Воюющий лес
Сафунька
15 Фев 2013
Misstres (14 Февраль 2013 - 23:48) писал:
Все отлично в обновах ) Да, согласна цена за души велика. Снизить на 50% и все будет замечательно ) У меня 93 души в катомке ) еще 7 и я в лес
И прекратите плакать ) лутите, крафтите и получайте удовольствие от игры )) Мы же для этого тут? или я не права? 
обломили чуток вас )) мне вот ходи в лес- нехочу, душ в котомах хоть попой ешь, да чё то настроение упало...
zmentosz
15 Фев 2013
сравни онлайны 5 лет назад и сейчас...
5 лет назад было отлично и без леса т.к. онлайн был гигантский. каждый находил массу развлечений *))
5 лет назад было отлично и без леса т.к. онлайн был гигантский. каждый находил массу развлечений *))
Vit Matash
15 Фев 2013
СадСемиКамней (15 Февраль 2013 - 18:51) писал:
Да сдался вам этот лес. Не спорю, конечно, побегать там было интересно, но при настоящей ситуации... Я перестал туда ходить и должен заметить, играть при этом хуже не стало. Не было этого ивента 5 лет назад и ничего, играли ведь.
С уважением.
С уважением.
ты прав, только остается вопрос: а зачем было вообще делать этот ивент тогда?
Квадро
15 Фев 2013
5 лет назад мы и без ивентов хорошо жили, до 18 апа
Но старого уже не вернешь как и старых игроков.
Это действительно была народная игра
Но старого уже не вернешь как и старых игроков.
Это действительно была народная игра
СадСемиКамней
15 Фев 2013
NENAZUVAEMUY
18 Фев 2013
Aaz (15 Февраль 2013 - 18:25) писал:
Да и у более старших персов количество заходящих в лес сильно упало. А ведь это был один из самых интересных инвентов. Где недостающие чары? Все чаще и чаще – оффлайн..
- Разговоры о «наконец-то мульты не пойдут в лес» я считаю детским лепетом. Это такая мелкая победа по сравнению с возникшими проблемами… Отрубили голову - «А зато насморка нет!».
Итого: мы имеем три предпосылки к уменьшению онлайна и ни одной к увеличению.
Оффлайн улетели не чары а мульты(у мну 3 например). Мультов в лесу победили..за это и боролись.. Онлайн не упал...уменшилось количество подгружаемых окон у топ чаров во время леса.
это все зделано верно хоть и болезненно. Вот за что реально огромное спасибо Администрации и Разработке так это за мирку для расы в лесу...хотя теперь МР особо в лесу и не увидел после обнов...Плюшек нет и их нету
qwertyTEST
18 Фев 2013
AMIGOmag
18 Фев 2013
7-8 убитых боевых персов (8-9 знаков с каждого) за вход в лес лично меня цена устраивает, правда крафтерам и лутерам не завидую, ложиться они будут намного чаше.
Fayner
18 Фев 2013
да ладно 60 душ нормально щас ...
мне вот интересна логика разрабов.
за победу 4 крика и 3000000 оптыа,
за проиграш 2 крика и 1500000 опыта ,
а за ничью 2 крика и 0 опыта .....
тоесть проиграш в лесу круче чем ничья....
Сметанка
18 Фев 2013
desVampire (18 Февраль 2013 - 15:34) писал:
да ладно 60 душ нормально щас ...
Спасибо за замечание, будет исправлено.
КотикЖмотик
20 Фев 2013
Играю всего ничего, первые походы в лес для меня были неясностью - тупо бегала за топами, лекала и помогала как могла.
Была толпа человек и было много противников.
Любой, как ни банально, нереальщик, мог себе позволить насладиться этим ивентом, как ему хотелось.
Сейчас - зашло в лес ровно 25 человек. пара "ветошных", остальные топы. Противника можно сказать, не нашли. Прошли быстро и скучно.
В рас чате только негативные отзывы...ивент теперь это только для определенного круга людей. Как и осада, как и сундук.
Мне кажется, можно было подумать и о людях...
Была толпа человек и было много противников.
Любой, как ни банально, нереальщик, мог себе позволить насладиться этим ивентом, как ему хотелось.
Сейчас - зашло в лес ровно 25 человек. пара "ветошных", остальные топы. Противника можно сказать, не нашли. Прошли быстро и скучно.
В рас чате только негативные отзывы...ивент теперь это только для определенного круга людей. Как и осада, как и сундук.
Мне кажется, можно было подумать и о людях...
Пендальфф
02 Мар 2013
NENAZUVAEMUY (18 Февраль 2013 - 10:15) писал:
Оффлайн улетели не чары а мульты(у мну 3 например). Мультов в лесу победили..за это и боролись.. Онлайн не упал...уменшилось количество подгружаемых окон у топ чаров во время леса.
это все зделано верно хоть и болезненно. Вот за что реально огромное спасибо Администрации и Разработке так это за мирку для расы в лесу...хотя теперь МР особо в лесу и не увидел после обнов...Плюшек нет и их нету
Да дело не в плюшках просто рассовый ивент изжил себя как и рассовый конфликт
Рулят не рассы а союзы по интересам
И поэтому все рассовые ивенты изначально обречены на негатив со стороны игроков ибо выигрывает меньшинство
По собственному опыту могу сказать что в когда начинал играть в 2005 было интереснее чем сейчас хотя и тогда были топы и "все остальные" и онлайн был выше и сервак реже падал
А что до самого леса так с момента продажи шкатулок за крики он выигрывался не в самом лесу а до него путем сливания рыцаря и тем самым не допущения противника в лес что при введинии платы за вход в виде душ ( не важно в каком количестве) просто свело на нет интерес к самому ивенту
А нынешний процент выпадения камней ( не важно от куда и с чего) так это просто песня под названим кто успел тому и повезло а остальные в пролете ( при этом в ужасе даже те у кого уже по три фула на +3 собрано) ибо чевертый хрен соберешь уже
И если администрация немного устранит эти перекосы и добавит чуть интереса для всех игроков не зависимо от "топовости " и наличия реала то возможно и играть станет интереснее и онлайн вырастет и меньше будет негативных тем на форуме
xWARMERx
02 Мар 2013
Предлагаю полностью убрать души за лес,повысить стоимость шкатулок с 11 криков до 150-200 к примеру
xMatcho
04 Мар 2013
и в бесплатный лес ходило мало людей а платый он и подавно никому не нужен все получили с него сейчас ходят те кому нужен красный камень до арта они его получат и то же не будут туда ходить сервер норлаед.
Про мир со своей рассой нету никокого желания воевать за своих врагов пускай сами пойдут и попробуют выиграть.
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 04 Март 2013 - 03:11
Про мир со своей рассой нету никокого желания воевать за своих врагов пускай сами пойдут и попробуют выиграть.
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 04 Март 2013 - 03:11
vFausTv
04 Мар 2013
не знаю, мне вроде и красный камень не нужен, но и в лес я хожу регулярно, так что заканчивайте чушь нести, от платного входа пострадали только мульты, разве ннет?
qwertyTEST
04 Мар 2013
Лес, не плохой вариант поддержания храна. 36 шкат за месяц(по три раза в день=180 душ) Лукари могут и без затрат набивать, особенно 30-е. Плюс с этих шкат падают редкие камни чаще чем с воронграя.
MulIlka
04 Мар 2013
О чем речь народ? Мульты не мульты? Куда Вы все делись то теперь? Кто из Вас когда в последний раз в лесу был? А? 1-3 орда, ни одного эльфа и малая кучка варов человек 8-10 36-38 лвл. С мультами боролись? А где же теперь НО? Почему ни одного из них нет в лесу теперь? А где Армики всякие? Признайтесь честно, Вы не с мультами боролись, Вы боялись дать качаться новичками! Речь шла о поддержании храна мультами?! Какого храна? 1-го уровня? Вам не смешно? И скажу Вам прямо! Вы боитесь ту подрастающую поросоль, которая рано или поздно всётаки докачается до высоких лвл. P.S. Все союзы- это привилегия слабых, а слабых рано или поздно спишут со счетов! Удачной Всем игры!