Перейти к содержимому

ищу своих друзей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#1 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:05

Я знаю,что вы в игре,которая нас сблизила. я пока что не могу играть и вернутся по многим причинам но,хотелось бы увидеть,что вы тут.хочу передать привет своим друзьям и отписаться,следующих лиц:Миша-дагирон,Митя-смокер,Коля-колюнгер,Даня-нацик,Булат-неваляха,Тоха-фриндж,Яков-зеромонстрик,Ванька-простомаг.самые близкие друзья,если каво не упамянул прошу простить :)

Сообщение отредактировал decabrist: 14 Февраль 2013 - 21:07

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#2 Mironiuss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:07

ПростоМаг в бане вроде

#3 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:10

Mironiuss (14 Февраль 2013 - 21:07) писал:

ПростоМаг в бане вроде

я знаю как и я,и бан получил он из за меня(

Сообщение отредактировал decabrist: 14 Февраль 2013 - 21:11

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#4 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:17

меня забыл хай :o

#5 XxSandYxX

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:18

вот гад меня забыл ладно ладно :(

#6 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (14 Февраль 2013 - 21:17) писал:

меня забыл хай :o

не забыл Максик привет:)

Просмотр сообщенияSevostyanov (14 Февраль 2013 - 21:18) писал:

и тебе привет Веталик :)

Сообщение отредактировал decabrist: 14 Февраль 2013 - 21:27

#7 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:34

Их же на форуме полно под теми же никами.
Создайте общую беседу через ЛС и общайтесь. :)

#8 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:43

так и быть, простим тебя :D
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#9 PacuPat

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:51

мы всегда здесь Саня ))

#10 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 21:52

всех косорезов и матершинников не забыл? )) из всех названных ток Булыча уважаю неваляемого, он за словами хоть следит, да и земеля, остальные.........

Сообщение отредактировал Сафунька: 14 Февраль 2013 - 21:55

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#11 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 14 Февраль 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияСафунька (14 Февраль 2013 - 21:52) писал:

всех косорезов и матершинников не забыл? )) из всех названных ток Булыча уважаю неваляемого, он за словами хоть следит, да и земеля, остальные.........

тебя забыл еще сафыч.пшол с темы,за остальных а что они тебе сделали‘импиратор‘?. я вроде не указывал твой ник-нейм в своем посте :)

Сообщение отредактировал decabrist: 14 Февраль 2013 - 22:20

#12 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:39

Даров Санчез!) не знаю что да как честно, игра игрой ! черкни хоть в лс

#13 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 15 Февраль 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияZergY MonSter (15 Февраль 2013 - 00:39) писал:

Даров Санчез!) не знаю что да как честно, игра игрой ! черкни хоть в лс

привет Женя :)

#14 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 13:58

Привет Саня!
Как поживается? )
С Уважением, Кингус

#15 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияКингус (15 Февраль 2013 - 13:58) писал:

Привет Саня!
Как поживается? )

приветик Андрюха,вашими молитвами :)

забыл указать Андрюшку DJIINS огромный прит дружище :)

#16 BlackSmoke

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородНовосибирская обл.

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияSevostyanov (14 Февраль 2013 - 21:18) писал:

Сява нуб можно и забыть :D

Просмотр сообщенияСафунька (14 Февраль 2013 - 21:52) писал:

Саф Ты на нулу еще что то значил а тут ты кто? и где Ты в этом списке косорезов и матершинников увидел? вроде Тебя не упоминали :lol:

Сань и Тебе привет возвращайся а то вон люди на форуме сидят а в игре ..... :rolleyes:

Сообщение отредактировал BlackSmoke: 15 Февраль 2013 - 21:07

#17 NataD

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:45

Про меня забыл :(
Изображение

#18 НЕВАЛЯЕМЫЙ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:37

Привет Братуха!Без вас тяжко!Даваите решаите свои проблемы быстрее и возвращаитесь.Очень соскучился....С вами вместе всегда было веселеее и вообще вы хорошие друзья-НАСТОЯЩИЕ!Как жаль что Вас забанили...я имею ввиду Ваню ЯПРОСТОМАГа и тебя Саня dekabristа...Я считаю что с вами Арена была более красочна ..зная какое захватывающее зрелище было вами сделано на боевке ..Я думаю так -Человеку своиственно ошибаться...и думаю администрация игры будет учитывать то ,что вы в часности ты Саша и Ваня вносили огромный вклад в данный проэкт(в том числе финансовом отношении)втягивая в игру множество ВЗРОСЛЫХ образованных Людеи.Это ведь очень замечательно что мы встретились тут - в АРЕНЕ.И положа руку на сердце могу сказать что вас очень не хватает.Когда в кулаке все пальцы целы и сжаты в кулак это-сила..а когда не хватает хоть одной.....Увы Очень рад парни что вспомнили меня хоть каким словом..тут выше и ругаться начали и тд..
Но вы все должны понять что мы все встретились в этом проэкте и должны сказать спасибо тем кто придумал эту игру в которой мы проводим много времени...не ругаитесь очень прошу .Спасибо Саня что поднял боевой дух,пока вы пишите вы с нами несмотря на БАН и тд..Прошу Вас возращаитесь .Очень скучаю,жму руку. БУЛАТ

#19 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияНЕВАЛЯЕМЫЙ (16 Февраль 2013 - 17:37) писал:

Привет Братуха!Без вас тяжко!Даваите решаите свои проблемы быстрее и возвращаитесь.Очень соскучился....С вами вместе всегда было веселеее и вообще вы хорошие друзья-НАСТОЯЩИЕ!Как жаль что Вас забанили...я имею ввиду Ваню ЯПРОСТОМАГа и тебя Саня dekabristа...Я считаю что с вами Арена была более красочна ..зная какое захватывающее зрелище было вами сделано на боевке ..Я думаю так -Человеку своиственно ошибаться...и думаю администрация игры будет учитывать то ,что вы в часности ты Саша и Ваня вносили огромный вклад в данный проэкт(в том числе финансовом отношении)втягивая в игру множество ВЗРОСЛЫХ образованных Людеи.Это ведь очень замечательно что мы встретились тут - в АРЕНЕ.И положа руку на сердце могу сказать что вас очень не хватает.Когда в кулаке все пальцы целы и сжаты в кулак это-сила..а когда не хватает хоть одной.....Увы Очень рад парни что вспомнили меня хоть каким словом..тут выше и ругаться начали и тд..

Но вы все должны понять что мы все встретились в этом проэкте и должны сказать спасибо тем кто придумал эту игру в которой мы проводим много времени...не ругаитесь очень прошу .Спасибо Саня что поднял боевой дух,пока вы пишите вы с нами несмотря на БАН и тд..Прошу Вас возращаитесь .Очень скучаю,жму руку. БУЛАТ

спасибо Булат,я накосячил мне очень жаль за Ивана и прошу прощения у Администрации в частност У Дмитрича и госпожи Шилки. мне прискорбно только за Ивана чото из за меня постродал он,прошу Администрацию пересмотреть бан чара ЯпростоМАГ и прастить меня подлица.за себя не прошу а за друга которого подставилименно Я :( если конечно они посчетпют нужным прочитать этот пост буду рад и смягчить наказание чару ЯпростоМАГ.
за ранее благодарин.
Ты прав Булат сдесь мы нашли дружбу,жму руку :)

Сообщение отредактировал decabrist: 17 Февраль 2013 - 23:42

#20 НЕВАЛЯЕМЫЙ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 18 Февраль 2013 - 05:46

Просмотр сообщенияdecabrist (17 Февраль 2013 - 23:34) писал:

спасибо Булат,я накосячил мне очень жаль за Ивана и прошу прощения у Администрации в частност У Дмитрича и госпожи Шилки. мне прискорбно только за Ивана чото из за меня постродал он,прошу Администрацию пересмотреть бан чара ЯпростоМАГ и прастить меня подлица.за себя не прошу а за друга которого подставилименно Я :( если конечно они посчетпют нужным прочитать этот пост буду рад и смягчить наказание чару ЯпростоМАГ.
за ранее благодарин.
Ты прав Булат сдесь мы нашли дружбу,жму руку :)

Сань привет !Было бы здорово если бы все кто знает Ваню и тебя отписались тут...Ведь вас знают огромное количество Людей....Парни прошу хоть как-то помочь ...поддержкой в конце концов.Вчера общался с Ваней Саш-он в большой обиде на тебя брат.Знаю что он не виноват...Виноват только тем- что дал пассы .Но просто удивляет то что когда Ваня был в игре многие к нему обращались-а сейчас в кустах сидят.Очень прошу скажите хоть пару слов о нашем общем Друге Ване...Может это как-то растопит лед администрации...Ведь он как у него в нике-яПРОСТОмаг......Прошу Вас не лишайте меня очередного Друга...И еще Саня хочу сказать что в мире все-таки больше добрых людей -чем злых и противных..Хорошо что вы осознали свою вину!Всякое бывает...я не думаю что ты наговорил все это в трезвом разуме...Не пропадайте ДРУЗЬЯ-Братья...Я понимаю что хочу много сказать ,написать...Скучаю...правда...скучаю -не хватает вас в Арене...Кто знает о тех о ком я писал -черкните пару строчек пожалуйста....Простите если что....писал от души.....БУЛАТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных