Перейти к содержимому

Воюющий лес

Сообщений в теме: 116

#61 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:03

Просмотр сообщенияMisstres (14 Февраль 2013 - 23:48) писал:

Все отлично в обновах ) Да, согласна цена за души велика. Снизить на 50% и все будет замечательно ) У меня 93 души в катомке ) еще 7 и я в лес :wub: И прекратите плакать ) лутите, крафтите и получайте удовольствие от игры )) Мы же для этого тут? или я не права? :rolleyes:

обломили чуток вас )) мне вот ходи в лес- нехочу, душ в котомах хоть попой ешь, да чё то настроение упало...
искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#62 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПопадалово

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:09

сравни онлайны 5 лет назад и сейчас...
5 лет назад было отлично и без леса т.к. онлайн был гигантский. каждый находил массу развлечений *))

Сахарная королева!

#63 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияСадСемиКамней (15 Февраль 2013 - 18:51) писал:

Да сдался вам этот лес. Не спорю, конечно, побегать там было интересно, но при настоящей ситуации... Я перестал туда ходить и должен заметить, играть при этом хуже не стало. Не было этого ивента 5 лет назад и ничего, играли ведь.
С уважением.

ты прав, только остается вопрос: а зачем было вообще делать этот ивент тогда?

#64 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:20

5 лет назад мы и без ивентов хорошо жили, до 18 апа
Но старого уже не вернешь как и старых игроков.
Это действительно была народная игра

#65 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияVit Matash (15 Февраль 2013 - 20:13) писал:

ты прав, только остается вопрос: а зачем было вообще делать этот ивент тогда?

Ну что-то ведь нужно было сделать :)
А потом переделать.
Впрочем - все как всегда. Пора привыкнуть уже.

#66 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:01

2к-2500 душ за арт не спс.

#67 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияAaz (15 Февраль 2013 - 18:25) писал:

Да и у более старших персов количество заходящих в лес сильно упало. А ведь это был один из самых интересных инвентов. Где недостающие чары? Все чаще и чаще – оффлайн..
  • Разговоры о «наконец-то мульты не пойдут в лес» я считаю детским лепетом. Это такая мелкая победа по сравнению с возникшими проблемами… Отрубили голову - «А зато насморка нет!».

Итого: мы имеем три предпосылки к уменьшению онлайна и ни одной к увеличению.

Оффлайн улетели не чары а мульты(у мну 3 например). Мультов в лесу победили..за это и боролись.. Онлайн не упал...уменшилось количество подгружаемых окон у топ чаров во время леса.
это все зделано верно хоть и болезненно. Вот за что реально огромное спасибо Администрации и Разработке так это за мирку для расы в лесу...хотя теперь МР особо в лесу и не увидел после обнов...Плюшек нет и их нету :)
Изображение

Изображение

#68 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияAaz (15 Февраль 2013 - 18:41) писал:

Ошибся в предыдущем сообщении. Отменить в последних двух строчках не лес, конечно, предлагаю, а Великий поход.

Скоро увидим новый поход. Согласен с Aaz-ом, поход нужно отменить ^_^

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#69 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:51

а кто теперь лес берет?

#70 AMIGOmag

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:19

7-8 убитых боевых персов (8-9 знаков с каждого) за вход в лес лично меня цена устраивает, правда крафтерам и лутерам не завидую, ложиться они будут намного чаше.

#71 Fayner

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • ГородЛьвов

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:34

да ладно 60 душ нормально щас ...
мне вот интересна логика разрабов.
за победу 4 крика и 3000000 оптыа,
за проиграш 2 крика и 1500000 опыта ,
а за ничью 2 крика и 0 опыта ..... :blink:
тоесть проиграш в лесу круче чем ничья.... :D
Изображение

#72 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияdesVampire (18 Февраль 2013 - 15:34) писал:

да ладно 60 душ нормально щас ...
мне вот интересна логика разрабов.
за победу 4 крика и 3000000 оптыа,
за проиграш 2 крика и 1500000 опыта ,
а за ничью 2 крика и 0 опыта ..... :blink:
тоесть проиграш в лесу круче чем ничья.... :D

Спасибо за замечание, будет исправлено.

#73 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:09

Играю всего ничего, первые походы в лес для меня были неясностью - тупо бегала за топами, лекала и помогала как могла.
Была толпа человек и было много противников.
Любой, как ни банально, нереальщик, мог себе позволить насладиться этим ивентом, как ему хотелось.
Сейчас - зашло в лес ровно 25 человек. пара "ветошных", остальные топы. Противника можно сказать, не нашли. Прошли быстро и скучно.
В рас чате только негативные отзывы...ивент теперь это только для определенного круга людей. Как и осада, как и сундук.
Мне кажется, можно было подумать и о людях...

#74 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2013 - 04:03

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (18 Февраль 2013 - 10:15) писал:

Оффлайн улетели не чары а мульты(у мну 3 например). Мультов в лесу победили..за это и боролись.. Онлайн не упал...уменшилось количество подгружаемых окон у топ чаров во время леса.
это все зделано верно хоть и болезненно. Вот за что реально огромное спасибо Администрации и Разработке так это за мирку для расы в лесу...хотя теперь МР особо в лесу и не увидел после обнов...Плюшек нет и их нету :)

Да дело не в плюшках просто рассовый ивент изжил себя как и рассовый конфликт
Рулят не рассы а союзы по интересам
И поэтому все рассовые ивенты изначально обречены на негатив со стороны игроков ибо выигрывает меньшинство
По собственному опыту могу сказать что в когда начинал играть в 2005 было интереснее чем сейчас хотя и тогда были топы и "все остальные" и онлайн был выше и сервак реже падал ;)
А что до самого леса так с момента продажи шкатулок за крики он выигрывался не в самом лесу а до него путем сливания рыцаря и тем самым не допущения противника в лес что при введинии платы за вход в виде душ ( не важно в каком количестве) просто свело на нет интерес к самому ивенту
А нынешний процент выпадения камней ( не важно от куда и с чего) так это просто песня под названим кто успел тому и повезло а остальные в пролете ( при этом в ужасе даже те у кого уже по три фула на +3 собрано) ибо чевертый хрен соберешь уже :D
И если администрация немного устранит эти перекосы и добавит чуть интереса для всех игроков не зависимо от "топовости " и наличия реала то возможно и играть станет интереснее и онлайн вырастет и меньше будет негативных тем на форуме

#75 xWARMERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 14:10

Предлагаю полностью убрать души за лес,повысить стоимость шкатулок с 11 криков до 150-200 к примеру

#76 xWARMERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 15:11

Имею виду что вход в лес бесплатный!

#77 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 04 Март 2013 - 03:10

и в бесплатный лес ходило мало людей а платый он и подавно никому не нужен все получили с него сейчас ходят те кому нужен красный камень до арта они его получат и то же не будут туда ходить сервер норлаед.
Про мир со своей рассой нету никокого желания воевать за своих врагов пускай сами пойдут и попробуют выиграть.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 04 Март 2013 - 03:11

#78 vFausTv

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 07:52

не знаю, мне вроде и красный камень не нужен, но и в лес я хожу регулярно, так что заканчивайте чушь нести, от платного входа пострадали только мульты, разве ннет?

#79 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 09:20

Лес, не плохой вариант поддержания храна. 36 шкат за месяц(по три раза в день=180 душ) Лукари могут и без затрат набивать, особенно 30-е. Плюс с этих шкат падают редкие камни чаще чем с воронграя.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#80 MulIlka

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 10:47

О чем речь народ? Мульты не мульты? Куда Вы все делись то теперь? Кто из Вас когда в последний раз в лесу был? А? 1-3 орда, ни одного эльфа и малая кучка варов человек 8-10 36-38 лвл. С мультами боролись? А где же теперь НО? Почему ни одного из них нет в лесу теперь? А где Армики всякие? Признайтесь честно, Вы не с мультами боролись, Вы боялись дать качаться новичками! Речь шла о поддержании храна мультами?! Какого храна? 1-го уровня? Вам не смешно? И скажу Вам прямо! Вы боитесь ту подрастающую поросоль, которая рано или поздно всётаки докачается до высоких лвл. P.S. Все союзы- это привилегия слабых, а слабых рано или поздно спишут со счетов! Удачной Всем игры!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных