счетов! Удачной Всем игры!

Во-первых, союзы - привилегия умных. Во-вторых, действительно на лесе быстро можно было прокачаться новичкам. Сейчас притока в игру новых игроков нет - качаться новичкам нелегко, хранителя поддерживать без леса тоже новым игрокам очень затратно. Как новичкам одеваться? Не каждый новичрк готов выложить 1500-2000 пт на то, чтобы более менее одеться. Не говорю уже про арты +3! Если раньше, поддерживая 12-го хранителя, раз в месяц да падал зеленый камень. А сейчас два месяца уже вообще зеленые не падают. Как теперь без хранителя, без душ одеться новым игрокам?

#89 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 04 Март 2013 - 21:41

Просмотр сообщенияATollo (04 Март 2013 - 09:20) писал:

Лес, не плохой вариант поддержания храна. 36 шкат за месяц(по три раза в день=180 душ) Лукари могут и без затрат набивать, особенно 30-е. Плюс с этих шкат падают редкие камни чаще чем с воронграя.

Если ходить в лес три раза в день, то:
1) 36 шкатулок не собрать, если ходить 3 раза в день, ибо 36 дней нет не в одном месяце.
2) нужно потратить 6480 знаков войны, что весьма немало. P.S. На деле чуть меньше, т.к. см. пункт 1.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#90 gpon

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 22:29

лес счас вымер я лично ходил в него чтобы поучаствовать в инвенте неинтересно стало когда но стало недавать варварам взять квест а 3 милиона это 7 минут кача на призраках. на лес же раньше тратили минут по 40 и там было интересно. вводом душ за вход в лес вы испортили инвент отмените его совсем или уберите души за вход .

#91 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 21:57

Надеюсь администрация всё же прислушается к мнению большинства опытных игроков и откатит назад это на мой взгляд не совсем удачное обновление.

Массовость ивента - это один из критериев его успешности!
Сравните, что было раньше и что сейчас.

А бороться с тем, что мульты будут набивать шкатулки на хранителя можно и по другому.

Например пускать в лес с 32го левела. И (или) пускать в лес с максимальным уровнем расовой репутации.
И (или) увеличить количество необходимых криков для обмена на 1 шкатулку.
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."

#92 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 06 Март 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияGray Indra (05 Март 2013 - 21:57) писал:

Сравните, что было раньше и что сейчас. Сейчас тихо и спокойно, всякие мр порты не трясут )

А бороться с тем, что мульты будут набивать шкатулки на хранителя можно и по другому. Кроме мультоводов все довольны

Например пускать в лес с 32го левела. И (или) пускать в лес с максимальным уровнем расовой репутации.
И (или) увеличить количество необходимых криков для обмена на 1 шкатулку. Слишком легко..60 душ какраз отличный критерий отбора и убирания мультов с леса

Ходите в лес что мешает? :lol:

Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 06 Март 2013 - 16:23

Изображение

Изображение

#93 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияWildDog (04 Март 2013 - 21:41) писал:

Если ходить в лес три раза в день, то:
1) 36 шкатулок не собрать, если ходить 3 раза в день, ибо 36 дней нет не в одном месяце.
2) нужно потратить 6480 знаков войны, что весьма немало. P.S. На деле чуть меньше, т.к. см. пункт 1.

Ошибся 30 шкатулок. Но это уже придирки пошли.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#94 BlackSmoke

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородНовосибирская обл.

Отправлено 06 Март 2013 - 17:36

почитал тут,не все,но многие пишут 3раза в лес сходить кто 4раза, и у Меня возник вопрос ЛЮДИ Вы знаете что есть РЕАЛЬНАЯ Жизнь,у кого то работа, у кого то учеба,ладно Пи.... ну вы в курсе тут живет сам себя поздравляет, Вы отвлекитесь хоть маленько посмотрите по сторонам!!! Игра игрой но не сутками же :D

#95 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Март 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияBlackSmoke (06 Март 2013 - 17:36) писал:

почитал тут,не все,но многие пишут 3раза в лес сходить кто 4раза, и у Меня возник вопрос ЛЮДИ Вы знаете что есть РЕАЛЬНАЯ Жизнь,у кого то работа, у кого то учеба,ладно Пи.... ну вы в курсе тут живет сам себя поздравляет, Вы отвлекитесь хоть маленько посмотрите по сторонам!!! Игра игрой но не сутками же :D

Полностью согласен с автором, при моем онлайне- а это примерно 6-7 часов в день по будням (работа у меня такая), я попадаю только на один лес. А если взять и посчитать математически, то если каждая сторона конфликта будет брать лес с вероятностью 1/3, то за три дня получается 8 криков, А это даже если и сидеть каждый день то 80 криков в месяц. То-есть мы имеем всего 6 реальных шкат при моем я считаю не слабом онлайне! Так что какие Вы тут насчитали 30-36 шкатулок за месяц? А если даже Вы и попадаете на 2 леса в день, то это всего лишь 12 шкатулок!

#96 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияBlackSmoke (06 Март 2013 - 17:36) писал:

Если чесно, мне кажется что именно на таких людях и держится арена, я сам зависал с утра и до вечера. Решил отдохнуть от арены, теперь хочется поиграть, захожу в игру, а делать тут нечего, вообще нечего, не интересно безссмысленно лутить или кого-то где-то запекашить. На осады, сундуки, минотавры, драконы, динозавры мне путь закрыт, а теперь ещо и в лес. И при том что я захожу на час раз в месяц попадаю то на рестарт, то на зависание. А что говорить про тех новичков которые как-то вдруг зайдут в игру, чесно, даже не представляю что у них должно творится в голове чтобы они остались тут играть

#97 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 06 Март 2013 - 21:10

Зашел разок в лес! Че было так и не понял :blink: Ни одного орда не увидел, зато куча варов, как стая! Ну я как зашел, так и вышел :D

#98 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (06 Март 2013 - 16:22) писал:

Ходите в лес что мешает? :lol:

Да, вот видимо, что то мешает, раз количество игроков, посещающих лес упало в разы.
Что бы это могло быть??? :huh: Ну ни в жизнь не догадаться. :blink:

Конечно, в арене всякие ивенты нужны. Только вот 1 ивент для 100ни игроков в 10 раз полезнее и интереснее, чем ивент для 10ка игроков.

На мой взляд:

С этой точки зрения успешный ивент превратили в провальный. Решили побороться и мультами (точнее с хранителем, которые эти мульты могли поддерживать), а в результате побороли обычных игроков. Печально всё это. :angry:
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."

#99 Lady MIKA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородМосква, ЦАО

Отправлено 06 Март 2013 - 22:03

как всегда, лес( ивент) потерял значимость из-за того, что надо что то вкладывать....все себя показали....надо что то вложить, бегом ныться на форум, как так, с меня что то требуют...где МР? нету...зачем что то вкладывать, когда на халяву можно было.

P.S. Арман, мне тебя жаль....стоит союзу прекратить свое существование, у тебя в клане не останется и 10и боевых персов.

надо держаться за тех, кто реально предан....хотя, о чем это я , ТЫ сам предал БВ.

p.p.s. ну это ваши с Артуром дела....сорри если кого то оскорбила.

всем приятной игры...

С Уважением

Lady MIKA

So baby yes I know what I am.And no I don’t give a damn.

And you’ll be lovin it!!!

Изображение

#100 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 23:40

Были бы призы актуальными, народ бы шел даже за души, но амулетов уже подънакопилось за год (да и то, они нужны только 35+), шкатулки проще с рук покупать, даже 3-10 мультам (если конечно, были такие помешаные на халяве люди, которые грузили в лес мультов :huh:), арты... А что арты? Нету новичков в арене... Не нужны новичкам арты за 2400 душ (и то, заметьте, с этими артами только комаров пугать), батфорты/унты - а что это такое? это те, что хуже возрождения(20-70пт), но стоют не то, что 200 пт, а еще и 200 криков...
В общем либо убрать надо воющий лес, либо склеивать урезаное...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных