ищу своих друзей

lbuprofen

14 Фев 2013

Я знаю,что вы в игре,которая нас сблизила. я пока что не могу играть и вернутся по многим причинам но,хотелось бы увидеть,что вы тут.хочу передать привет своим друзьям и отписаться,следующих лиц:Миша-дагирон,Митя-смокер,Коля-колюнгер,Даня-нацик,Булат-неваляха,Тоха-фриндж,Яков-зеромонстрик,Ванька-простомаг.самые близкие друзья,если каво не упамянул прошу простить 

Сообщение отредактировал decabrist: 14 Февраль 2013 - 21:07

Сообщение отредактировал decabrist: 14 Февраль 2013 - 21:07

lbuprofen

14 Фев 2013

Mironiuss (14 Февраль 2013 - 21:07) писал:
ПростоМаг в бане вроде
я знаю как и я,и бан получил он из за меня(
Сообщение отредактировал decabrist: 14 Февраль 2013 - 21:11

lbuprofen

14 Фев 2013

Schaukeln

14 Фев 2013

Их же на форуме полно под теми же никами.
Создайте общую беседу через ЛС и общайтесь.

Создайте общую беседу через ЛС и общайтесь.

Сафунька

14 Фев 2013

всех косорезов и матершинников не забыл? )) из всех названных ток Булыча уважаю неваляемого, он за словами хоть следит, да и земеля, остальные.........

Сообщение отредактировал Сафунька: 14 Февраль 2013 - 21:55

Сообщение отредактировал Сафунька: 14 Февраль 2013 - 21:55

lbuprofen

14 Фев 2013

Сафунька (14 Февраль 2013 - 21:52) писал:
всех косорезов и матершинников не забыл? )) из всех названных ток Булыча уважаю неваляемого, он за словами хоть следит, да и земеля, остальные.........
тебя забыл еще сафыч.пшол с темы,за остальных а что они тебе сделали‘импиратор‘?. я вроде не указывал твой ник-нейм в своем посте
Сообщение отредактировал decabrist: 14 Февраль 2013 - 22:20

СМЕРТЕЙ

15 Фев 2013

Даров Санчез!) не знаю что да как  честно, игра игрой ! черкни хоть в лс

lbuprofen

15 Фев 2013

lbuprofen

15 Фев 2013

BlackSmoke

15 Фев 2013

Sevostyanov (14 Февраль 2013 - 21:18) писал:
вот гад меня забыл ладно ладно 
Сява нуб можно и забыть
Сафунька (14 Февраль 2013 - 21:52) писал:
Саф Ты на нулу еще что то значил а тут ты кто? и где Ты в этом списке косорезов и матершинников увидел? вроде Тебя не упоминали
Сань и Тебе привет возвращайся а то вон люди на форуме сидят а в игре .....
Сообщение отредактировал BlackSmoke: 15 Февраль 2013 - 21:07

НЕВАЛЯЕМЫЙ

16 Фев 2013

Привет Братуха!Без вас тяжко!Даваите решаите свои проблемы быстрее и возвращаитесь.Очень соскучился....С вами вместе всегда было веселеее и вообще вы хорошие друзья-НАСТОЯЩИЕ!Как жаль что Вас забанили...я имею ввиду Ваню ЯПРОСТОМАГа и тебя Саня dekabristа...Я считаю что с вами Арена была более красочна ..зная какое захватывающее зрелище было вами сделано на боевке ..Я думаю так -Человеку своиственно ошибаться...и думаю администрация игры будет учитывать то ,что вы в часности ты Саша и Ваня вносили огромный вклад в данный проэкт(в том числе финансовом отношении)втягивая в игру множество ВЗРОСЛЫХ образованных Людеи.Это ведь очень замечательно что мы встретились тут - в АРЕНЕ.И положа руку на сердце могу сказать что вас очень не хватает.Когда в кулаке все пальцы целы и сжаты  в кулак это-сила..а когда не хватает хоть одной.....Увы Очень рад парни что вспомнили меня хоть каким словом..тут выше и ругаться начали и тд..
Но вы все должны понять что мы все встретились в этом проэкте и должны сказать спасибо тем кто придумал эту игру в которой мы проводим много времени...не ругаитесь очень прошу .Спасибо Саня что поднял боевой дух,пока вы пишите вы с нами несмотря на БАН и тд..Прошу Вас возращаитесь .Очень скучаю,жму руку. БУЛАТ

Но вы все должны понять что мы все встретились в этом проэкте и должны сказать спасибо тем кто придумал эту игру в которой мы проводим много времени...не ругаитесь очень прошу .Спасибо Саня что поднял боевой дух,пока вы пишите вы с нами несмотря на БАН и тд..Прошу Вас возращаитесь .Очень скучаю,жму руку. БУЛАТ

lbuprofen

17 Фев 2013

НЕВАЛЯЕМЫЙ (16 Февраль 2013 - 17:37) писал:
Привет Братуха!Без вас тяжко!Даваите решаите свои проблемы быстрее и возвращаитесь.Очень соскучился....С вами вместе всегда было веселеее и вообще вы хорошие друзья-НАСТОЯЩИЕ!Как жаль что Вас забанили...я имею ввиду Ваню ЯПРОСТОМАГа и тебя Саня dekabristа...Я считаю что с вами Арена была более красочна ..зная какое захватывающее зрелище было вами сделано на боевке ..Я думаю так -Человеку своиственно ошибаться...и думаю администрация игры будет учитывать то ,что вы в часности ты Саша и Ваня вносили огромный вклад в данный проэкт(в том числе финансовом отношении)втягивая в игру множество ВЗРОСЛЫХ образованных Людеи.Это ведь очень замечательно что мы встретились тут - в АРЕНЕ.И положа руку на сердце могу сказать что вас очень не хватает.Когда в кулаке все пальцы целы и сжаты  в кулак это-сила..а когда не хватает хоть одной.....Увы Очень рад парни что вспомнили меня хоть каким словом..тут выше и ругаться начали и тд..
спасибо Булат,я накосячил мне очень жаль за Ивана и прошу прощения у Администрации в частност У Дмитрича и госпожи Шилки. мне прискорбно только за Ивана чото из за меня постродал он,прошу Администрацию пересмотреть бан чара ЯпростоМАГ и прастить меня подлица.за себя не прошу а за друга которого подставилименно Я
за ранее благодарин.
Ты прав Булат сдесь мы нашли дружбу,жму руку
Сообщение отредактировал decabrist: 17 Февраль 2013 - 23:42

НЕВАЛЯЕМЫЙ

18 Фев 2013

decabrist (17 Февраль 2013 - 23:34) писал:
спасибо Булат,я накосячил мне очень жаль за Ивана и прошу прощения у Администрации в частност У  Дмитрича и госпожи Шилки. мне прискорбно только за Ивана чото из за меня постродал он,прошу Администрацию пересмотреть бан чара ЯпростоМАГ и прастить меня подлица.за себя не прошу а за друга которого подставилименно Я 
 если конечно они посчетпют нужным прочитать этот пост буду рад и смягчить наказание чару ЯпростоМАГ.
за ранее благодарин.
за ранее благодарин.
Сань привет !Было бы здорово если бы все кто знает Ваню и тебя отписались тут...Ведь вас знают огромное количество Людей....Парни прошу хоть как-то помочь ...поддержкой в конце концов.Вчера общался с Ваней Саш-он в большой обиде на тебя брат.Знаю что он не виноват...Виноват только тем- что дал пассы .Но просто удивляет то что когда Ваня был в игре многие к нему обращались-а сейчас в кустах сидят.Очень прошу скажите хоть пару слов о нашем общем Друге Ване...Может это как-то растопит лед администрации...Ведь он как у него в нике-яПРОСТОмаг......Прошу Вас не лишайте меня очередного Друга...И еще Саня хочу сказать что в мире все-таки больше добрых людей -чем злых и противных..Хорошо что вы осознали свою вину!Всякое бывает...я не думаю что ты наговорил все это в трезвом разуме...Не пропадайте ДРУЗЬЯ-Братья...Я понимаю что хочу много сказать ,написать...Скучаю...правда...скучаю -не хватает вас в Арене...Кто знает о тех о ком я писал -черкните пару строчек пожалуйста....Простите если что....писал от души.....БУЛАТ